E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

昨天去工地看了下,水电改造基本告一段落,楼下的厨房后阳台已经封好,楼上正在砌墙(卫生间的),所以昨天顺便把封闭阳台做了下,也是找天鸿他们联系的人,师傅建议我们做单玻璃的1.2的就好了,今天天好热,看下午有没有时间去看下,不知道今天师傅们在做什么了,有朋友友情提醒,现在我的装修标准是一看进度和质量二看是否环保,呵谢了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
下午原准备去看的,张总打来电话说,墙已经砌好了,但是现在有点潮,晾两天做渗水试验,然后就可以贴砖了,估计这两天是没什么工作了,明天去拍几张照片来给大家看看了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上图了,前段时间拍的照片一并上传,现在水电和砌墙工作已经结束了,我是整天忙碌于购置各样东西,今天封闭阳台的师傅来电了,前后阳台14.6平米,差不多2800吧!单玻1.2的,师傅建议的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午做防水试验,两个卫生间都蓄了水,并通知物业和楼下的业主,今天上午可以去验工了,不过这两天小雨下的,呵,几人欢喜几人忧呀!补充下朗凯奇的防水!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一模一样的户型
甚至可能是一栋楼
对面一样的香樟园……
还好楼主楼上装了卫生间,以后格局和我家就大不相同了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 40# fisher

呵呵,是啊就是一栋楼的,还到你家参观过哟,我们家才刚开始哟!今天上午试水结束,基本上是不会漏水的,但以防万一哟,晾凉准备贴砖了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是丰源的电线吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 44# 永远的燕子
你不用担心,我家用的也是湖州丰源电线。十年前我家第一次装修时用的就是丰源电线,感觉挺好的,这次又用它。其实,只要电线达标就行。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是啊,我想也是这样吧,他们家用的都是这样的电线,我也就不例外了,现在属于等待阶段,一是等待砌墙干,18号砌好的墙,已经一个星期了,我估计应该快干了吧,二是说瓦工同志们在忙于另一家的扫尾工作,等等也无妨,关键是贴的时候要慢工出细活吧,所以我也不催,不然一着急那户人家的质量可不保了吧,瞧瞧咱心够好的吧!天鸿的师傅们目前我只见到了水电的两位师傅,砌墙也是他们呵,今天又有位同事来咨询我装修的事宜,我忽然觉得肩上的担子好重,如果我没有把好关的话,我简直要惭愧呀!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,这不张总刚给我电话,说明天贴砖了,美尔凯特5.1特价的那几款啥时候再有啊,端午节有否活动啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经很晚了呵,今天是装修开工以来的最兴奋的一天,为啥?是看着自己挑来的砖被师傅的巧手给雕琢成画的那种感觉,不错哦,今天是楼上的卫生间的墙砖开贴,呵今天买了几个地漏,速度真叫快呵,原来想网购的,可是来不及了,于是准备直奔九牧去的,可是一开始没找到地方,就先到日丰的一个店问了下,看了看产品和价格28,18,的不等,买四个的话才74,可是我还是想去九牧,于是在双语学校旁边的那个九牧一看标价最少的都32,但是那质量绝对没话说,想想这是长期工程哦,略一思考拿下,买了四个158(淋浴用2个,洗衣机一个,普通1个),我觉得该贵的东西一定要贵的,哦,下午还顺便看下那个金雅阁的门,有一种新到的说是外贸的,特漂亮,那纹路跟墙纸赛的,呵!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵,那个499的还有不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天一直在纠结厨房下水的问题,多谢我邻居的的建议,准备效仿了呵!周六开始贴砖了,到周日晚上楼上的卫生间应该是贴完了的,今天还没有去看呢,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
知我者张健也,今天在讨论衣柜门的事,老公坚持要木门,我呢想弄移门来着,算了还是支持老公吧,就是移门了,但是心里还是一直在想会不会太死板呢,这时张健同志给我了一个建议,那就是在柜门上弄了点装饰,呵,有创意!这下我心坦然了呵!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符