E滁州|bbs.0550.com

楼主: 家+米

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【活跃新人】NO.504【天逸华府杏园】80,90后小夫妻,全包装潢全记录

家+米 发表于 2017-8-27 18:15
8.26号水电验收。 伟星水管厂家上门水管打压,拍摄水管布线的视频。

都打压到一点几了。这承压力棒棒哒
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-8-28 14:08
都打压到一点几了。这承压力棒棒哒

小编,这叫专业。是技术。

哈哈, 看品牌  详情 回复 发表于 2017-8-28 17:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家+米 发表于 2017-8-28 15:38
小编,这叫专业。是技术。

哈哈, 看品牌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又开始一周一更了。大家有没有等的很焦急?其实我觉得吧,面对像我们这样的年轻人,不论是装修公司还是看帖的伙伴,都可以处在一种很放松的状态。为什么了?因为我们很友好啊。
       我和我老公的要求很简单。房子装的我们满意,我们可以不催着你干活,或者装什么监视器,看装修公司是不是偷换材料。没必要。因为一分钱一分货,我们给了不低的报酬,只要装修公司不傻,都不会在这上面动心思。(我的理论有没有道理啊?欢迎来吐槽啊
        言归正传,8.28号开始,瓦工开始干活了。在这里,我想夸夸这个瓦工,虽然我不在啊,但是这个瓦工干活很早。贴瓷砖的照片看起来很漂亮啊。他就属于认真干活却不发声的人。此外,29号的时候,做了两次防水测试。这周主要就是贴砖了,还有就是封阳台。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做防水,柔性用地面,防水性更好。用墙面容易导致瓷砖脱落空鼓。所以墙面用刚性。
卫生间48小时闭水
瓦工师傅的成果。

这瓷砖贴的漂亮  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天陈设计问我们要不要做地面美缝,这个我就不清楚了。有没有懂的朋友?可以和我们交流交流?报酬就是带你参观我家哦~

可以把材料也记录下哦  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家+米 发表于 2017-9-3 17:16
今天陈设计问我们要不要做地面美缝,这个我就不清楚了。有没有懂的朋友?可以和我们交流交流?报酬就是带你 ...

可以把材料也记录下哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主也是19栋的吗 ,和我家一样的户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好像是一单元五楼以下吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qiandanhua 发表于 2017-9-4 10:00
楼主也是19栋的吗 ,和我家一样的户型

不是19栋
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qiandanhua 发表于 2017-9-4 10:01
好像是一单元五楼以下吧

这个都被你发现了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-4 09:55
可以把材料也记录下哦

你的想法不错,是该和装潢公司谈谈了。提供材料证明。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天出现了一个小插曲,厨房照片发过来后发现有一小块地方用的瓷砖颜色不对。了解后……装潢公司给的解释是橱柜后面的不要紧,每一家都是这样。但是伟大的周总接到我们的疑问后非常果断的决定-拆了重做。对此我也非常赞同。
在提了一系列的疑问后……原来我家的墙砖是玻化的不需要瓷砖粘合剂,品牌是兴辉的不需要网上说的需要三个月或半年一次的打蜡保养。有了装潢公司的讲解和保证打消了心里的疑惑。
希望后期能和装潢公司配合好,圆满完成各个阶段的工作,更希望久烁装潢公司把事情做好的情况下把过程和细节体现出来让我们知道。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经改到进门位置了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来给咱家业主点个赞,支持下{:6_181:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符