E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

上照片了,楼上卫生间贴砖完毕,楼下卫生间地砖没贴,现在贴厨房的墙砖,说明下,楼上卫生间用的砖是那种带水纹的,带缝贴的很有立体感,楼下卫生间是用的亚光的,近看特别有效果,尤其是手感,有桑拿房的那种效果(有点像墙纸的那种感觉)当然了这种本身是带有一组花片的,向日葵的很漂亮无奈太贵,没舍得买,有经济实力的可以考虑哦! 楼上卫生间1.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼上的照片怎么有点失真啊,那个逢那,再发下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么还是这样啊,没辙了,上传的有点失真那,我拍的可不是这样的呀!

还好啊?没发现什么不对的地方啊?  发表于 2012-5-29 12:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 64# 快嘴婆
那天去你家,你很热情,在此谢过。等我家弄好了,如果漂亮,请你来我家聚聚。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 68# L初见
今天去长江商贸城看了万豪门业的免漆门,价格还能接受,质量不太懂。很无奈,家中门多银子少,你看到合适的告诉我哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
端午节快乐!这两天月初单位事特别多没到工地去了,不知道瓷砖贴的咋样,等下下班的时候去看看,明天开始放假了,师傅们不知道放不放假呢!听师傅说从合肥过年出来还没有回去呢,我觉得端午节是可以考虑回去的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:4_83:},够人性化吧!呵!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 49# 永远的燕子

你家吊顶定了没有啊,有空来我家看看,给你优惠的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 81# 美尔凯特

没定呵,我觉得五一的活动价蛮好的,还有不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,你家也有留缝贴的砖啊,我家卫生间也是的,用的是仿古砖,好有立体感的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是呵,冠珠老板娘推荐的,还不错!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上午应同事之邀去天鸿看她家的设计,才知道木工今天进场了,瓦工也在贴瓷砖呢,因为我家的家具室内多是用的免漆颗粒板,后来临时把客厅的电视柜和玄关改成做白色了,只有现场制作了,今天看下材料用的是三块平安树的集成板,然后据说刷的是嘉宝莉聚酯白的漆,考虑到材料的更换张健说价钱就不变了,东西也不大的,其实我们追求的是外观的效果当然环保和质量还是很重要了,大家给我把把关了,木工板也是平安树的做吊顶处理的,上午看有几位木工师傅在,师傅们我知道你们手艺精哦,呵!还有一事我在纠结呢,就是楼梯的问题,那天在成品楼梯看中一款,可是有用的人说他家售后不好而且做漆也很粗糙,我想做半成品的,然后现场刷漆不知道效果怎么样呢!张总说能不能刷好后再装,我昨天问了下做楼梯的她不建议说,除非你先刷底漆然后装上后在刷一遍漆,否则你漆好装,肯定有损伤的,真的不知道自己刷的会是什么样啊!晕!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家用的也是平安树板子,家具也是白色的哦。朋友说不注意看分不出来是买的还是现场做的,可见手艺啊。我觉得白色很好搭配,虽然有朋友劝我说可能以后会有点变色,但我想现在喜欢就行了,也没有什么东西能永远不变的,是吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵,是啊!白色还错吧!下午去工地转了下,发现木工师傅还真叫快的,玄关和电视柜都基本成型了,还有过道的吊顶,衣柜等家具是成品的,11号安装,这次是提前好久通知的,值得表扬哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符