E滁州|bbs.0550.com

楼主: 家+米

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【活跃新人】NO.504【天逸华府杏园】80,90后小夫妻,全包装潢全记录

久烁装饰 发表于 2017-11-1 09:20
得到您的认可,十分开心,后面的工程也会继续努力,不辜负您的信任

[s:87][s:87][s:87]
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
飞机大炮 发表于 2017-11-3 10:49
我就是喜欢你,说话能说到点子上[s:105]

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就等着看喜欢的北欧毕业照了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢支持!不会让你失望的,要相信我和久烁合作的战果。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶一下!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
                奥普集成吊顶安装成功
       奥普集成吊顶安装这一块我们对装潢公司的做法及程序是高度赞赏的。事先有简报通知,过程有材料照片及参考说明,结束有专业人员检查验收。这对我一个不愿回去监工的懒虫来说是最好的福利。          1、材料进场的照片 。
2、厨房吊顶验收照片 。这里我坚持安装了凉霸。不管作用大不大,但多少也能体现点我对家人的关心啊
3、卫生间吊顶验收照片 。设计总监建议我用这种灯暖的样式。我就用这种样式。还是那句话我相信你的专业。
     其实装潢公司不给我整个完整的过程我也不会有什么意见。因为我已经习惯了只要你们人品是一切问题都不是问题。但是……你们既然已经做了这么利人利己的事就要坚持下去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞机大炮 发表于 2017-12-1 19:04
奥普集成吊顶安装成功
       奥普集成吊顶安装这一块我们对装潢公司的做法及程序是高度赞 ...

做生意做的好的,都是建立在相互信任的基础上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
              第一次回家的完美验收
    装修时间也有四个月了,整体效果也大致出来了。完全超出了我的预期值。工人的手艺还是不错的,做的很细致。设计师的水准也体现出来了,达到了和谐划一的整体视觉效果。
    说实话装修还是一件挺费心的事,就是一个左右缝源的苦差事。从开始我就打算全包加全脱,所以在选择装潢公司的时候我还是很慎重的。我也是第一次装修新房,完全没有经验。就希望能找个靠谱的装修公司能够给我走走心。
     我没有实际经验,但是我认为家装本身是一个叠加服务行业,很多方面的价值都体现在其服务专业度上(设计师的专业水准和经验,工人技术,程序步骤,材料解析)和是否理解客户的需求。如果你们能全部做到,我也就没必要去研究我份外的事。我并不想成为这方面的专家。我有我自己的工作,没必要整天和你们费心,费力,费事。所以你们的透明,主动,积极才是做事的根本。我有疑问还是会追究你们,没必要多这一道程序。
   发现的不足:
厨房的拉篮轨道给我的感觉是没有稳定性,特别是下面一层的。它的开启连动次数多,会影响使用寿命甚至会损坏螺丝钉哪里的板材。

有没有晒家图呢?  详情 回复 发表于 2017-12-24 16:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞机大炮 发表于 2017-12-24 14:27
第一次回家的完美验收
    装修时间也有四个月了,整体效果也大致出来了。完全超出了我的预 ...

有没有晒家图呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我要说我忘记拍照了,你信不信

哈哈我信了你的邪  详情 回复 发表于 2017-12-26 17:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞机大炮 发表于 2017-12-24 16:36
我要说我忘记拍照了,你信不信

哈哈我信了你的邪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
油漆结束
   放假了带小孩到老家玩,每天都过得很充实,没时间及时更新 下面先晒图后评论。
   客餐厅,主卧,次卧色彩
色彩追评:
     从反馈过来的图片看和当初的效果图没差别的。设计师用了跳色增加了整体的质感,符合北欧特色。
工艺追评:
     体现的工艺是严格的。涂刷涂层前做了底漆,面漆刷了两遍。每遍面漆指干后都进行了复补及处理在涂下一遍。
材料追评:
     我相信嘉宝莉油漆在滁州已经大有名气了。所以我们相信这个品牌,也放心嘉宝莉的质量。
外观待追评:
     外观看颜色是否均匀,有无色差情况,墙面是否开裂、掉粉、漏刷、透底问题。我丈人家房子墙面十年了还依然那么地光滑、丰满整个家里体现不出一点陈旧的感觉。所以好的工艺真的很重要。

看过嘉宝莉现场的工艺,照片真的不能完全展示出工艺的好看  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞机大炮 发表于 2018-1-1 21:25
油漆结束
   放假了带小孩到老家玩,每天都过得很充实,没时间及时更新 下面先晒图后评论。
   客餐厅,主 ...

看过嘉宝莉现场的工艺,照片真的不能完全展示出工艺的好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符