E滁州|bbs.0550.com

楼主: 王橙黄伊

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】亲,你到底是啥模样呢?

希望不要再下雨啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小代同学已现场确认,答应等天晴把密封胶割掉重新密封,修补墙面等一切损失都由他承担,小代啊,这次你一定给我保证万无一失啊,再折腾一次,我会崩溃的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
参加E滁世贸秒杀活动,秒到3件宝贝,开心,不过好多网友说我刷价格很无聊,好吧,我承认我是挺无聊的,可是我没有违规啊,在此向觉得不公平的网友表示歉意,原谅我吧。虽然皮凳74元/个觉得有点小贵,花架很漂亮但似乎和我家风格有点不搭,挂衣架显得也不是很小巧,可是我决定还是全部拿下,哈哈,毕竟是第一次秒杀的成果,嘻嘻,明天就去提货啦...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天上午去世贸,皮凳和花架成功入手,惊喜的是两家都答应送货上门,省了我很多事情,赞一个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天跑了一下午把所有家具都订了,注定是被宰的节奏,只是被宰多少的问题,好了,该办的事都办了,明后两天就是纯玩时间啦。顺便再吐槽一下C总,我家橱柜还没动静啊,磨磨唧唧太慢了,还有隔断到底什么时候能好啊,虽然我脾气好可是我也是有底线的,还是那句话:下次装修肯定不找你啦!太操心了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
秒杀的左右皮凳今天送货了,感觉很好,坐着很舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
依旧是乌龟速度,不过还是有点进展了,今天橱柜台面装好了,颜色是那种黄色,就一般般吧,C总说,柜门什么的最迟这周末搞定,希望不要再出什么意外
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对,没错,C总又放鸽子了,我就搞不懂整个橱柜怎么这么费劲,不是看C总一直态度还可以,依我以往的暴脾气,这橱柜我不要了
今天把油烟机挂上了,过程中发现吊柜高度太矮了,只有把吊柜卸下来后面重新打孔安装,之前我就说了等油烟机装上再装吊柜,这下好了,实在看不出你们是专业的。卸下吊柜发现后面的瓷砖都被打空鼓了,还有一处都开裂了,我都提醒你们打孔要慢慢打,你们真心当我说的话是放屁啊,不是你们自己家果真是胡吊搞,我倒要看看这个橱柜到底什么时候能搞好。
搞一次装修彻底搞伤的了,找装修公司心是一点没少操。
本次装修让我懂得了一个道理:要想整垮你的敌人,就让他找xx去装修吧。
C总,你让我抑郁了,心碎了,我也得想办法让你抑郁一把,等着吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等待,恨恨的等待,狠狠的等待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个周末还是有点进展,二次保洁,沙发,电视柜,窗帘,纱窗全部搞定,茶几因为没有货要等几天,咳,还有老大难的橱柜,催了一天想让师傅过来把吊柜装上,等到快晚了才来,来了居然说没带打孔的工具,晕死,,无语得一塌糊涂
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续上图……
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再上图……
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
持续关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上传装修清单,不算不知道一算吓一跳啊,钱花得呼呼的,心疼
本周六安装主卧家具,餐桌和次卧儿童房家具,待安装完毕再上图
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本周家具都搞定了,曹总信誓旦旦地答应今天装好橱柜的,再一次失约了,下午干脆玩起了失踪,打他N个电话都不接了,找到公司L总说帮我问问给我回电话,呵呵,至今没接到回话,这是要撩挑子的节奏?今天又发现了几次墙面都开裂了,家具漆面也有几次开裂,我一直都是一个好说话的,折腾到现在我是伤伤够够,忍不住要暴点粗口:真不是玩意
最后还是发几张照片吧
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符