E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

文采飞扬

评价这么高。来,请你吃饭  详情 回复 发表于 2016-4-27 17:40

评价这么高。来,请你吃饭

+1 吃饭~  详情 回复 发表于 2016-4-29 10:34
4月28日,晴。今天水电进场。早上10点我到了房间。水电材料已经进来了。等会上图。一进门我发现昨天砌的墙感觉有点不直。师傅说后期会纠正。另外客厅卫生间那里,砌出来的墙感觉离房间太近。好堵。不宽敞,而且,这里砌起来就为了装一扇门,感觉浪费空间。所以和现场管理陈经理商量。这里推掉。安装移门。接着打电话给陈设计师,设计师今天在全椒,有客户今天开工。陈设计师说中午12点多和我联系。结果1点多设计师到了。而且在没吃饭的情况下,直接从全椒过来的。感动设计师今天可是减肥了。经过沟通,多砌出来的墙不要,本来 准备移卫生间蹲位的。现在不用了。如果移位置推拉门不好安装。E滁州负责三方监管的黄婷婷美女也准时来了。认真帮我核对了水管,电管以及配件的名称,厂家。而且和现场经理说。如果后期墙不直,咱验收要打不合格的,必须推掉。这姑娘好有魄力,我喜欢

改天去你们家参观学习
花花2252 发表于 2016-4-27 17:40
评价这么高。来,请你吃饭

+1 吃饭~
4月30日,晴。今天天气好热,早上和老公孩子爬了琅琊山,下午和老爸来新房看看。平时老爸都在上海,一回来就说要去看看。工地收拾的很干净。昨天挖的槽,今天水电线基本排的差不多了。我爸和现场管理说,插座给我多放点,哈哈。不愧是我爸,想的都一样。然后说每个房间都要预留电脑线,装修公司也考虑到了。入室花园已经改成我女儿房间。准备在留个空调孔,不然以后再打麻烦。前天在淘宝买的潜水艇套装今天到了。200多套装应该算便宜吧。质量我也不懂,感觉拿手上挺重。后天瓷砖就要进场了,问题是我还没买好

其实我是勤劳的小蜜蜂。现在的我坐在广场的凳子上,用手机写装修日记那。

五一小长假了还不忘日记,真是敬业。瓷砖要抓紧了,现在还没定,明天可以去转转,五一期间商家应该也有不少活动。  详情 回复 发表于 2016-4-30 21:38
花花2252 发表于 2016-4-30 19:52
其实我是勤劳的小蜜蜂。现在的我坐在广场的凳子上,用手机写装修日记那。

五一小长假了还不忘日记,真是敬业。瓷砖要抓紧了,现在还没定,明天可以去转转,五一期间商家应该也有不少活动。
是的。明天下午还得去转。装潢是个大工程。努力
昨天5月1,天气热,我和老爸下午2点多就出去逛,到居然之家看瓷砖,品牌太多,眼挑花了。瓷砖选的是马可,其实我也不懂,据说要看背面白,胚胎要均与,瞧声音清脆。对于小白来说,还是买个品牌的放心果断下单在说,瓷砖马上进场,不能在肉了。。然后7点有抽奖,虽然机会渺茫,但是我还是觉得等等,不错过不放过。趁着等待的时间,我和老爸又去转花洒,看见箭牌卫浴在做活动,花洒699一个。厂方代表说你明天来肯定买不到这个价格。一激动,我买了2.结果2号我去看,699的爆炸贴还牢牢的挂在墙上

5月2号,早上雨,今天水管试压,早上狂风暴雨,水电师傅说11点厂家来试压,我默默看了看外面湿漉漉的天,铺天盖地的雨,没办法,还是得去啊。找了把大伞,外面空气不错。小区的感觉也不错,植物绿油油的,我进门的时候,电工师傅还在穿线,等了会,测试人员来了。带着他的测量仪器。现在可真高级,以前我都没听见厂家还上门测压的。是我孤陋寡闻了

今天一口气传好多。哈哈。我是勤劳的小蜜蜂。下午,雨变小了。我和老公骑车去居然,准备买朗斯淋浴房,总算我老公出场了。不带他去,还不知道,买东西有多累那。说不定以为我每天就骑车出去兜风那。朗斯的价格是比别家贵不少。看他家的防爆玻璃挺厚吧,其实我也不懂,也就买个放心。接着又跑去世贸,买奥普集成吊顶,这几天奥普做活动,买了2个卫生间一个厨房的吊顶加浴霸加灯5000不到。应该说价格还好吧。白花花的银子,跟不要钱似得流舍不滴啊。这才到哪啊。还有木地板,门,移门,封阳台,等等等。我感觉我严重超预算了。下次我得捂紧口袋了。

今天我家的水电前期工作结束了。马上就要做防水了。加油。在过过贴上瓷砖,做好吊顶,就有家的摸样了。期待啊

你的预算肯定是白做了

预算都是浮云。每一项都严重超标  详情 回复 发表于 2016-5-3 05:52
琪琪麻麻 发表于 2016-5-2 21:02
你的预算肯定是白做了

预算都是浮云。每一项都严重超标