E滁州|bbs.0550.com

楼主: 暗涌

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.262【三盛颐景御园】清新中式装修记

{:11_406:}你怎么往低了报呢 {:11_422:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

有吗?硬装好像就是四万多啊,不含定制的家具,哈哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
定制家具上场

掐指一算,已经算不出我有多久没来了{:7_229:},前面两边腻子结束一直在等定制的家具,24号又出去玩到现在才回来,好在在旅途中就收到了前方发来的图片,定制家具已经开始安装,心情很明媚

前天回到家,立即跑到现场,我的妈呀,真的好多好多柜子啊,看的我眼花缭乱,现场还没完工,还是显得乱乱的,不过,柜子基本上和我预想的效果差不多,颜色我很满意,期待完工的效果{:7_225:}

IMG_1487.JPG IMG_1483.JPG IMG_1484.JPG IMG_1473.JPG IMG_1478.JPG IMG_1475.JPG IMG_1485.JPG IMG_1488.JPG IMG_1474.JPG IMG_1479.JPG IMG_1472.JPG IMG_1480.JPG IMG_1486.JPG IMG_1482(1).JPG IMG_1481.JPG

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一直以为我家的家具比较多。结果看你家比我家还多的多。周总出来。保证不打你。

你打人家周总干嘛呀?你得提要求啊  详情 回复 发表于 2016-10-8 16:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主的定制家具的风格很喜欢  能问一下在哪家定制的吗 能提供联系方式吗

哈喽,我的家具都是委托给装修公司帮我定制的,你可以联系他们 电话:15056501924,久烁装饰  详情 回复 发表于 2016-10-8 16:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想问问,你家的橱柜的是定制的成品,还是打的,如果是打的,这个原木色的柜门是怎么弄的

家具是定制的,你说的是什么木色的门?我家只有柜体是木色的,柜门是白色  详情 回复 发表于 2016-10-8 16:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-10-7 13:04
我一直以为我家的家具比较多。结果看你家比我家还多的多。周总出来。保证不打你。

你打人家周总干嘛呀?你得提要求啊{:7_249:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
九嫂 发表于 2016-10-7 17:01
楼主的定制家具的风格很喜欢  能问一下在哪家定制的吗 能提供联系方式吗

哈喽,我的家具都是委托给装修公司帮我定制的,你可以联系他们

电话:15056501924,久烁装饰
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清浅 发表于 2016-10-8 10:14
我想问问,你家的橱柜的是定制的成品,还是打的,如果是打的,这个原木色的柜门是怎么弄的

家具是定制的,你说的是什么木色的门?我家只有柜体是木色的,柜门是白色
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吐槽贴

今天姐不是来汇报进度的,姐是专门来吐槽的,真真是气的我心肝儿疼。

之前说过,我家有两处移门,因为我对款式和颜色的要求比较特别,担心远距离的工厂不好控制,所以找了一家滁州当地的移门加工厂,老板接到我的要求的时候就把我视为异类,说我的要求太奇怪,不好找材料之类,虽然多有抱怨,但不管怎么样是接了我的单了,那咱就应该和谐相处,争取共赢对不对?我呢,尽量描述清楚我的要求,我要求有两个,第一全部用黑拉丝材质,第二,要吊趟门不要地轨。老板只说因为我要求怪异,所以价格没法低,行吧,不能低咱就不低,我也认了。可结果呢?

从开始联系量尺寸开始,一次不来,两次忘记,这我也都忍了,好不容易尺寸全部量好,家里家具开始安装,因为我做的是隐形门,需要藏在柜子后面,所以吊轨要先装上,才能进行下一步的家具安装,联系了老板,先是说我没有和他最终确定,后又说没搞清楚我是哪一家客户。哦买嘎!生意做成这样我也是没话说,好不容易搞清楚了我是谁,安装也是一拖再拖,好不容易把吊轨送来了,又说没有工人安,让我自己找人装上,说这么简单的事,干嘛饭还非要喂到嘴巴里?事到如今,我也只能仰天长叹,遇人不淑啊~~~

后来我家设计师都看不下去了,也等不了了,主动请安装家具的师傅帮我装,好吧,那就这样吧,结果!结果!不安不知道一安吓一跳!!!设计师问我定做的到底是地轨门还是吊趟门,我说肯定是吊趟门啊,错不了。可设计师说,送来的是地轨,我赶紧电话移门老板,老板说,吊趟做不了,没法做。我去~~~

我说老板,不能做你早说啊,接不了这一单你别接呀,接了我的单,却完全不按要求行事,也不打任何招呼,过程还拖拖拉拉,现在开始我又重新陷入一个循环,需要重新找给我做卧室门(华尔博格木门)美女老板做了定制,定制周期是十五天,为什么别家都能做,却跟我说放眼滁州没人可以做,我这十五天的工期你要拿什么赔偿??实在是火大{:7_228:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是厨房的柜门,我看都是原木色的

那是柜体,门板还没有到。柜门也是原木色。  详情 回复 发表于 2016-10-10 09:40
厨房的柜门还没有开始安装哦,不过厨房的柜门的确是木色,在我乐定制的柜门  详情 回复 发表于 2016-10-10 08:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清浅 发表于 2016-10-9 13:52

厨房的柜门还没有开始安装哦,不过厨房的柜门的确是木色,在我乐定制的柜门
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清浅 发表于 2016-10-9 13:52

那是柜体,门板还没有到。柜门也是原木色。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来打个卡!看看进度

已经好久没有进度了,荒废了半个月  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2016-10-18 18:08
来打个卡!看看进度

已经好久没有进度了,荒废了半个月{:7_241:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符