E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

5月19日晴

昨天早上门槛石的师傅打电话来,说到新房门口了。我问了下我家的同志们,原来我家已经停工了。前天就打电话给 了铺门槛石的店家,不知道怎么没有布置下去,也怪我没去现场看看。还以为有人去量、。等我到了现场才看见,就一个师傅来的。我问门槛石那,师傅说才接到通知。我立刻打电话给老板。老板说没事,今天下午4点肯定给你送过去。好吧。下午2点多的时候,门槛石的店家就给我送来了。速度还挺快的。我去一看,8块大理石的,花纹是碎裂的那种。我妈说不好看。哈哈。审美观念不一样。我把照片发给群里朋友看。他们说不要买背面带网的,啊啊啊啊我傻眼了。赶快发到装修群给设计师和监理看看。说这正常的,天然的后面都带网怕断裂。吓死我了,因为瓦工结束,我参加过E滁州的三方监管,今天是负责我这块的黄婷婷美女亲自来验收的。就看她拿着小棍,上敲下敲的,很仔细。厨房卫生间客厅。都不放过。就卫生间的墙面有几块砖有点空鼓,问题不大,我也就没要返工了 。师傅们也不容易,没重大的问题也就算了吧,昨天打电话给马可波罗的瓷砖,我多了一块大砖,本来说让我自己拿回去的。我说80乘以80的我骑车不方便啊。今天我又打了个电话,师傅早上来带回去了。 其实我要是开车也没啥,关键电动车真的不方便。打的来回也太浪费了。现在对我来说,一分钱都是好的。明天去退多余的瓷砖钱。估计有2000.哈哈,一个木门够了。谢谢贴砖师傅帮我省了不少。目前的进度是瓦工结束,歇几天,让瓷砖干了。周日木工可以进场了。我是不是写的太罗嗦了。哈哈

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你就是个段子手

我觉得可以考虑写短篇小说挖掘我的全能。  详情 回复 发表于 2016-5-19 12:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我觉得可以考虑写短篇小说挖掘我的全能。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5月23   阴,  瓷砖结束几天,我也没到新房,正好老爸回来说一起去看看。早上干完家务事,没办法,姐还是勤快的人的,不过话又说回来了。大部分都是花外公花外婆干的。哈哈,其实我的强项就是洗衣服。话题扯远了,花外公带着我一路狂奔,我的小心脏啊。我真想说,亲爸啊,你就不能下来让我带你啊。这明明不能拐弯,他老人家还是冲过去了。一路刹车,幸好我这是新车啊,不然刹车哪有这么灵,等到新房楼下,我还是心跳加速。花外公如果开车,绝对的马路杀手。我家这个门,每次开钥匙都要半天,怎么都对不上,好无语 ,今天家里没开工,我进去一看,吊顶的材料也已经进场了。瓷砖表面已经覆盖了厚厚的石膏板,主要是保护已经贴好的地砖。感觉装潢公司很舍得,有的公司就用普通的塑料皮遮一下,效果可想而之。吊顶常用的是木龙吊顶,我家的是轻钢龙骨,给予吊顶加固处理,减少以后石膏板开裂的几率。哈哈。以前我也不懂,慢慢学习,慢慢成长。明天木工进场。

刚才看见,我把时间记错了。昨天是5月22的。我还以为是23号。好有超前意识  详情 回复 发表于 2016-5-23 09:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-22 19:01
5月23   阴,  瓷砖结束几天,我也没到新房,正好老爸回来说一起去看看。早上干完家务事,没办法,姐还是勤 ...

刚才看见,我把时间记错了。昨天是5月22的。我还以为是23号。好有超前意识
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错!!!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-23 13:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5月24,晴,下午花姐夫骑着小毛驴带着我,去居然之家,看看木门,昨天我已经去过了,但是那,我觉得家毕竟也是花姐夫的,最起码要尊重人家不是。说实话他去和没去一样,人家到那里一坐,掏出手机看电子书。 我好羡慕花姐夫的,完全不操心,甩手掌柜做得很好。关键时刻还能冒句话,没把我气吐血。人家说选啥啊,买个三,四百的门不就好了吗。大哥啊。你这是哪年的行情啊。幸好老板娘不在旁边,不然非跟着吐血不可。我看的是家诚木门,昨天和老板谈了谈,感觉老板娘是个很实诚的人,不讲那么多的虚的,直接把价格让下来。今天去老板娘不在店里,我准备交订金的,等一会在微信联系她。我家的吊顶搞的差不多了。我看没啥问题,我也看不懂,哈哈。就是阳台那里的一个水管有点难看。现场监管陈经理让我明早去看看。商量看看有啥好方法的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5月25,晴。今天早上9点我去新房的时候,家诚木板的老板娘带着店里的小伙子已经在量门窗套了。老板娘亲自上场,认真负责。还有昨天说的阳台上方的水管,最后觉得还是用生态木吊顶。门窗套那里,我决定不做飘窗套,能省点就省点把。一路超支,门我也选好了。最简单的样式,简单大方就可以了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快竣工了吗,挺快的啊。

是免漆的,还是清水漆。  详情 回复 发表于 2016-5-27 16:09
哈哈。还早那。门跟门套才下单。家具昨天才量。还要一个多月才能搞好吧  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
HS7599 发表于 2016-5-27 08:09
快竣工了吗,挺快的啊。

哈哈。还早那。门跟门套才下单。家具昨天才量。还要一个多月才能搞好吧

是免漆的,还是清水漆啊。  详情 回复 发表于 2016-5-27 16:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
HS7599 发表于 2016-5-27 08:09
快竣工了吗,挺快的啊。

是免漆的,还是清水漆。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-27 11:58
哈哈。还早那。门跟门套才下单。家具昨天才量。还要一个多月才能搞好吧

是免漆的,还是清水漆啊。

免漆的。门是实木烤漆  详情 回复 发表于 2016-5-27 16:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门是烤漆门。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
HS7599 发表于 2016-5-27 16:10
是免漆的,还是清水漆啊。

免漆的。门是实木烤漆
回复本楼 收起回复本楼