E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

追不上房价 发表于 2016-8-23 10:12
本来打算今天去你家参观的,结果税交不上,钥匙拿不到,还是打道回府吧

早说啊,。早上我在新房的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-23 09:56
8月23EI,阴天。昨天从外地回来,我就开始约了木地板保养得师傅,也电话催了家诚的门,联系了东家的床,我 ...

花姐~咋去你那的小伙子都帅呢~~上次封阳台的也是~你就一直夸~~

主要我人美。所以派过来的都是帅蝈蝈。  详情 回复 发表于 2016-8-23 12:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-8-23 11:33
花姐~咋去你那的小伙子都帅呢~~上次封阳台的也是~你就一直夸~~

主要我人美。所以派过来的都是帅蝈蝈。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续今天的更新,哈哈。下午2点多。东家的老板带着送货师傅准时到我家了。对我家的装潢一顿夸啊。以为我设计的。我说不是我,是装潢公司设计的,老板人不错。一说话就笑。我买的是东家阿喜系列,特价2980的。床不贵,床头柜贵,900一个。不过,挺喜欢,水曲柳的。和床一个材质。老板还给我介绍了床头柜的工艺,我听着好复杂的说,。原谅我记性不好,完全记不得了。床得框架和床头是水曲柳的,床板是东北松木,安装师傅说,装他家一个床装半天,螺丝都比人家的多,这床好像是中式的,哈哈。我觉得还好啊。百搭。反正我家现在也是混搭风。前几天买的几个花瓶到了。准备买点多肉放里面。好可爱。喜欢的不得了。现在就差家诚的一个儿童房的门了。明天应该能到了吧。估计老板娘看见我天天唠叨,心里有压力了哦。今天问老板娘,老板娘说她都跟总部燥火了。也在使劲的催。我离完工就差一个门的距离了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待你的整体风格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-23 09:56
8月23EI,阴天。昨天从外地回来,我就开始约了木地板保养得师傅,也电话催了家诚的门,联系了东家的床,我 ...

你家的洗衣柜哪家买的?能提供联系电话吗?谢谢

国际商城,名流卫浴,电话18019885728  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
lyqygd 发表于 2016-8-25 09:10
你家的洗衣柜哪家买的?能提供联系电话吗?谢谢

国际商城,名流卫浴,电话18019885728

非常感谢!一直关注你家的装修进展情况。卖床的东家在哪  详情 回复 发表于 2016-8-25 15:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-25 10:38
国际商城,名流卫浴,电话18019885728

非常感谢!一直关注你家的装修进展情况。卖床的东家在哪

居然之家。我家买的是特价 2980的。不错。哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-25 17:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
lyqygd 发表于 2016-8-25 15:50
非常感谢!一直关注你家的装修进展情况。卖床的东家在哪

居然之家。我家买的是特价 2980的。不错。哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天千呼万唤儿童房的门总算到了。早上就帮我装上了。今天不上图。不停的摸索,不停的纠结,不停的进步,我家终于完工了。总体效果还不错。追求的不是奢华,只是一个简简单单温馨的小窝,明天来毕业照。哈哈。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月27日,晴,历经4个月的装修已经结束了。期待满满,收获满满。当然,有期望就有些许的失望,任何的事都没有绝对的完美。收获最大的就是我瘦了。每天跑来跑去,不知不觉中真的瘦了。哈哈。刚去广场溜达,好几个看见我的朋友都说我瘦了好多。幸好,不是白天,不然大家都会被我胳膊吸引住了。那是相当的黑啊。另外,看到这里,大家可以把之前的设计图抛弃了。之前想用黄色刷墙,也被PASS了。不过现在的白色也不错。走道还好,变化最小。主卧最满意的是窗帘,最不满意的是柜子移门,那卷闸门是我心中永远的痛,大家选移门的时候一定要注意,不要和我犯一样的错。白色烤漆的不能配原木得,还不如儿童房的移门好看。儿童房的柜子,打得有点大了。之前应该考虑房间小。背靠背的柜子可以不要。然后把这个儿童房的衣柜平移,那样空间会大很多。以至于最后把书柜放到老人房去了。不然会好堵。厨房当时准备放冰箱。后来我想厨房小了。加了一组橱柜。但是没和设计师说。结果这里就出问题了。本来留的是冰箱的线路是从下面的。现在打成柜子就没插头了。这地方也就留下遗憾了。还是沟通的不够。不过经过四个月和久烁公司的合作。我感觉我接触的周总,陈设计师,陈经理,冒总,都很负责任。有什么问题随喊随到,一个电话就来了。遇到这样那样的问题,从不推拖,积极去处理。我对他们的态度很满意。随着家具,沙发,餐桌,电视柜,窗帘的进场,感觉小窝慢慢的充实起来。值得表扬的是,装饰画,只有装饰画我严格陈设计师的执行,执行力度百分之百。哈哈。所以到我家来的客人都说。这画选的不错,很好看。和我家很搭。这是一个结束也是另一个的开始。家电还都没买那。准备10月1在去买。看能不能便宜点。我想说的是,这个小窝是我想象中的样子,简单,温馨,谢谢久烁给了我一个梦想中的家。在此也感谢E滁州监理,谢谢大家的支持。上毕业照。有点小激动,前言不搭后语的感觉。哈哈。
客厅 发发发.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
满满地都是感动,遇到这么好的一个公司,也是幸运
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想知道,你家是用电热水器还是那种天然气的?

天然气的。感觉天然气方便  详情 回复 发表于 2016-8-28 08:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追不上房价 发表于 2016-8-28 07:32
我想知道,你家是用电热水器还是那种天然气的?

天然气的。感觉天然气方便
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修达人!花花

谢谢啊,这下我有时间玩微信了  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符