E滁州|bbs.0550.com

楼主: 黎明来时

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【原创先锋】NO.498【龙蟠汇景】黑白港式质感满满 逼格爆棚 就要不走寻常路(9.27)

黎明来时 发表于 2017-8-6 18:10
睡了个午觉,醒来看到居然收到了几个回复感谢大家捧场,我来更新新效果图了
    话不多说, ...

这个风格挺好看的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

补一波放线的照片,群里面设计师发的,我就存下来了。就是水电施工之前,项目经理和设计师都到场和我现场定位,避免一些我们自己想不到的功能性的插座之类

各位看官可以通过这些细节来考察你选的装饰公司是不是负责任,从他们考虑的东西也能看出来专不专业,如果后期发现很多漏洞,他们都没想到,那就是不够专业或者经验不足了。
    目前为止,他们想的还是比我周到的,也挺负责,还是比较满意的,后期可以继续观察。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-8-12 15:50
是的,写装修日记真的认识很多朋友!

看你写的越来越专业了,我真是惭愧啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你眼光很好哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-8-7 08:51
哈哈, 尬聊尬的很好

哈哈,将尬聊进行到底
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

英雄所见略同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-8-12 16:59
看你写的越来越专业了,我真是惭愧啊!

互相学习!我家装的进度比你家快一点,以后可以给你点建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-8-12 17:11
互相学习!我家装的进度比你家快一点,以后可以给你点建议

太好了,感谢感谢,没事我就去借鉴一下你的帖子,给你顶顶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-8-12 17:27
太好了,感谢感谢,没事我就去借鉴一下你的帖子,给你顶顶

没事都是朋友
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【布线】

这张照片是之前的,我写的有点混乱,这是工人师傅在弹线作业,为了开槽,都用线弹的,挺规范的。

工人在现场布线,这里又可以现学现卖,装B给大家科普一波了。
现在布线每一个灯头线都是分线盒通到位的,不像以前直接把线子团成一团放到角落里面,吊顶的时候散开就结束了
我几年前自己装的时候就是这样,回想一下过去自己装的那个什么鬼东西。
我问了装饰公司,这样是防止有老鼠咬线子

另外大家装修的时候好像有墙面不开横槽一说,但是我家装的家庭音响系统,所以墙面必须开横槽,周总说我家有电视背景墙所以没事, 如果直接刷乳胶漆就不能开横槽了。

这个时候我要给大家推荐一波家庭音乐系统了,这就是我之前说的,错过了当时EC搞的参观样板房活动,当时看的就是天地做的这家,据说反馈很不错的那个,我后来看照片,发现了这个家庭音乐系统,周总说这个很方便,三四千块钱就能在家里面装一个音乐系统,平时连蓝牙或者下载音乐都可以,直接在家里面播放,相当有情调

可以推荐给你们,喜欢听音乐的,也不算贵,但是整体效果很不错,这个要在前期预留线子,所以要在装修前想好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个音乐播放器,在家里是不是有环绕的音效
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-8-12 17:49
【布线】

这张照片是之前的,我写的有点混乱,这是工人师傅在弹线作业,为了开槽,都用线弹的,挺规范的 ...

我家也应该装这个的,逼格很高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
76983艺 发表于 2017-8-16 08:55
这个音乐播放器,在家里是不是有环绕的音效

是的哦,因为在客厅,走道,卫生间之类的都有喇叭,家庭环绕音响
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-8-16 14:22
我家也应该装这个的,逼格很高

讲迟了现在做来不及了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-8-16 15:12
讲迟了现在做来不及了

没事,以后有钱再买一套!