E滁州|bbs.0550.com

楼主: viv静

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.234【御天下】116平,我的小窝我做主--地面找平

有时间去参观下,你家装的不错
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
还有二十几天假期就结束了,我的小窝估计也成型了。期待眼前一亮~。。。老爸辛苦了,整整两个月都是老爸在操心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
进度蛮快的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
貌似有三四个月没有更新我的装修日记了,今天才发现我的帖子已经石沉大海差点就捞不到了。实在是最近恨不得将自己劈成几半。废话不说了,经过三个月的努力,我的小家已经完成乳胶漆两遍沥子,橱柜安装结束的阶段。先来上几张两遍沥子的图片。 IMG20160831144147_mh1474893565846.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
背景墙的和半圆柱的漆是师傅自己做的。话说我家这个漆工手艺真不是盖的,没有枉费我苦苦等了近三个月。凡是来我家看的没有不夸漆工手艺好的。需要的可以私聊我。真应了那句话:好师傅都是要等的。随叫随到的师傅手艺都是不怎样的,看看我家厨房柜子打的,还有吊柜,哎,不说了,都是泪。等所有橱柜和门窗套安装完以后师傅才能涂最后一遍乳胶漆,到时再上美图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
除了厨房的柜子以外其余的柜子都是和门窗套一家定制的,柜门实木烤漆,真心不便宜,一个酒柜,一个博古架,两间卧室的橱柜,一个转角写字台,一个入户大鞋柜,一个大书柜,花了34500大洋。一开始报价37600.在我的死磨赖磨下便宜了三千块。真不容易啊。定制的真心比木工打的上档次,,基本都满意的,唯一有遗憾的就是觉得小卧室打了一组橱柜后会觉得整个房间很堵,当时真应该做成榻榻米的,哎,装修不能面面俱到啊。也就这一处小遗憾,其余都超满意,尤其是我的酒柜和书橱,都夸好看了。上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
除了厨房的柜子以外其余的柜子都是和门窗套一家定制的,柜门实木烤漆,真心不便宜,一个酒柜,一个博古架,两间卧室的橱柜,一个转角写字台,一个入户大鞋柜,一个大书柜,花了34500大洋。一开始报价37600.在我的死磨赖磨下便宜了三千块。真不容易啊。定制的真心比木工打的上档次,,基本都满意的,唯一有遗憾的就是觉得小卧室打了一组橱柜后会觉得整个房间很堵,当时真应该做成榻榻米的,哎,装修不能面面俱到啊。也就这一处小遗憾,其余都超满意,尤其是我的酒柜和书橱,都夸好看了。上图。 IMG20160923135432_mh1474893340494.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
入户鞋柜的柜门还没安装,等安装再来上全图。不说了,忙里偷闲来更一下,闪了,批卷子去了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈。装修日记更新的好慢哦。

实在是太忙,恨不得自己是孙悟空,会分身术。  详情 回复 发表于 2016-9-27 05:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-9-26 23:49
哈哈。装修日记更新的好慢哦。

实在是太忙,恨不得自己是孙悟空,会分身术。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我家的一样,厨房有个问题,抽油烟机放在中间,洗菜池放在厨房右边,那切菜的地方就非常小。而且抽油烟机平板面的,右角容易磕到头。

你家完工了没  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:18
那怎么办,也找个桌角保护套给它安上?天天戳头可不是小事  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
庖丁解猪 发表于 2016-9-29 08:58
和我家的一样,厨房有个问题,抽油烟机放在中间,洗菜池放在厨房右边,那切菜的地方就非常小。而且抽油烟机 ...

那怎么办,也找个桌角保护套给它安上?天天戳头可不是小事

前几天我又请了橱柜安装师傅,把抽油烟机向左边移了一格,把原来左边的柜子和碗碟篮调换。这样就实用多了  详情 回复 发表于 2016-10-9 10:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忙忙碌碌的一天结束了。今天下了一天的雨,感谢安装师傅将我的门窗套安装好,一直忙到七点多,还要冒雨回乌衣。各行各业都不容易。再次感谢安装的小夫妻俩。门窗套都是白色烤漆的,整体感觉还不错,看起来高大上。但是现在我越来越纠结我的厨房吊柜和餐边柜,觉得和整体不搭,怎么办哪。哪位达人能出高招,总不能把它砸了重新定制吧……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
viv静 发表于 2016-5-9 13:20
剩下就是漫长的等待时间了,瓦工王叔叔要到20号才能来给我贴砖,这期间我要做的就是把水泥,瓷砖提前进场, ...

可以分享你家瓦工王叔联系方式吗?
我房子马上也要装修了

18955006637  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符