E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

下周过去交税拿钥匙,好像要验房吧,到时候估计你家已经装修结束了,碰不到一块儿去

可以让久烁帮忙免费验房。咱们自己看不懂。上次还参加了e滁州的免费验房。  详情 回复 发表于 2016-8-14 17:27
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
追不上房价 发表于 2016-8-14 12:35
下周过去交税拿钥匙,好像要验房吧,到时候估计你家已经装修结束了,碰不到一块儿去

可以让久烁帮忙免费验房。咱们自己看不懂。上次还参加了e滁州的免费验房。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-14 17:27
可以让久烁帮忙免费验房。咱们自己看不懂。上次还参加了e滁州的免费验房。
我也不懂!上次我舅拿房跟后去就是随便看看的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-13 19:44
8月13号,晴,这个夏天在忙忙碌碌的装修中就要过去了。一开始还没啥感觉,都是装修公司负责的,我就负责买 ...

亲爱的们。那个四方形不能买。昨天看,我的玻璃好多划伤。是弧形的。整面的。连浴室柜玻璃也有。还是用软布把。麻烦点不会出现这样的问题。好心疼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月15日。晴,这几天天气好热啊。可是在热的天也挡不住我去新房的心今早阳台柜送来。然后师傅来安装的时候发现台面发错了。老板说明天亲自帮我来装。老板人不错。我也就不计较了。今早发现阳台移门大面积的划伤,保洁做的时候估计晚上没注意,好多的痕迹,心疼啊。我妈和我爸都说别找了,师傅这么热也不容易,哎,我每个房间看看,玻璃都或多或少的有刮痕。大家做保洁的时候注意了。还是用布擦吧。慢点但不会伤玻璃。现场管理陈经理说自掏腰包给我换移门,那怎么好意思了。他人真的很好。上次帮我搬书柜到大房间,脚都砸伤了。我今天才看见。我妈说买只老母鸡给他补补。哈哈。他不要。他还帮我装了好多额外的东西。只要喊他,他从不拒绝。人好的真是没话说。准备在网上搜搜有啥办法可以去划痕的。我家是第一个也希望是最后一个发生这种事情的。昨天的美缝今天也完工了。我居然忘记照照片了。几道缝1000多啊。手太笨不然我自己干。对了,。今天窗帘也装好了。主卧的窗帘是最后决定的。一片薰衣草,整体效果也不错。女儿房间的窗帘也是简单的。阳台移门那里是条纹的。老人房的也简单。不喜欢复杂。简简单单很舒服。晚上封阳台的小师傅也把晾衣杆装好了。离成功越来越近了。明天顾家沙发就要来了。期待。晚上上图。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月16号,晴。最近都是晴天,一如既往的热啊。早上8点多就去了新房。顾家的送货安装师傅9点多来的,在他们来之前,我和我妈又把家里卫生打扫打扫。灰好大,大概是没有安装纱窗的原因吧。今天特地把上次中奖的扫地机器人带来用了。本来没用抹布,我妈说就那2把刷子有啥用,说的也是,我就安上一块湿抹布,点了自动,让他自己转去。反正比我跪在地上擦得干净。师傅安装我家电视柜的时候还说。这个电视柜结实。上的是12个螺丝的。其实我也不懂套餐来的。沙发放好以后,感觉房间立刻变小了。餐桌配了6把椅子,平时只能放4把,太占地方了。浴室柜的小老板10点多了。把高低盆带;来了。可是昨天问封阳台师傅要的板子不行,太厚实了。我让浴室柜老板陪我去买的。我哪知道要哪种啊。浴室柜老板挺好的,开着小车给我带去了。一米6的板子收了我40.只要能固定的住,在贵也得买不是。在这又得感谢陈经理了。浴室柜老板没有工具也不会搞,封阳台的师傅也说搞不好。我只好找万能的陈会路经理。果然,他说可以,谢谢。如果他不干,我还真不认识谁了。打螺丝到洗衣柜固定好也用了好久。一直搞到12点多。他们也没有吃饭。再次感谢。今天的家感觉充实了好多。马上就可以上完工照了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晚上刚从广场散步回来,又坐在这里更新了。这写日记有瘾啊,。下午,法恩莎的另一个马桶终于送来了,安装的师傅得明天才有空帮我装,法恩莎的小姑娘真不错,一到货立刻就给我送来了。上次我有说,我得赶紧把家完工,大家都帮我配合配合。好参加E滁州的装修日记评选。谢谢大家的支持哦。下午,我把上次网上砍价的窗帘找了出来。放阳台上,让窗帘师傅做个跑道,师傅好负责。全部装上以后,发现水池那里,太长,没法放下来。于是决定剪掉一部分。然后把另外的缝起来,在从中间剪开,这样好拉。全部装好了。又帮我下下来带回去,帮我改下。感觉遇到的人都是负责人的好人。明天早上从新帮我装。

我们的窗帘是一家的  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结束了,总结一下花费多少大洋,给我们做个参考呀?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很快就可以入住了,恭喜啊

谢谢。快啦。时间好快  详情 回复 发表于 2016-8-17 19:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
古木夕羊 发表于 2016-8-17 08:39
很快就可以入住了,恭喜啊

谢谢。快啦。时间好快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-16 20:55
晚上刚从广场散步回来,又坐在这里更新了。这写日记有瘾啊,。下午,法恩莎的另一个马桶终于送来 ...

我们的窗帘是一家的

这都看出来了啊 厉害  详情 回复 发表于 2016-8-18 15:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朝阳群众 发表于 2016-8-18 09:18
我们的窗帘是一家的

这都看出来了啊 厉害
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想哭。。。。。。好不容易打出来的一段话,不小心删除了。昨天一天太累,晚上没上网。这几天真心的累,早上5点多就醒了,晚上10点左右就睡了。可恨的是半夜还醒,爬起来吃点东西就睡不着了昨天早上一早,窗帘师傅就把改好的窗帘安装好了。简单实用。中午12点法恩莎安装师傅打电话给我。说去安装。其实那时候我已经睡着了。没法,爬起来去。等我到新家一看,门开着。原来陈经理在我家那,我一看,阳台上的拖把池已经安装好了。并且装了水龙头。洗衣柜原来的开关不行,他帮我在洗衣柜侧面开了个开关并且安装好。并且人家中午没吃饭,好同志。这么负责的人真的不多。我妈说就是自己家的人也不会这么快去弄。比如我家花姐夫,那是能拖就拖再次感谢。这几天花姐不在家,没法拍图。不过几天后,家里肯定更美。装饰画已经在路上。这次我是全听设计师的,没法,我选出来的画,周总和陈设计都说不好看。婷婷也说不行。感觉到赤裸裸的代代沟。不对,是无法跨越的鸿沟。东家床也该快到了。家诚的门也应该快了。加油加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天不在家.久烁帮我装饰画已经挂上了。是不是立刻高大上了那。哈哈

这画挑的不错~  详情 回复 发表于 2016-8-22 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-21 15:03
这几天不在家.久烁帮我装饰画已经挂上了。是不是立刻高大上了那。哈哈

这画挑的不错~

这次我严格按照陈设计师说的执行  详情 回复 发表于 2016-8-22 19:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符