E滁州|bbs.0550.com

楼主: 烟雨濛濛

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.534【金陵苑】简欧风装我想的家(3月23日更新)

烟雨濛濛 发表于 2018-3-23 20:35
真的是太久没有更新了,在此有点对不住小编,更对不住一直默默关注帖子的E友们。原因有几点,一是过大年, ...

又有变故?真的是一波三折,可以上图大家帮你想想对策
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主没有后续更新了,看你这装修拖得有点久啊。刚买了金陵苑同样户型的二手房,拿房就装修,还想继续学习下呢,不知道楼主具体是哪栋的?可以现场参考下吗?

呼唤楼主~  详情 回复 发表于 2019-6-17 14:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天罚X 发表于 2019-6-17 10:42
楼主没有后续更新了,看你这装修拖得有点久啊。刚买了金陵苑同样户型的二手房,拿房就装修,还想继续学习下 ...

呼唤楼主~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早安,给楼主一个大大拥抱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五一劳动节,愿这温暖的时光里,
劳有所获,入屋有暖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能让我狂奔的 ,除了大雨就只有你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要让我看见你,不然……见一次喜欢一次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遇见你,我的幸运。
久烁周年庆已经开始啦~~欢迎预约哦:【久烁装饰6周年】点击超链接报名!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符