E滁州|bbs.0550.com

楼主: 暗涌

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.262【三盛颐景御园】清新中式装修记

移门安装

瓢泼大雨下个不停,心情却没有很糟糕,为啥呢?因为移门装好了呀!哈哈哈~~~

盼星星盼月亮,终于等来了安装,不出所望,黑拉丝移门果然很美貌,虽然家里还是乱糟糟的一团,但已然能看出是个美人胚子了,恰巧昨天又装了厨房的台面,之前对吧台和餐厅柜进行了改造,昨天也全部安装好了,改良过的版本果然使餐厅看起来更宽敞一些,也意外的让吧台台面变长了,实在是美好~~~

我要表扬一下后期定制移门的掌柜夫妇,因为我要得急,女老板隔两天就帮我催厂家,不厌其烦,门是男老板来装的,我家移门很大,又做的是隐形的,这种材质又是吊趟门,连老板夫妇都说从来没做过,也没有安装经验,老板一个人安装的好辛苦,因为我家地面不是完全的高低一致,安装的时候调试来调试去,费了好大的劲儿,但总归是给我装上了,非常的感谢~~~

越看越喜欢的伸缩自如的隐形移门~~

IMG_1647.JPG IMG_1650.JPG IMG_1649.JPG IMG_1648.JPG IMG_1653.JPG IMG_1657.JPG IMG_1658.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看着不错,正好我家房子也拿了,在考虑装修公司。
but~还是觉得先看看,再慢慢来~
哈哈哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
接近尾声
这几天家里批了最后一遍的腻子,晾干以后就可以打磨做喷漆了,趁着晾房子的空,家具的柜门也都安上了,白门配黑色的把手,甚是美貌~~

今天问了陈经理,说周五就可以喷漆了,胜利就在眼前了{:6_162:}

IMG_1733.JPG IMG_1735.JPG IMG_1737.JPG IMG_1736.JPG IMG_1739.JPG IMG_1740.JPG IMG_1741.JPG IMG_1742.JPG IMG_1743.JPG 110267519551562834.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快完工了  有雏形了  期待软装效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天咋得没更新那。期待完工照片哦。

就是为了早点毕业,这几天马不停蹄在赶工呐  详情 回复 发表于 2016-11-9 20:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-11-7 12:45
这几天咋得没更新那。期待完工照片哦。

就是为了早点毕业,这几天马不停蹄在赶工呐{:6_175:},保洁还没做,软装也没到位,随便发几张看看~~~

IMG_1957.JPG IMG_1958.JPG IMG_1956.JPG
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哇塞!简直是一模一样耶!看着好清爽照这样下去会不会很美呢?好期待完工哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家户型和你的一样,准备过完年装修,你半包花了多少钱?

看后期完成效果 有意向可以联系久烁微信 79402453  详情 回复 发表于 2016-11-14 14:24
不连定制家具,大概五万上下  详情 回复 发表于 2016-11-14 12:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在长岭跳舞 发表于 2016-11-13 19:26

不连定制家具,大概五万上下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在长岭跳舞 发表于 2016-11-13 19:26

看后期完成效果 有意向可以联系久烁微信 79402453
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毕业照之预告篇

历时四个月,新家基本落成,过程还算顺利,没有什么太大的遗憾。

上周六保洁结束,美缝开始,这一周,各种进家具、各种安装,基本上有个大概的样子了,有些细节还没有落实,比如,画子都还没上墙,照片墙也在定做中,其他,应该就没什么了吧~~~

我是有强迫症的人(咳咳,这时候久烁的同仁们一定把双手双脚都举起来了吧?),所以,没彻底结束之前,还不能称之为毕业,SO~~今天就先来个预告篇吧~~~

即将毕业,敬请期待......

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果真好!舒服!

对,过日子就是要舒服  详情 回复 发表于 2016-11-18 16:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1271358148 发表于 2016-11-18 14:36
效果真好!舒服!

对,过日子就是要舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毕    业    照

始于夏末;终于初冬

IMG_3944.JPG IMG_3964.JPG IMG_3947.JPG IMG_3961.JPG IMG_3945.JPG IMG_3952.JPG IMG_3969.JPG IMG_2188.JPG
IMG_3937.JPG IMG_3963.JPG IMG_3939.JPG IMG_3959.JPG
IMG_3970.JPG IMG_3974.JPG IMG_3975.JPG IMG_2218.JPG
IMG_2091.JPG IMG_2106.JPG IMG_3938.JPG IMG_2192.JPG

太喜欢你家的装修了,我家明年装修,现在就开始盘算了请问下加上家具的花费大概是多少  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

留着写总结
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符