E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天木工应该是结束了,其实挺快的,我家木工的活不多,家具都是成品的也是天鸿帮定的,家具也上好了,免漆的家具,可能下一步是上屋内的漆了,不过我家的门槛石窗台石还没有铺,今天下午让石材的老板去量下尺寸,就好了,真的快了,把该买的东西门啊,楼梯啊,橱柜啊,集成吊顶啊,卫浴用品啊,哦还有地板啊,呵呵买的还真不少呢,都是money呀,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近真是事多,家里,单位咳,郁闷,今天上午门槛石和窗台石量了,不知道明天能不能出来,想看的东西都没有时间看,真是急死人了,天阴沉沉的,烦啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修要保持一个好的心态,遇事不要急。祝你快乐装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈。 楼主 楼主 我们 个是邻居啊?  嘻嘻。  看你描述  我们房型都差不多涅 哈。。。 左手的厅 在个房间里面, 很不敞亮,所以我们准备把 一进门 对面的 卧室 给打了 做客厅。 哇哈哈哈

不过我家要到年底才装修涅。。 先 收藏起来 看看   楼主装修加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 93# 鬼魅魅飞海丫

不是吧,客厅很大啊,还有个大阳台呢,没觉得不敞亮啊,除了餐厅的位置被楼梯占了其他都不错啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实装修到现在我觉得天鸿还真的是很人性化的,首先他的设计风格很简洁,明了,让你第一眼看了很舒服,没有什么不喜欢的,除了个别地方有特殊要求外,基本上没有什么改动,我家就是这样,因为开始就是抱着目的去的,所以我甚至连样板房都没有看过,很快就签了合同,主要的印象还是凭借在E滁上的一些楼主的介绍,因为如果大家都说好的一家装修公司,至少我认为他应该还不错吧,如果他真的让业主很不满,我想不会有人违心的说他好,至少可以这样说如果有真做的不好的地方,那他肯定会在更好的方面给予弥补,找到平衡点就好了!双方都满意才是最终的精诚合作,金石为开呵!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 92# 楚楚吊顶 [
你家有木有优惠活动啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 94# 永远的燕子

有两个厅 ,我说的是 跟楼梯一起的那个厅 ,我家那厅 是有个门的 感觉像个房间 略长方形 空间利用不大。所以我们就准备把 墙给 砸了。 把楼梯往外移。

进门 的 对面房间 砸了使整个厅更敞亮 。 楼下 就剩 一个主卧。卫生间包进 主卧里。 楼上就衣帽间啦, 客房啦  公用卫生间。 想怎么隔怎么隔。

这样就两个人住 够够的了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 98# 鬼魅魅飞海丫

呵呵,你家是几号楼啊,我家的客厅就是客厅啊,没有门的啊,不过我觉得那个厅已经可以了,你这样的话,楼下就只剩一个卧室了,两个人可以的,但是以后要多个孩子呢,你总不能让孩子住在楼上吧,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
。。我。。。很惭愧的说 我不记得 我家 几号楼{:8_308:}。。。。 房子不是我买的, 我就去看过一,两次 哈哈~ 小路盲 也是跟着大部队走的。。。   貌似离大门不远 。。。。

按说 应该都是两个厅, 一个 和外面的阳台一起的 , 我家这个 是有个门的 像个房间。 还有个是 餐厅 是一进门的那个厅。。。 都觉得小。 所以 都打通了。

是准备 小孩大一点 就住 楼上, 还小毛孩的时候 就  住 我们房间, 或者 去 爷爷奶奶 外公外婆家。 大把人会抢 哈哈哈{:5_135:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等你来了我们可以好好聊聊啊,我可以先帮你房子做个设计方案,做个厨卫整体搭配等你满意了在谈,不满意也没有关系交个朋友
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实装修到现在我觉得天鸿还真的是很人性化的,首先他的设计风格很简洁,明了,让你第一眼看了很舒服,没有 ...
永远的燕子 发表于 2011-6-15 10:25

和你很有同感哦。责任心很强,说实话,什么事都不可能做得那么完美,我们也都不是那种斤斤计较的同志,只要尽力做完美就好,发现他们的优点就是会把不足之处处理得让你很满意,把缺点变成优点,很不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符