E滁州|bbs.0550.com

楼主: viv静

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.234【御天下】116平,我的小窝我做主--地面找平

清馨的百合 发表于 2016-10-1 23:28
方便告诉我,他的联系方式吗?

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
十一七天假又是老爸在忙着联系漆工,忙着淋浴房收货,忙着买石膏线。老爸辛苦了。昨天橱柜发图片来了,了尾工程基本结束,还有进户鞋柜的两扇门等4号安装就完工了。书橱的玻璃,衣橱的裤抽,挂杆,还有所有门把手都全部安装上了。橱柜和门窗套是在一家定制,烤漆的,整体看着不错。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
viv静 发表于 2016-5-4 15:47
封阳台时大家可以把靠墙的那块砌一块砖的厚度,这样以后贴砖时瓷砖和窗户在一条水平线上,比较美观。御天下 ...
这句话,没听明白哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快了快了。总算快搞好了。时间有点漫长哦

等手艺好的师傅和等橱柜的时间长了。很多时间都是在默默的等待中。  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,请问你家漆工有联系方式吗?谢谢

18712019584  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿豆米 发表于 2016-10-7 22:26
你好,请问你家漆工有联系方式吗?谢谢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
viv静 发表于 2016-9-29 20:41
那怎么办,也找个桌角保护套给它安上?天天戳头可不是小事

前几天我又请了橱柜安装师傅,把抽油烟机向左边移了一格,把原来左边的柜子和碗碟篮调换。这样就实用多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十一七天假,我的小家又有新的变化了:乳胶漆刷好了,卧室和书房的石膏线弄好了,淋浴房装上了,定制橱柜的门基本安装上了,下步就是木地板和墙纸了,加油。今天在家门口看了移门,感觉还不错,这两天也就抓紧定下来了。话不多,上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
庖丁解猪 发表于 2016-9-29 08:58
和我家的一样,厨房有个问题,抽油烟机放在中间,洗菜池放在厨房右边,那切菜的地方就非常小。而且抽油烟机 ...

你家完工了没

目前正在上最后一遍乳胶漆,周期搞的比较长  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厨房,书房,卫生间和两个衣柜呢移门都已经定了,剩下的就是10天的漫长等待期。今天马桶和花洒的安装师傅来安装,顺便请他把我自己在网上买的小东西给安上,家,已经有雏形了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-10-7 12:45
快了快了。总算快搞好了。时间有点漫长哦

等手艺好的师傅和等橱柜的时间长了。很多时间都是在默默的等待中。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

目前正在上最后一遍乳胶漆,周期搞的比较长
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符