E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冰凝闹闹

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.963【珑熙庄园】心灵的归宿,记录人生第一次装修的点点滴滴

秀恩爱?做广告?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
E滁老实人 发表于 2020-5-27 19:36
看了你的效果图我感觉没有必要找装修公司了,刷个白墙贴个地砖,买点家具就行了

你是觉得这个效果图太简单了?要是装出来效果真能有图片上那样,就厉害了。绝大部分装饰公司没这水平,即使不算软装,只看硬装,能做的和效果图差不多的也没有几家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也陇西庄园的哎  能到你家参观一下吗?

可以呀,我家现在正在砌墙中,你可以去看看哈,地址私聊哈  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆泥 发表于 2020-5-27 15:05
广告帖,鉴定完毕

为啥我这是广告贴呀,我这一个一个字码出来的咋变成广告贴了呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁老实人 发表于 2020-5-27 19:36
看了你的效果图我感觉没有必要找装修公司了,刷个白墙贴个地砖,买点家具就行了

是吧,没办法,我们没那水平,也没有那时间,只能找装修公司来做
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冒仙气的许某人 发表于 2020-5-27 21:09
我家也陇西庄园的哎  能到你家参观一下吗?

可以呀,我家现在正在砌墙中,你可以去看看哈,地址私聊哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天正在砌墙中......期待我的小家一点点变成心目中的样子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
记得及时发布更新,借鉴一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可喜可贺
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要期望太高,效果图终归是效果图,目前为止我还没有见过一家实际跟效果图一样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个小区看过一套房子,不是南北走向,阳台在西面,没有一个卧室朝南,瞬间对这个小区印象极差。原来开发商限价就卖这样的房子

没有吧,我家好像两个卧室都是朝南的  详情 回复 发表于 2020-5-29 11:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两天没去,又变了一个样子~~~墙快砌好啦~~开心
我们把主卧的门移出来一点,虽然就一点,但看着感觉大一点

我的走廊出来啦,我们的照片墙有地方放啦~~~

这大窗户,坐在这里写字应该很舒服吧~~~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
燕子2017 发表于 2020-5-28 23:15
这个小区看过一套房子,不是南北走向,阳台在西面,没有一个卧室朝南,瞬间对这个小区印象极差。原来开发商 ...

没有吧,我家好像两个卧室都是朝南的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xywy1220 发表于 2020-5-27 14:25
这是啥?书房么?

是储物间加书房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几天去领了开贴奖,颜值很高哦~~给大家瞅瞅哈

请忽略我凌乱的桌面和不太灵光的拍照技术,实物还是挺好看的