E滁州|bbs.0550.com

楼主: 家+米

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【活跃新人】NO.504【天逸华府杏园】80,90后小夫妻,全包装潢全记录

飞机大炮 发表于 2018-1-23 11:00
移门安装结束
      更新的有些不及时。因为我是全包,没有自己跑过市场的。我当时是处于极度信任装潢公司 ...

谷仓门不错哎~门重量如何?开关门会不会有点沉呢?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没试验应该不会有问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能不能多发点你家的图片啊?挺好看的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a'ゞ耗崽 发表于 2018-1-27 18:44
能不能多发点你家的图片啊?挺好看的

没问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家里衣帽间那时候也准备做谷仓门的,后来索性就留个门洞了!装修快画上句号了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2018-1-27 20:49
家里衣帽间那时候也准备做谷仓门的,后来索性就留个门洞了!装修快画上句号了

这个门我感觉非常实用。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1.28号,我已经好久没有写装潢日记了。刚开始还有几分兴致,后来就兴致缺缺了,所幸我老公坚持的写了下去。不管写得如何,这份毅力还是值得称赞的。我想大家会一直看我们的日记,也是想多一些过客的经验之谈,所以我打算写一些真实的,我自己的想法。首先,这个装修日记开贴到现在,已经过了五个月多月了,硬装已基本完成。确实比我们之前的预想时间要长。不过也不怪,毕竟装潢公司并不止装修我们一家,而且我们人也不在滁州,没有督促也是希望慢工出细活。虽然装修这块我不是很懂,平时也没什么空钻研,但是也知道有些活一旦马虎完成了,后期验收的时候还难发现,只能等着时间长了慢慢冒出头来,到那时候就是个麻烦。
    其次,全装还有一点不足的就是,沟通经常不到位。虽然我们有一个装修群,但是还是会出现实物和我们想像中不一样的情况。陈设计和我的说法,以及陈设计和我老公的说法,可能都会造成我和我老公理解的不同。不过周总还是不错的,还是有公司长远发展的眼光的。装修的过程有问题是正常的,如何解决的让顾客满意才是区别装修公司优劣的关键。
    前两天群里发了几张照片,等会给大家看看效果。因为需要选灯具和沙发之类的了,所以打算回去看看整体色调,再做选择。灯具嘛,我觉得可以网上买,但是沙发和桌子之类,我的想法是去实体店去买。因为以我几年的淘龄以及九百多的淘气值来看,大件货还是真实的看过才放心。网上图片什么的都是PS的效果图,还不如买家秀图片来的真实。
    近期还是会回去看看装的怎么样的。毕竟照片发给我看的也只是个大概,主卧室的移门也还没有装。后续估计还是会磨蹭一些时候,特别是软装的选择,像我们女生都是有点纠结症的,之后还会上图给大家看看软装的照片,有兴趣的也可以和我交流交流,年末了,开始比较闲了呢,祝大家开心。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是主卧的柜子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是次卧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
客厅及阳台
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间

恭喜硬装完成,万里长征即将结束~期待接下来的软装{:4_**:}  详情 回复 发表于 2018-1-29 12:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恭喜硬装完成,万里长征即将结束~期待接下来的软装{:4_**:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这广告做的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

跟我家基本一致
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哪家装的,什么时候装的呀?