E滁州|bbs.0550.com

楼主: 暗涌

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.262【三盛颐景御园】清新中式装修记

谢谢,你家地暖什么牌子,价格多少,我也是三盛的7号楼

我家地暖是擎天做的,用的阿里斯顿的炉子,不过他家炉子很多,各种品牌都有  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:13
他们家是8号楼。01户型  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:25
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
动力之星 发表于 2016-7-28 14:17

他们家是8号楼。01户型

我的天,你哪位???  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越域空间 发表于 2016-7-28 17:25
他们家是8号楼。01户型

我的天,你哪位???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
动力之星 发表于 2016-7-28 14:17

我家地暖是擎天做的,用的阿里斯顿的炉子,不过他家炉子很多,各种品牌都有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天淘宝的阳台墙砖到了,去接砖,顺便看看厨房砖贴的怎么样了,每次去,师傅都感叹,小砖不好贴啊,看不到进度啊~~~一个厨房今天已经是第三天了,师傅说今天墙面大概就能结束了,果然是够费工的哈。

淘来的阳台墙砖看起来貌似比图片色略微深一点,但是也不难看,蜡笔小陈说质量不错,希望跟我的花地砖能够和谐搭配,花地砖还在路上,快快来到吧!

蜡笔小陈今天是去看贴砖效果,顺便给我比划餐桌大小的,我想要个一米八的餐桌,他说我会后悔的,比划来比划去,还是原计划一米六。好吧,听你的。

厨房瓷砖打算做美缝了,所以填缝剂的工作就停了,师傅只要贴砖就好,小白砖上墙煞是美貌,耐看的狠

蜡笔小陈难得来,顺手偷拍一张{:12_587:}

IMG_9304.JPG 745309276582479527.jpg IMG_9301.JPG IMG_9303.JPG IMG_9302.JPG

比我家贴的好看。  详情 回复 发表于 2016-7-29 14:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
暗涌 发表于 2016-7-29 11:51
今天淘宝的阳台墙砖到了,去接砖,顺便看看厨房砖贴的怎么样了,每次去,师傅都感叹,小砖不 ...

比我家贴的好看。

小砖费工费钱。效果好。  详情 回复 发表于 2016-7-30 09:44
小砖费工费钱。效果好。  详情 回复 发表于 2016-7-30 09:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wshj118 发表于 2016-7-29 14:50
比我家贴的好看。

小砖费工费钱。效果好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wshj118 发表于 2016-7-29 14:50
比我家贴的好看。

小砖费工费钱。效果好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是不是好久没来了?这不能怪我,家里用的砖太小,师傅一天也忙不了多少,工程进度慢慢慢啊~~{:7_270:}

自打开始贴砖以后,我基本保持每天跑一趟的频率,每天不看一眼心里就空落落的,天这么热,我也挺不容易的啊,周六周日开始贴阳台砖了,淘宝来的砖比图片略微深了一点,但是还是不错的,绿油油的看着很清爽,大家一致表示喜欢{:7_266:}

去了师傅就跟我说厨房里的砖还少三箱,我的钱钱{:7_264:},厨房小白砖原打算勾白缝,蜡笔小陈刺激我说黑缝也好看,我开始立场很坚定来着,可是去了现场一看,果真是黑缝更有立体感,连我儿子都觉得黑缝好看,好吧,果断改成黑缝,这样美缝也不用做了,直接用黑色填缝剂就好,哈哈哈,省钱了呢~~~{:7_281:}

发点厨房的成品图和阳台的半成品图吧。

IMG_9316.JPG IMG_9315.JPG IMG_9317.JPG IMG_9314.JPG IMG_9320.JPG IMG_9322.JPG

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
物件采购篇

对了,上周其实我也没闲着,做了好多事,把之前看好的马桶、花洒、浴室柜、烟机灶具、小厨宝、垃圾处理器、浴霸、凉霸、电陶炉、洗衣机、水槽、龙头全部买好了,除了马桶、花洒和洗衣机,其他全部来自淘宝,

之前不是说过我是个热爱淘宝的懒人{:7_280:}

话说各大品牌的天猫店服务做的也都很好了,买完立刻有师傅主动电我,确认送货和安装事宜,因为离安装还早,跟师傅确认了不多久又收到一条短信,上面清楚的写着联系电话等等,灰常滴方便捏~~大热天的足不出户就把事情给办了的感觉真是好极了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们是在同一家装修公司定的,只不过你早我几天开工,我全包,你半包。可感觉楼主比我忙了好几倍啊,我都怀疑是不是哪些该准备没准备?!

应该都一样吧,你是全包,省心  详情 回复 发表于 2016-8-2 08:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4月槐花香 发表于 2016-8-2 00:04
我们是在同一家装修公司定的,只不过你早我几天开工,我全包,你半包。可感觉楼主比我忙了好几倍啊,我都怀 ...

应该都一样吧,你是全包,省心{:7_266:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4月槐花香 发表于 2016-8-2 00:04
我们是在同一家装修公司定的,只不过你早我几天开工,我全包,你半包。可感觉楼主比我忙了好几倍啊,我都怀 ...
还没到你忙的时候。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    扳扳手指头,已经是贴砖第九天了,厨房和阳台的墙面完成,卫生间也会在今天完成,师傅家当家的说,要是大砖,你们家这点地方,我们早就贴完了,实在是太难贴了{:7_264:}

其实我也着急啊,可心急吃不了热豆腐,慢工才能出细活啊~~

这几天发生了几件事,第一,因为做了地暖,又要贴地砖,所以,入户门的门槛就不够高了,需要重新抬高,问了装修公司的意见,给了三个,第一,从进门向里贴斜坡,第二,换个新门,第三,现有的门拆了重装本着经济美观的原则,当然是选三啊,话说周总还是挺负责的,平时群里从不见冒泡,说到重新装门,对下属们说了一堆专业术语,我也听不懂,不过可见他还是在默默的关注着我这个家装群的,也要表扬一下。

第二件事,昨天去看现场,碰巧蜡笔小陈和从未谋面的冒工都在,对师傅说阳台有一面墙的墙面不平整,所以贴出来的砖看起来是向后倒的,有吗?有吗?我怎么没发现。调整到蜡笔小陈说的角度我这么一看,还真是,整个墙面感觉在做腰部伸展运动,斜斜的向后倒去。陈同学和冒同学还是比较细心的,发现了我没发现的问题。

第三件事,卫生间我要求做了淋浴区的背景,可能是瓷砖店老板加工的时候没有丢缝加工,所以贴上去了连师傅自己都不满意,自己全部拆了,把蜡笔小陈和冒工都叫来研究对策,我去的时候三人正商量着呢,反正这个专业的东西我也插不上手,不管怎么样,给我美美的贴上就好,今天再去的时候师傅已经把卫生间贴的七七八八了,背景墙也初见雏形,效果还是不错的。

我家的这个砖啊,也确实是为难师傅了,我跟师傅说,您吹着山风,心静静的贴,莫着急,明天给你送酒喝{:6_158:}

IMG_9346.JPG IMG_9353.JPG IMG_9352.JPG

能看出绿色墙面是后仰的么?淋浴区的背景是不是像一幅画?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每个业主群我们都在默默关注 看处理问题可及时  有没有需要交代的地方 多数时候扮演龙套 道具角色  主演是他们

知道你是谁了  详情 回复 发表于 2016-8-4 15:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符