E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

久烁真是杠杠的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我看完了, 直到现在,依然觉得有很多是值得学习的经验
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在摩恩那订了一个马桶,赛唯雅的。订的是优惠的型号,后来又打电话来讲订的型号没有货。要送另一个型号。
我考虑再三没有要了,当场讲要打款到我银行卡的,后来又打电话来要我去拿现金。讲真的这老板是够了。我也肯定不会买那老板家任何一样东西了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也看完了,从头到尾,突然发现选对一个装修公司是多么重要,给久烁全体点个赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修完了才发现还有好多的细节要考虑到。不然真的很麻烦的。比如打胶,一定一定要买好的。自己出钱都行。这个胶用的很广泛,包括木地板,水池,门,窗户边,。如果你整天看见黑的还弄不掉。多糟心啊。切记切记。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主现在还一直在传授经验呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看见网友问我家的装饰画哪里买的。那必须是万能的淘宝。

微信图片_20170508111201.jpg 这图微信扫进去进入淘宝。本来复制口令链接打不开。

其实设计师当时选他的时候,我还不太了乐意。颜色很冷 啊。结果挂上还不错。和我家的窗帘配套
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装饰画 都在那买的

万能的淘宝,你值得拥有  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒涛 发表于 2018-2-1 16:53
装饰画 都在那买的

万能的淘宝,你值得拥有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来感受下久烁的蜕变历程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五一劳动节,愿这温暖的时光里,
劳有所获,入屋有暖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让我如何感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要让我看见你,不然……见一次喜欢一次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遇见你,我的幸运。
久烁周年庆已经开始啦~~欢迎预约哦:【久烁装饰6周年】点击超链接报名!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遇见你,我的幸运。
久烁周年庆已经开始啦~~欢迎预约哦:【久烁装饰6周年】点击超链接报名!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符