E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

这个预算是半包的价格吗?

半包8万多。我以为15万能搞定所有。结果你知道的。  详情 回复 发表于 2016-5-3 07:31
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
天涯无风 发表于 2016-5-3 07:15
这个预算是半包的价格吗?

半包8万多。我以为15万能搞定所有。结果你知道的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天早上去了南京,下午回来后,就到新房去转转。2个卫生间的防水已经做好。刷到1米8的高。用的是雨虹防水。昨天太累。晚上没有爬上电脑。今天补上。明天联系好了瓷砖进场,封阳台进场。明早送过孩子我就去新房报道。好期待贴好砖的家啊。感觉现在的家光线不是很好。今天长了口腔溃疡,疼死我了。干啥都没劲,本来准备下午去看门槛石也没去,一觉睡到4点。逮着糖渍西红柿干了一碗。希望有效果。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5月5日,阴天,早上8点多,马可波罗的师傅就把砖送来了。特意注意了下,他们免费送的厨房杂砖比我买的厨房砖还贵。哈哈。赚到了但是,师傅少拿了一箱厨房墙面砖,说下次多退少补。没事。下午又去看了下门槛石,眼花了。不知道究竟哪个好。为了门槛石,还和花姐夫吵了架,人家非说要门槛石干嘛,气的我想咬他,现在人家不都是这么搞的啊,他非要另辟一支花。所以,关键时候,可以自动屏蔽他,我决定就好 4.jpg

我能理解为花姐夫最终还是妥协了吗  详情 回复 发表于 2016-5-6 15:36
恭喜楼主,装修大事又完成了一项哟~~  详情 回复 发表于 2016-5-5 16:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-5 16:16
5月5日,阴天,早上8点多,马可波罗的师傅就把砖送来了。特意注意了下,他们免费送的厨房杂砖比我买的厨房 ...

恭喜楼主,装修大事又完成了一项哟~~{:7_280:}

感觉钱不够花了,。老板。怎么办。送我几张彩票吧。说不定就500万了。  详情 回复 发表于 2016-5-5 16:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2016-5-5 16:44
恭喜楼主,装修大事又完成了一项哟~~

感觉钱不够花了,。老板。怎么办。送我几张彩票吧。说不定就500万了。

哎呀,这个久烁君帮不上忙  详情 回复 发表于 2016-5-5 16:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-5 16:49
感觉钱不够花了,。老板。怎么办。送我几张彩票吧。说不定就500万了。

哎呀,这个久烁君帮不上忙{:6_176:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-5 16:16
5月5日,阴天,早上8点多,马可波罗的师傅就把砖送来了。特意注意了下,他们免费送的厨房杂砖比我买的厨房 ...

我能理解为花姐夫最终还是妥协了吗

在我的拳头下。他服从了。  详情 回复 发表于 2016-5-6 19:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-5-6 15:36
我能理解为花姐夫最终还是妥协了吗

在我的拳头下。他服从了。

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-5-6 19:04
在我的拳头下。他服从了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5月7日,阴。时有雷阵雨。为了参加E滁州组织的木地板团购。我8点半就出门, 结果骑着电动车带着我妈,一路狂奔,就听老妈说,你这路不对吧。我立马刹车。才反应过来,好像和平时走的不一样,接着打给我朋友,证实花姐就是认路白痴。经过电话遥控,总算摸到世贸大厦的门了。话说这地方我也来过好多次了。还能找不到地方。说出去都丢人,来到世贸直奔楼上,多远我就看见E滁州的小小鱼美女,直接帮我带到我的目的地,世友地板。今天有好几款,木地板在做活动,根据我家的风格,店长推荐了一款颜色浅的,钛晶面地板。说耐刮,然后从我手上拿过电动车钥匙,店长就在地板上使劲刮,吓死我了。不关我的事啊,不是我干的啊。事实证明,地板完好无损。而且活动还送防虫粉等东西。踢脚线也比平时便宜了。于是我果断交了订金。今天还认识了珠珠美女,E滁州负责谈判的银,短发,干练。说话直爽。和小小鱼正好相反,小小鱼说话柔柔的,性格也很可爱。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是在说珠珠像个爷们吗!

你的评论亮了。哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-7 13:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越域空间 发表于 2016-5-7 12:59
你是在说珠珠像个爷们吗!

你的评论亮了。哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好喜欢你家装修风格噢!

谢谢。我也喜欢。简单温馨就好。不用太奢华  详情 回复 发表于 2016-5-7 21:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱上那个谁 发表于 2016-5-7 20:16
好喜欢你家装修风格噢!

谢谢。我也喜欢。简单温馨就好。不用太奢华
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符