E滁州|bbs.0550.com

楼主: 麦蒂0402

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.476【景臣御园】现代生活,简约而行,133平高层装修交流

挖一铲子

怎么没动静了呢  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:06
怎么没动静了呢  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:06
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

怎么没动静了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

怎么没动静了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主怎么没动静了呢?大家都期待你家的进程呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修-完结篇

经过伟达公司各位同志不辞辛劳的工作,我的小屋基本上装修完毕了,距离开工整整三个多月,这三个多月经历了仲夏到深秋,是一段美好的记忆,也是互相结交好友的机会,后来因为诸多原因,帖子也逐渐不再更新,但是最后的收尾还是要有的,跟大家分享点装修好的图片吧。现代生活,简约而行。po图咯、、、

微信图片_201710310829004.jpg 微信图片_201710310829003.jpg
微信图片_20171031082901.jpg 微信图片_20171031082900.jpg

那个浴室柜是定做的吗?感觉那样放还蛮节约空间的。  详情 回复 发表于 2017-11-16 23:07
直接就跳到完工了啊,期待软装全部进去的成品晒家哦  详情 回复 发表于 2017-10-31 17:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
麦蒂0402 发表于 2017-10-31 08:34
装修-完结篇
经过伟达公司各位同志不辞辛劳的工作,我的小屋基本上装修完毕了,距离开工整整三个多月,这 ...

直接就跳到完工了啊,期待软装全部进去的成品晒家哦

哈哈,后期比较懒。。。  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-10-31 17:41
直接就跳到完工了啊,期待软装全部进去的成品晒家哦

哈哈,后期比较懒。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待家具进场最终效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得10月家装日记评选【红人晒家】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于11月30日之前联系小编,过期作废。
领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00

领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
麦蒂0402 发表于 2017-10-31 08:34
装修-完结篇
经过伟达公司各位同志不辞辛劳的工作,我的小屋基本上装修完毕了,距离开工整整三个多月,这 ...

那个浴室柜是定做的吗?感觉那样放还蛮节约空间的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我家户型好像啊,相似度99%
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这工程进度够快的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
非常感谢家主的支持,小编在此,先谢了,嘻嘻,同时,也非常感谢家主给我们这个机会,给你的家装修,当然,我们也共同商讨,修改,在商讨,再修改才出来的最终结果,但,这也是家主您对我们的信任,小编在此再次谢过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符