E滁州|bbs.0550.com

楼主: 王橙黄伊

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】亲,你到底是啥模样呢?

zmy云云 发表于 2014-9-1 12:31
哈哈 怎么了  前面不是觉得C总蛮好的么

灯具,地板已铺好,电视背景墙墙纸要更换,不知道C总安排什么去贴,开关插座装了一半,好多因为当时暗盒槽留得有问题都装不到位,缝隙好大,杯具……
诸多不顺,现已麻木,只求早点结束吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
第一次修补工作结束,五金挂件,双面钟,电表箱装饰画,穿衣镜也顺利上墙,就是花洒有点问题退回去换货了,期待橱柜安装,然后再做一次保洁,就可以装窗帘啦
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续上图,一些细节,水晶灯,注定以后不好打扫
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一些老图,现在反正也不分先后了,大家凑合看吧
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主清单个我发我一份!谢谢谢!!!已站内短消息你了!!!

清单整理中,整理好了,会发出让大家一起共享的  详情 回复 发表于 2014-9-7 11:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州学院。 发表于 2014-9-5 12:22
楼主清单个我发我一份!谢谢谢!!!已站内短消息你了!!!

清单整理中,整理好了,会发出让大家一起共享的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问楼主移门和卫生家门在哪里定的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cwgl8712 发表于 2014-9-14 10:27
请问楼主移门和卫生家门在哪里定的?

厨房移门在商贸城轩尼斯移门定的,质量还行比较厚实,就是价格也不便宜,卫生门是在世贸一家,老板太墨迹了,就不推荐了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
C总再次放我鸽子,答应10号装橱柜的又没有实现,觉得自己对C总大仁慈了,给LP埋怨了半天,郁闷!装修到现在从来没省过心,差点得了抑郁症。
C总啊,想从我这拿到尾款,呵呵……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错哟
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天卫生间隔断装好了,可是感觉效果一般,难道是地上太脏的缘故,好吧,肯定是这个原因
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
剩余工作:装橱柜,装油烟机灶具,装卫生间挂件,墙面二次修补,二次保洁,窗帘安装,纱窗安装,沙发家具进场,入户隔断安装,三次保洁,搬家入住
还有漫漫长路啊,啥时候才能彻底结束啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
C总答应本周六20号装厨房橱柜,记录一下,再放我鸽子,直接发飙……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
提醒一下大家,千万不要在世贸二楼源辉木业那里买门,老板是个小老头干事磨磨唧唧,整体说忙,好像就他一个人忙似的,真TM想抽他{:11_368:}{:11_367:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符