E滁州|bbs.0550.com

楼主: 家+米

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【活跃新人】NO.504【天逸华府杏园】80,90后小夫妻,全包装潢全记录

哈哈,猜猜我回去看房后,会不会剧情反转呢?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
家+米 发表于 2018-1-29 19:12
哈哈,猜猜我回去看房后,会不会剧情反转呢?

是杏园南苑还是北苑?和我家户型不太一样啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说句心里话 这房子最终装的效果并不咋样!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Jai 发表于 2018-1-30 08:51
说句心里话 这房子最终装的效果并不咋样!

嗯,终于听到不一样的声音啦。

简约风,后期软装搭配好了效果就出来了  详情 回复 发表于 2018-1-31 08:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家+米 发表于 2018-1-30 19:20
嗯,终于听到不一样的声音啦。

简约风,后期软装搭配好了效果就出来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
出来冒个泡,不然大家还以为我们不打算写了呢。三月底去过一次新家,发现待解决的事情很多,这里就先不一一说了,下次再去就开始正式写了。也算是给久烁装饰一个改过的机会。还是那句话,全包不比半包,能及时发现问题,改正问题。我们也算是带着美好想象回去看新房的,但是现实和想象还是有差距。庆幸的是,久烁至少态度还不错,同意整改。没有拿完钱就不睬你了。期待下次的验房吧。。。!

早安,给楼主一个大大拥抱  详情 回复 发表于 2020-4-26 09:39
真的是消失了好久,期待爆图阶段!  详情 回复 发表于 2018-4-8 18:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
89平,20万就装出这效果?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冯大官人 发表于 2018-4-7 15:30
89平,20万就装出这效果?

全部算在内20万,现在还硬装阶段,下次去新房,我就开始爆图了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家+米 发表于 2018-4-7 13:02
出来冒个泡,不然大家还以为我们不打算写了呢。三月底去过一次新家,发现待解决的事情很多,这里就先不一一 ...

真的是消失了好久,期待爆图阶段!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没回滁州再验房,就已败家。管不住手啊管不住手。。 这两天上海这边,顾家有厂购,一不小心就买了这款沙发。13800,送挂牌3999的床垫和一个小功能椅。给大家分享分享
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五一的时候抽空回去了两天,部分问题得到了解决。比如主次卧衣柜后板与墙面之间的空隙过大,久烁加了一块板子进去,后板敲起来感觉实多了,用手按压后板的时候也不会凹进去了;衣柜部分板子鼓包,残缺什么的,都有换掉;厨房水槽质量不合格也答应给我们换了;墙面粉刷粗糙也在修复了。。就不知道后续的踢脚线缝隙,阴阳角不直,次卧地面比其他地面低这些问题会怎么得到改善。。等待他们的进一步动作吧
    另外,这次回去我又发现问题了,真是“惊喜”。卫生间的盥洗盆居然是歪的,希望久烁可以帮我解决这个问题。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
盥洗台的现状。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天不想配图,就想写些装潢的感想。装潢到这个月了,催促到这个月底能结束,我也是心累。装潢公司不用心?我想不尽然,更多的心有余而力不足吧!有时候看到陈设计发在群里的样板房,以前是夸赞,现在只剩叹息:可惜不是我们家。生意多了难免顾不来,我也是能理解。但理解不代表我乐意啊?是不?下月初回去的时候不知道是不是真弄好了,我也是疲惫。马马虎虎就过去吧,售后虽然一直都在,但谁乐意一直找别人茬,劳心劳力,谁也不是吃饱了撑着没事干的。下去回去直接给大家看最后的成品吧。搞搞收尾吧,这篇拖拉的不能再拖拉的装修文!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家+米 发表于 2018-4-7 13:02
出来冒个泡,不然大家还以为我们不打算写了呢。三月底去过一次新家,发现待解决的事情很多,这里就先不一一 ...

早安,给楼主一个大大拥抱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符