E滁州|bbs.0550.com

楼主: 烟雨濛濛

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.534【金陵苑】简欧风装我想的家(3月23日更新)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
占戈礻申 发表于 2018-1-17 19:21
这个比那个40万装修 性价比好太多了

哦,是吗?那我太开心了,谢谢你的夸奖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风清云淡6 发表于 2018-1-17 20:08
我家的中央空调有两个房间效果不好不知道怎么回事,其他房间效果都岗岗的。

这种情况,最好请厂家师傅去现场看看,原因很多,我们中央空调有不清楚的地方,都是找厂家工程师到现场来的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
壁炉造型也是醉了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心真细
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟雨濛濛 发表于 2017-12-16 22:13
【有点心烦的中央空调】之前说过房子拿到手时,地暖和中央空调都装好了,这省去了我们购买的时间和精力。地 ...

提前解决问题是最好的办法,为您点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟雨濛濛 发表于 2017-10-12 21:09
确定装修方案
        今天设计师高顺把户型平面设计图,水电线路图,部分效果图等一系列图纸发给了我,等 ...

设计典雅别致,色调也很好看。祝您早日住新家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟雨濛濛 发表于 2017-10-10 21:57
谈谈户型,因设计师还没给我平面设计图和效果图,暂时无法上传图片,在后续日记补上。先说一下有个印象,以 ...

喜欢才是硬道理,简欧也是很好的一种选择。感谢您的信任与支持。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟雨濛濛 发表于 2018-1-17 22:20
这种情况,最好请厂家师傅去现场看看,原因很多,我们中央空调有不清楚的地方,都是找厂家工程师到现场来 ...

嗯!谢谢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稚美 发表于 2018-1-18 00:04
壁炉造型也是醉了

有何高见啊,可以分享,壁炉造型还没最后成型,还要结合电视背景墙。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间门过去一般是木门或铝合金门,现在多是钛镁合金材质,说是防水不易变形。画册上虽说有很多款式,可设计师说,眼见为实,最好还是选店里的样品,颜色和材质更放心些,我们最后选了双卫的卫生间门平开门。厨房和阳台的推拉门是在烤漆门和厨房,阳台门套装好以后才能量尺寸,下单。提醒大家一下,所有定制的门都要早早下单,正常的话,三十五天左右到货,年底或不正常情况下,时间更长。
【喜烦掺半的装门】当烤漆门和所有门套,窗套送到家里,准备安装时,尽管老板说安排了最好的装门师傅,我们还是不放心,赶到现场,师傅问我们门套,窗户套是做九十度的,还是四十五度的,我们纠结了半天,一会问设计师,一会问项目经理,各有说法,九十度现在比较流行时尚,四十五度对师傅手艺要求比较高,最后采纳九十度的,师傅干得很认真,装窗户套和门套前在边框上钉上很多小木块 ,门窗套装上后,缝隙里再喷进泡沫填充剂。铰链孔,锁孔都是现场开槽,所有工序装好以后 ,效果很好,我们很满意,问过几天装卫生间门是否是他装,师傅说他只负责装木门,因为木门装的很好,等到装卫生间门时,因为没时间过去,虽然不是一个师傅,心想都是一个店里的,应该不错的,结果等装好我们过去看时,出事了,惨不忍睹!

出了什么问题?可以找商家解决哦  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟雨濛濛 发表于 2018-1-24 21:21
卫生间门过去一般是木门或铝合金门,现在多是钛镁合金材质,说是防水不易变形。画册上虽说有很多款式,可设 ...

出了什么问题?可以找商家解决哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
催更团来啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老师快来更新装修日记哟~网友们都催更啦~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的是太久没有更新了,在此有点对不住小编,更对不住一直默默关注帖子的E友们。原因有几点,一是过大年,忙忙碌碌的,静不下心来,更重要的是装修出现一些问题,尤其是人为的原因,令我生气,没心情写。好在问题陆陆续续都在解决当中,今天是周末,要求自己无论如何要续帖了。
上次说了,两卫生间门装好后,我们去验收时,简直装的惨不忍睹,我真的想直接上图片,保证大家不忍直视,那根本不像才装的新门,而像地震后被挤压的,门框变形,45度角开裂,上翻......一点都不夸张,我实在不想描述了,现在想来还好生气,可惜了我的好门。我拍了图片给老板看,并让她自己到现场看,老板自己都看不过去,直接说拆了返厂,重新定做。门是好门,只是装门师傅太不靠谱。看在老板态度好的份上,图就不发了 。原以为过些天,门做好了,就能二次装了,谁知又有变化。

又有变故?真的是一波三折,可以上图大家帮你想想对策  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符