E滁州|bbs.0550.com

楼主: 王橙黄伊

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】亲,你到底是啥模样呢?

再上图……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
持续关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上传装修清单,不算不知道一算吓一跳啊,钱花得呼呼的,心疼
本周六安装主卧家具,餐桌和次卧儿童房家具,待安装完毕再上图
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本周家具都搞定了,曹总信誓旦旦地答应今天装好橱柜的,再一次失约了,下午干脆玩起了失踪,打他N个电话都不接了,找到公司L总说帮我问问给我回电话,呵呵,至今没接到回话,这是要撩挑子的节奏?今天又发现了几次墙面都开裂了,家具漆面也有几次开裂,我一直都是一个好说话的,折腾到现在我是伤伤够够,忍不住要暴点粗口:真不是玩意
最后还是发几张照片吧
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么户型跟我家的安置房一模一样,只是中间多了一个书房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王橙黄伊 发表于 2014-3-29 19:37
今天水电正式结束,原先开的线槽也封了起来,能走整线的都要求走了整线,有接头的地方都要求留了检修口,上 ...

乖乖,楼主你家的水电槽开的也太丑了点吧{:6_172:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
依旧是等待,等待装橱柜,等待装洗菜盆,等待装厨房挂件,等待加下水弯头,等待装雕花隔断……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等待……
已扣400
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等待……
第五天,已扣500
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最低端装修 板材用的好差
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜等待第七天,已扣700
昨晚把门窗关上,今天用买活性炭送的甲醛测试盒测了甲醛,结果很好,大家肯定说这个不准,我也知道,就测测玩玩
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜等待第九天,已扣900
昨天去家里发现家里到处是裂缝,特别是吊顶和之前砌墙接缝的地方,打电话给C总,说是气候干燥,木材水分蒸发造成的,可是好多墙面也开裂了啊,答应今天派人去修补的,不知道今天可去人的,很多同事也说自己家这些地方有裂缝,建议过了明年夏天再修,可是我还没住进去就这样我很不爽啊,修吧赶紧修吧,修好了就不要再裂啦,老天保佑吧!
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜等待第十天,已扣1000
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜等待11天,已扣1100
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橱柜等待第十三天,已扣1300
明天就是C总答应装橱柜的最后期限,怕再出现意外所以今天打电话想和C总再确认一下,可是打了一天电话C总都关机了,终于在晚上九点联系到了,说橱柜门已到明天早上去物流确认没有问题就装,终于有点好消息了,希望不要再出什么岔子啊,还有也联系了明天油漆工明天下午去修补吊顶和墙面的裂缝,希望一切都顺利吧,再次提醒一下C总明天需要完成的事项:
1.橱柜安装
2.下水加弯头
3.隔断安装
4.洗菜盆安装
5.吊顶,墙面裂缝修补
6.厨房五金挂件安装
7.入门衣帽挂架安装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符