E滁州|bbs.0550.com

楼主: 笑看浮云

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.162【高速天地】打磨一套成品,总有那么一段等待的时光。绿丝带已检测!

不错,该上图喽!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_562:}效果图
     假期归来,在漫长的确认之后,终于在10月6日签下合同,定下日子在10月11日开工。开工之前的那些日子感觉其实挺黑暗的,需要做各种咨询,各种准备,各种细致。因为是外行,总觉得在最初的时候能够细致一些,到真正装修的时候可以省心省事。我想,走到这一步,我能提醒到在看这个帖子,或是以后准备装修即将会看这个帖子的朋友的就是:细致再细致,耐心再耐心!大致就是这样吧。

效果图出来了,美美的家,看起来就觉得心情舒畅

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       因为之前的用功吧,在假期的最后一天里,终于把暖气、瓷砖、卫浴和封阳台都给陆续定了下来,自己反复比对,觉得性价比挺高的东东,希望能在以后的日子里带给我们惊喜。因为时间比较紧,门、地板、窗帘、吊顶、门槛石、菜盆、油烟机和灶具等等都去看了,但是还是没有能够最终定下来。人都累到像狗了,但却还是深深的觉得假期不够用。这算是假期综合征吗?

补充两张水电图,最近要装修了,据说这个会用得到,准备两份,给装修公司和暖气安装师傅。准备装修的童鞋们,你们一定要提前准备好哈

建材和家居如果有看上的,在没有下定之前也可以和我们联系~我们可以帮你砍砍价~~助你一臂之力~~  详情 回复 发表于 2015-10-13 08:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用心了~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天刚在你老婆手机上看过装修效果图,灰常不错,王夫人家上档次!!!!

王夫人。。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-10 16:39
亲友团也来支持啦  详情 回复 发表于 2015-10-10 08:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高天飞鸟 发表于 2015-10-9 21:39
今天刚在你老婆手机上看过装修效果图,灰常不错,王夫人家上档次!!!!

亲友团也来支持啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高天飞鸟 发表于 2015-10-9 21:39

王夫人。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑看浮云 发表于 2015-10-8 11:40
因为之前的用功吧,在假期的最后一天里,终于把暖气、瓷砖、卫浴和封阳台都给陆续定了下来,自己反 ...

建材和家居如果有看上的,在没有下定之前也可以和我们联系~我们可以帮你砍砍价~~助你一臂之力~~{:12_586:}

大大,请给我qq,私聊  详情 回复 发表于 2015-10-13 12:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错,很漂亮!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-10-13 08:27
建材和家居如果有看上的,在没有下定之前也可以和我们联系~我们可以帮你砍砍价~~助你一臂之力~~{:12_586: ...

大大,请给我qq,私聊

Q:2881110556~  详情 回复 发表于 2015-10-13 14:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    10月11号,在节后的第一个休息日里,我家终于开工了

先把水电图和 物业公示贴出来,争做贴心好业主

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

装修公司为我们准备了鞭炮,在8点28日准时放炮。虽然我不赞成放炮,也不忍辜负装修公司的一片苦心。放完开工喽!

IMG_20151011_101120.jpg IMG_20151011_101131.jpg IMG_20151011_110846.jpg
     拆砸工作有条不紊,包括多余门体拆除、墙体和飘窗的拆砸,栏杆的拆除,铲墙和垃圾清运等工作,有望在三天内全部结束。

买楼的时候没想到,窗外的风景是那么美,怎么也看不够,再放一张

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑看浮云 发表于 2015-10-13 12:25
大大,请给我qq,私聊

Q:2881110556~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
   昨晚遛弯到新房附近,顺道上楼来看看进度

墙顶已经铲过了

站在阳台的位置拍餐厅

拆砸过的卧室显得分外敞亮

阳台已经凿毛了,为后期的贴砖做好了准备

砸墙垃圾都已清运干净,暖气和封阳台都已经联系好,即将进场。最近几天里,我得好好考虑考虑家具的摆放位置,看看电源开关的位置是否合适。还有一些要做的就是细碎的协调工作,比如洁具的水路布置要和装修公司的水电师傅对接一下,我直接把洁具那边的联系电话给了水电师傅,让他们在合适的时间自己联系;还有就是暖气进场的时候,可能需要一些水泥沙子,需要装修公司提供的,要和他们提前沟通下。在看房子的时候,我注意到开工水电交底的时候,开关和插座的位置都已经弹好了线,大致的位置都已经确定下来了,就是到安装之前,有修改的,加减插座的地方再和水电师傅和装修公司沟通下。

看房子的时候,觉得脑子不太够用,目前我能想到的,估计也只有这么多了。

滁州市第五届农歌会开唱在即,如今城南的夜景看起来也是分外美丽。

南谯路远远看去分外的忙碌繁华

远远可以望见的滁州市体育馆

再来一张滁州市政府。

真的希望可以早点搬到这里来住。

但是大家都说,催的紧是装修大忌,我希望自己能一直保持着平常谨慎的心态,一步步平稳地看着梦想家的实现。

这样看,夜景好赞!  详情 回复 发表于 2015-10-16 11:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符