E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

占位等待,一看到是阳光御景,特亲切,呵呵
回复 17# 军嫂

是啊,带跃层的,你家也是?同道中人啊!呵呵!
她家 也是我们做的 呵呵
楼主怎么没发片片呢?
今天有点忙,差点没来及我的日记,上午约好和老公去看瓷砖的,可是工作的事老弄不完,我这个上火呀,好容易到十点多才抽身而出,顺便到工地转了下,刚好赶上水电开槽,天鸿的两位领导都在呀!正好小小沟通了一下,师傅们开的槽路真不是盖得,横平竖直没话说,想当初我可是一眼就被这槽路所吸引的呀!照片是拍了可是数据线丢到办公室了,上次发的时候因尺寸问题没发上去,等我明天去好好琢磨一下,一定补上.结果发现楼上的漏水问题还是没有解决,又到物业去咨询下,刚想走呢,又碰到老公的小同事了,装好的新房去参观了下,这下看的我心痒痒呀,人家都弄妥了,20号都结婚了,咱才万里长征刚开始啊!参观完时间不赶趟了,准备回家快速吃饭后去商贸城.话说12点半左右,我们放弃了午睡的时间奔赴目的地,直奔冠珠啊,当然路过金舵时顺便看了下,上周末在人民广场坐活动的优惠价都取消了,那对我就没吸引力了呀,接下来的2个小时时间都耗在冠珠了,只因为张健同志的那句性价比高,先是选砖,真的是款式少啊,选了半天也定不下来,厨房基本没什么异议,白色的中间有个横纹,卫生间的我和老公各执一词,楼上的也没有异议,于是最后请老板娘给这两种都做了预算,两个卫生间一个厨房加阳台地砖两种都差不多,4600多点,我让老板娘给让到4500,她说不行,那我也就再想想了,因为别的人家我都还没看呢,而且我们的意见也没有统一,老板娘人也不错的,态度蛮好,但是能再优惠点才是最好啊!紧接着走马观花了几个大牌家,发现砖是真好,价格也是真贵!最后一家新中源我觉得还不错,但是时间太紧了,4点要赶回单位,所以就没来及看了,所以今天虽然是实物上没有购置,但是最起码的对这些有个基本的比较了,明天估计是不行了,看后天再来过!
昨天水电开槽了,发片片了
昨天水电开槽了,发片片了
好了,第一次发片大家凑合看着啊,下次注意啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
恭喜楼主开工大吉!我们现在也在你们小区8幢施工中。不知道楼主家在那一幢?
回复 27# 一叶孤舟

窗户上有横幅哟!很醒目的呢!
进度汇报:
周六做水压测试了,是日丰厂家来人的,加压10个气压,好像十分钟看水管不漏就通过了,水的工程基本结束,现在就是电的工程了,昨天没来及去看,早上老公上班时路过好像太早工人还没上班,周六看师傅们在做电力改造,天也够热的,师傅们说有点渴啊,是呀屋里也没个水喝的,老公笑称应该找你们的老板要水喝呀,可是我们比较善良的呀,老公跑到楼下店里买了一提纯净水(康师傅还是什么的不记得了20几瓶好像),所以我想说的是,只要你们质量有保证,咱看着喜欢,其他的就不计较了!地板砖定了还是冠珠的,第一印象往往是最好的,买完东西和老板娘也成了朋友了呵,也在此谢谢张健同志,虽说没帮上忙,但是我也了解了你的真心呵!去看扬子地板的直营店,好贵的呀,标价上,不过我是打算找个熟人帮忙了呵!我家小朋友也派上用场了呵!今天下午去工地看看,顺便去商贸城看看其他的,估计应该是砌墙了,楼上的卫生间原来是准备用红砖的,据说一是不好买,二是物业不让进,改用泡沫砖了!
计划赶不上变化呀,呵,上午有空就去工地转了下,张总也在啊,其实我发现这点天鸿做的蛮好的,开工这几天,我去的时候多数都能遇到他们,然后顺便问了下关于墙壁铲皮的事情,上午看我们邻居的帖子说他家铲墙壁的皮,我不知道是咋回事呀,问了天鸿说我们的墙不需要的,表皮已经被开发商做了一层网状的处理,防止开裂的,要是这样的话,那就不用了吧,说实在的咱也不懂这些呀!外边的天气好热呢,下午商贸城的计划估计泡汤了,不然晒死了要,

看到你家的墙是涂白的,是回迁户吧,那墙可能真要产。  发表于 2012-5-29 12:44
坐等上图