E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

8月5日雨。本来应该前天来更新的,大电脑关了手机就不会传图片了。其实自从吊顶以来,我就不太满意,觉得我家的吊顶有点矮。左看右看就是不舒服,就像一根鱼刺一样,戳在那里。可是吊都吊好了,怎么办呐。前天我就跟装潢公司的周总说了我的感觉。周总也和他们的设计师和现场监理说了。设计师愿意自费帮我从新去做。应为昨天我要去南京。就约在今天上午8点一起看看。怎么改最好。今早我和我爸去的时候,周总和设计师,和现场管理都在了。他们说如果改的话,只能往上提上去5公分,而且走道的吊顶客厅餐厅都要动,柜子的上面也要改。不过,如果我愿意,他们都可以去改。而且我这个户型,如果改的话,梁就会有很多暴露在外面。后来,我想了想,这样劳师动众去改动,效果也不大。关键是他们做事的态度真的很让人满意和感动。没有推脱,没有不满,周总说想尽量去掉我心中这个刺。哈哈有的时候,人和人的沟通就是这么简单。真诚的相互理解就行。也就没有那么多的相互为难。所以 ,我也就算了。希望后期家具进场,能好点。其实我也是个怕麻烦的人。
今天早上木地板师傅7点多就去了。打地笼,铺木板,我家的地面铺过瓷砖以后比水泥的高了2公分,需要垫木块。师傅说每个房间加150手工费。3个房间就是450啊。和师傅聊聊天。我这面积小啊。便宜点。结果一个房间100。师傅人不错。大汗淋漓的。也不容易的。
今天家诚木门那次被物流雨淋坏的那扇到了。但是之前改的儿童门,因为厂家人员辞职。,漏单了。老板娘说真不好意思,帮我使劲催了。估计要10几天才能做好到。任何时候都有可能出现这样那样的问题。我也可以不去计较这些。我也理解做生意不容易。其实木门质量还是不错。外形也好看。门也厚重,色泽也好。速度快点就更好了。希望老板娘在使劲催点。
今天早上窗帘也下单了。就离我家不远,价格也不错。老板夫妻两人很不错。加油吧。

44.jpg 33.jpg

窗帘的地址也可以给我,参考下  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:45
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没事就翻翻你家的装修进度,好吧,我承认我对你家的装修公司心动了,就冲那态度!

哈哈。我也没想到周总他们的服务理念这么到位。比我设想的好多了。而且为了顾客满意,真的是不记成本,不记代价。你是御天下16啊。  详情 回复 发表于 2016-8-5 22:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追不上房价 发表于 2016-8-5 21:38
没事就翻翻你家的装修进度,好吧,我承认我对你家的装修公司心动了,就冲那态度!

哈哈。我也没想到周总他们的服务理念这么到位。比我设想的好多了。而且为了顾客满意,真的是不记成本,不记代价。你是御天下16啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2016-7-26 12:44
久烁君,期待楼主最终的效果。

有没有浩然国际90.73的装修效果图,准备装修呢,不知道怎么装,

有的,您加下微信79402453我们私聊。  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张大婶 发表于 2016-8-6 08:50
有没有浩然国际90.73的装修效果图,准备装修呢,不知道怎么装,

有的,您加下微信79402453我们私聊

欢迎群聊。哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-6 11:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2016-8-6 09:48
有的,您加下微信79402453我们私聊。

欢迎群聊。哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月7日,晴。今早把从京东买的卫生间六件套带到新房。在到物业去领个可视电话。感觉质量不怎么好。都有划痕。也才知道御天下的南苑和北苑物业已经分开了。北苑的现在在19号楼。然后等朗斯的师傅送货来。
在等的时候我一个朋友来了。说,你家的木地板怎么色差这么严重,而且纹理也不是一样的。就像是尾单拼凑出来的。我这才仔细看。我知道实木颜色有色差,但是也不至于色差这么严重。深深浅浅,有的螺旋形纹路有的直的。剩下的几块木板,颜色深的比颜色浅的重不少。感觉像发错货一样,、于是我立刻打电话到世友地板,接电话的说色差是正常的,一颗树太阳晒得不一样。轻重也不一样。但是会这么明显吗。然后我要求他们过来看看。说今天不行。明天安排。这次木板是参加E滁州团购买的那种308的世友地板。其实当时也觉得不便宜。可是装潢一次也不容易,狠狠心也就买了。但最起码要物有所值对不。如果花正品的钱买个次品。谁会愿意那。顾客又不是傻子。我不懂,难道大家都不懂吗很生气,很生气,怒发冲冠。然后。我又在E滁州装修讨论群问了E滁州的豆芽君。 没想到豆芽这么大中午还特意帮我去找了世友老板。说一会老板和我联系。感谢。现在我就上图。大家看看。欢迎留言。这质量算正常吗

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我l想说这得几批货才能凑出这么多种花纹和颜色。而且都给我来了个大集合。也不容易。等待中。没人打电话。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这地板看着真糟心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-5 22:13
哈哈。我也没想到周总他们的服务理念这么到位。比我设想的好多了。而且为了顾客满意,真的是不记成本,不 ...
602的,隔壁,不过今年没时间装,计划明年暑假装的

正好多看看。多想想。自己要哪种风格的。搜搜好看的图。找找靠谱的装潢公司。哈哈。时间好充足。现在装就好了。我们这一层都在装。我们都年底左右搬进去了。  详情 回复 发表于 2016-8-7 15:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追不上房价 发表于 2016-8-7 15:05
602的,隔壁,不过今年没时间装,计划明年暑假装的

正好多看看。多想想。自己要哪种风格的。搜搜好看的图。找找靠谱的装潢公司。哈哈。时间好充足。现在装就好了。我们这一层都在装。我们都年底左右搬进去了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-8-7 15:47
正好多看看。多想想。自己要哪种风格的。搜搜好看的图。找找靠谱的装潢公司。哈哈。时间好充足。现在装就 ...
到时候先去你家参观一下

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2016-8-7 19:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追不上房价 发表于 2016-8-7 16:33
到时候先去你家参观一下!

欢迎欢迎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续今天的装修日记,关于早上木地板的问题,1点40左右,世友的老板到我家来了。他给出的解释是一棵树的树枝,树干,树根晒 的阳光不一样,所以颜色不一样,花纹也不一样。我只是不明白。怎么会有那么多的色差那,纹理都不相同。老板带我去他们商贸城的店。看他们挂墙上的样品。是有色差,没有我家那么多。那么杂。如果当时销售人员如果给我说色差这么严重,我肯定不会买。如果我买的是淡棕色。到家是深棕色和淡棕色的混合物。估计都不愿意。老板说到时带我去他们装好的顾客家看看。
下午1点多朗斯的安装师傅来了。他比较守时,11点多打电话给我,我已经回去了。让他1点到。结果师傅1点准时在等我了。朗斯的价格真的不便宜。哈哈。想想我就肉疼,一个隔断2600.说是玻璃好。用的是防爆玻璃的。轨道也好。装的很快,1个小时不多就好。
本来灯约的是2点到3点的。结果3点还没来。我打电话,师傅忙不过来。要到5点才能来。我只好回家等。5点的时候,装灯的师傅也来了。客厅和走道的射灯设计师说10个散光,13个聚光的。我记错了。买的不对。赶紧跑去换。下楼的时候在楼下看见花姐夫,我让他到楼上看看,说不定师傅有别的问题。花姐夫说有什么好看的,人家手拿手机,边走边听书玩去了。气的牙痒痒,甩手掌故真舒服。等我换回灯来的时候,师傅说有个灯有问题,要么在跑一趟要么等明天让老板自己来装。好吧。我在跑一趟,等我回来的时候,灯装的差不多了。现在问题是餐厅装的风扇灯,要补下洞,老人房的风扇灯的位置歪了不在中间,也要挖槽。我打电话给现场监理陈经理。他说没问题,安排电工师傅明天来弄。今天人家说我家的门,底下蹭掉了一块。我还真没注意。不知道是原包装来的问题还是后期施工碰到的。只有让他们到时候补下了。所以说,细节不能忽略。几次到的卧室门和卫生间的门,我都没检查,太粗心了。明天联系了箭牌花洒和移门来安装。晚上把灯都打开,不错不错。很不错。哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月8日,晴。今早8点多就去了新家。今天安装移门。厨房用的是香槟色双钢化玻璃的,质量不错。当然价格也不便宜。宝宝房间的移门史努比狗狗的很可爱。卫生间的移门也是香槟色双钢化玻璃的。只是主卧移门我选的不好看。我妈说跟仓库卷闸门一样今早,我家现场管理陈经理,9点不到就到我家来了。帮我义务安装水龙头还有,下水管道。只是我真的好笨。让我去买角阀和下水管,我跑了4趟来回。也没买对。陈经理无奈的说。你别去买了。我帮你买吧。可视电话昨天拿回来我也不会弄,也是麻烦他帮我装好的。我从网上买的2个卫生间的六件套,他今天都帮我装好了。电工师傅把昨天的电风扇问题和过道射灯不亮的问题都解决了。速度真快。下午,箭牌花洒的师傅也帮我把花洒装好了。下午1点30我去新房,一抬头,看见陈经理还在补腻子。我说你不会没吃饭吧。他还真是没吃。他说没搞好那,早上吃的迟。太敬业了吧。感动。认真负责的好同志。今天是装潢以来最累的一天。物业跑了2趟,买东西跑了4趟,到家门口的时候。万和的师傅说帮我来调试热水器了。我又掉头回去。今天我妈说客厅卫生间和主卧卫生间的浴室柜都不要了。显得地方大点。我也觉得有道理。感觉卫生间开发商设计的真不合理。好小。今晚我要早点睡觉。累啊。一步一步的努力,一天一天的变化。加油

花花,你家灯在哪买的?我也想买灯  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:42
花花,你家灯在哪买的?我也想买灯  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符