E滁州|bbs.0550.com

楼主: 黎明来时

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【原创先锋】NO.498【龙蟠汇景】黑白港式质感满满 逼格爆棚 就要不走寻常路(9.27)

风格很喜欢,会持续关注

感谢感谢 可惜最近忙的没更新  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:30
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
Aquarius 发表于 2017-9-4 16:40
风格很喜欢,会持续关注

感谢感谢 可惜最近忙的没更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    好像写的时候漏掉个细节。当时水电验收完之后,我家装中央空调的,设计师和项目经理都到场的,装中央空调的人在我家搞了一地的垃圾,还有打孔的混凝土柱都没有带走,天地的人留有垃圾袋的,他们也不装,后来设计师在我家扫地,都把垃圾整理到箱子里了,搞的我倒有点不好意思了,这里给设计师点个赞正好,整理好之后第二天我就送给门口一个收纸盒的阿姨了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【瓦工贴砖】

选完砖之后拖了几天,因为我到外地有事去了,砖进场我是要到现场去验收的。虽然再放心,但是作为家主还是要谨慎的,我约好了项目经理一起验收砖,大家也都可以选择亲自去看,是不是自己选的那款,是不是那个厚度,以免商家偷梁换柱,或者万一送错了颜色,师傅直接贴上去,到时候再扒掉就费大事了。

厨房用的是白色波纹的砖

阳台用的是白色文化砖,我是不太懂,不过据说现在很流行文化砖,有质感,设计师推荐了,我也就认可了

当时贴砖都是天地公司往群里传的照片,我不在现场,后来我去现场看了,砖贴的总体可以,就是有的对接口不是特别平,不过当时反馈就立刻整改了,因为之前看他们家各项工艺都不错的,所以还是比较相信的,我自己装潢过,我知道装潢不可能一帆风顺的,一定会出现问题和摩擦,互相理解吧,只要能好好解决问题的,都是不错的。

砖贴好之后现在只能看个局部,还不知道到时候整个家出来的效果,还是比较期待最后的成品的。

感谢黎总的包容理解您放心,只要有什么疑问想法,随时群内沟通,我们一定全力以赴。  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-9-5 18:18
【瓦工贴砖】
    选完砖之后拖了几天,因为我到外地有事去了,砖进场我是要到现场去验收的。虽然再放心, ...

感谢黎总的包容理解您放心,只要有什么疑问想法,随时群内沟通,我们一定全力以赴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家的进度不也挺快的,砖贴好了吧

砖贴好了,木工还没上。都别提了,又喷shi了,我真想给楼下撬开!  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-8 14:50
你家的进度不也挺快的,砖贴好了吧

砖贴好了,木工还没上。都别提了,又喷shi了,我真想给楼下撬开!

得从源头解决  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:22
真是太不容易了,项目经理的内心是崩溃的  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-9-8 16:52
砖贴好了,木工还没上。都别提了,又喷shi了,我真想给楼下撬开!

哈哈哈,你家是很有味道的装修风格!

这个味道就算了  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

真是太不容易了,项目经理的内心是崩溃的

也是难为朱工了,能做这种事真的不容易  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

得从源头解决
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-9 14:28
哈哈哈,你家是很有味道的装修风格!

这个味道就算了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-9-10 10:01
真是太不容易了,项目经理的内心是崩溃的

也是难为朱工了,能做这种事真的不容易

没事,应该的,维护现场卫生是我们的责任  详情 回复 发表于 2017-9-14 09:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-9-13 17:42
也是难为朱工了,能做这种事真的不容易

没事,应该的,维护现场卫生是我们的责任
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符