E滁州|bbs.0550.com

楼主: 麦蒂0402

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.476【景臣御园】现代生活,简约而行,133平高层装修交流

我的宝爸爸,加油
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好才情,身为90后的肯定要支持。感觉楼主好幽默
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主幽默棒棒哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家还有放样呢,第一次看到,我家也在伟达装的,但是没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油加油,写的很详细,学习了

多谢,请随时关注。  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前来看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百何 发表于 2017-7-6 13:56
加油加油,写的很详细,学习了

多谢,请随时关注。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以继续更新了哟,看官们都等捉急了呢

这就来  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州伟达装饰 发表于 2017-7-9 09:24
楼主可以继续更新了哟,看官们都等捉急了呢

这就来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

RE: NO.476【景臣御园】现代生活,简约而行,133平高层装修交流(7.9更新)

今天跟大家分享下水电验收的知识
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电完结-验收篇

经过伟达装修师傅的认真对待和陈监理的负责任的态度,我家水电工作告一段落了(是不是很快呢,要不是瓷砖耽误了,现在都开始贴瓷砖了呢),即将进入下一阶段,在此跟大家分享下水电验收的一些标准。

不过,话说回来,现在的装修公司都还是比较重视水电这样的隐蔽工程的,毕竟关乎他们的口碑问题,应该不会太坑,除非是不想干了。

我家水电用材都是常见品牌,也是现在装修公司常用的比如日丰管、远东阻燃电线等。

水电施工标准:

1.开关插座常规高度(底边离地净高,定位时应按实际情况调整):普通插座:30cm。开关:110cm。分体空调插座:2.3M, 立式空调插座:30cm,房间电视机插座:70cm。油烟机插座:集成灶300cm,上排式油烟机置顶。床头灯插座:60cm。厨房备用插座:110cm。边缘距离门框为150-200mm;同一房间同一高度,误差不得大于1cm。(大家一定也要考虑下家里有小孩的情况下,注意下插座的距离和安全保护措施哦)
  2.施工现场要求:1、线头绕起来在盒里,2、强弱电交接处用锡皮纸 3、水电不同槽,冷热水不同槽,冷热水管相距大于等于15cm。线管要求横平竖直。线色要求:零线用蓝色线,火线用红色线,接地线用黄色线。强弱电线管要求分色用管,严禁混用线管。

3.防水涂刷要求:纵横交错涂刷,涂刷均匀一致,无漏刷;每遍干透后进行下道涂刷。从地面向墙面返高,背面是外墙或厨房涂刷30cm,背面是柜体或乳胶漆墙面需涂刷1.8m高。淋浴墙面涂刷1m宽1.8m高。

4.闭水试验要求:蓄水高度不少于2cm,蓄水时间不少于24小时。

5瓦工铺贴质量要求:1.铺贴完整无整块空鼓,2、单块砖边或角空鼓数量不超过铺贴砖总数量的5%。3、所有阴角成90度直角。 贴完砖后做水电管线标识,开关保护盖,地面保护。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以加点图片哦

没毛病  详情 回复 发表于 2017-7-10 09:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

没毛病
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶一贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符