E滁州|bbs.0550.com

楼主: 花花2252

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

5月31日,晴转雨,这篇其实应该是昨天的。昨天有点累,就没有爬上电脑。哈哈目前的状态是瓦工结束,吊顶也差不多了。就准备6月1号以后批腻子。字可对啊。前天总算给我看见封阳台的小伙子了。我说我家的玻璃啥时候装啊。小伙子憨厚的一笑,我说在笑也不行,赶紧的装啊。框子装好久了啊。这不,昨天下午他就来了。母子档。他妈妈也很幽默的。说真的,我给感觉这真是个很危险的职业,我家六楼,往外看都有点怕。他们站在梯子上面,打胶。我说,注意安全啊。真应该身上带根绳子。他们干活真的很仔细。胶打的很均匀。上了玻璃的阳台好看多了。
下午好大雨啊。我就问装潢公司的周总,到公司了没。昨天约好2点30的。谁知道周总说,我就在你附近,我来接你吧,正合我意。今天去看家具定稿子。哈哈。很期待的哦。等我们去的时候,办公室里面已经有好几个同志在工作了。今天看了所有的图。其中有几个需要改。卫生间那里的柜子,我要求格子少点,柜子多点,孩子房间的书柜,我要漂亮点,现在的孩子太挑剔啊。得搞美点,然后在网上找了个图,周总说能做。不过花边部分要加钱。其实我想说。你都喊我姐了。钱的问题是不是可以免了。哈哈。是我想多了。另外孩子房间的柜子门本来说是平开的门现在改成推拉的。周总说这样写字台能更好的利用。于是我很快的说,本来平开门包在预算里的,改成拉门,退钱啊。周总说那是肯定的。该退还是要退的。。另外厨房加了一组柜子。本来准备放厨房里的冰箱还是扔外面。想想我家的电饭煲,电烤箱什么什么的,操作台一定要大啊。不然面包蛋糕做的不好吃,不得怪厨房小啊。说这么多。。上点图看看吧。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在16号楼还有房源吗?4层~10层的。还有你说的樊总电话是?我也想找他买房子

我家隔壁的小套还有,大套就不知道了,你和上面的大大联系,他们都是一个组织的,  详情 回复 发表于 2016-5-31 21:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光男孩 发表于 2016-5-31 21:27
现在16号楼还有房源吗?4层~10层的。还有你说的樊总电话是?我也想找他买房子

我家隔壁的小套还有,大套就不知道了,你和上面的大大联系,他们都是一个组织的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很漂亮!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月5号,晴,今天星期天,我家的装修目前处在石膏板处理,贴纸阶段。吊过顶的房间好像是有点矮的感觉,希望后期涂上石膏会显的高些。门已经订好,家具大概已经定稿。过几天让木地板的来量量。然后就是等待,这个夏天在漫长的等待中,慢慢到来。我的家正在一天一天的成长,今天的天空真蓝,心情也不错。希望师傅们也心情好好的。他们就像是个神奇的魔法师,正在装扮着我的家。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月17日,晴。随着时光的流逝,不知不觉已经来到了炎热的夏天。这几天房子在批腻子要晾几天,于是花姐我就偷懒了几天。虽然自己没有更新。可是我还是每天有看大家的装修日记的。多学习学习别人的经验。门和家具都已经在定制了。啥时候才能好那。好捉急的说。我想经历过等待的人才会知道这滋味。今天去新房,门一打开。哇塞,好亮啊。不像前几次去,都是黑乎乎的。阳光总算在我家了。相当初买房子的时候是10月1号,阳光也好。谁知道慢慢的冬天来的时候,就感觉阳光不给力了。几个房间除了主卧室都是阳光明媚的,估计下午阳光也来过。我突然发现宝宝房间的门头有点矮了。老公1米八的个子都碰头。而且感觉吊过顶的客厅也显得矮有后悔药不,如果可以选择,我就走一遍石膏线条。不吊顶了。大家吊顶都这样吗

花姐,说真的,你现在专家范儿~特正!  详情 回复 发表于 2016-6-29 15:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月28日,阴天。早上,我家新房的现场管理在微信群里和我说。我家的儿童房的门高度比正常门要矮几公分,现在和周总,确定给 从新做!前几天,定制的门我联系过了。我问能改吗,嘉诚老板娘说,不行了。我都下单快一个月了。我自己纠结了半天。也就没提了。然后,周总今天打电话给我,说这是他们的失误,应该一开始就发现的,而且我定制的门他们认损失,帮我从新下单,真的,那一刻真的有点感动,1200多的费用,不是少数,但是人家没有推诿,没有任何的推脱之词,直接承认错误,并且第一时间改正,9点多和我说的,刚才12点多。现场管理发来的照片已经改好了。真的很用心。所以,我庆幸选择了久烁,之前的工程款上个星期最后两笔,我也一起打给E滁州监管了。他们对得起我的信任。虽然工程会应为这个原因延迟一个月,但一切的等待都是值得的。大家都为了打造一个尽善尽美的家而努力着。在此感谢久烁团队。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-6-17 19:50
6月17日,晴。随着时光的流逝,不知不觉已经来到了炎热的夏天。这几天房子在批腻子要晾几天,于是花姐我就 ...

花姐,说真的,你现在专家范儿~特正!{:8_309:}

哈哈。谢谢夸奖。我也感觉越来越有感觉了。明天家具进场,无限期待中。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-6-29 15:12
花姐,说真的,你现在专家范儿~特正!

哈哈。谢谢夸奖。我也感觉越来越有感觉了。明天家具进场,无限期待中。。。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月1日,早上大雨。前几天买的热水器昨天到家了。6.18京东大促,半夜12点爬起来买了方太油烟机和灶具3580,万和冷凝热水器1148.真的好便宜。空调彩电什么的准备在本地实体店买去。早上9点多,万和的师傅联系我说今天给我装。为了以最快的速度赶到新房。我还是骑车去吧。等我赶去的时候,师傅已经等在门口了。加上辅材花了170.半小时之内安装好。速度挺快的,家具前天到家的。明天才有师傅上门安装。好捉急。能理解我看见一堆半成品,却没法装的心情吗。没办法,久烁的生意太好了。现在是排着队等安装,周总看见我这个文章,请快马加鞭,

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
            7月3号晴,今天我家柜子开始安装 了。早上和老公孩子爬琅琊山的时候,收到周总微信图片。说真的,这个时候,心情有点复杂,有点小期待,有点害怕。害怕家具安装好不是我想的那个样子怎么办,期待会有更多的惊喜出现。下午一家三口走到御天下门口,开始落几点小雨。我问花姐夫,衣服晒外面了吗。花姐夫说。在外面没收,话说今天话姐夫犯了好几个错误。中午午休前,人家把毛豆放锅里烧,我和花小妹不知道,结果烧了2个小时以后,家里腾云驾雾了。我还和花小妹说,把窗户关上,外面难闻死了。花小妹起床偷吃雪糕,大喊,妈妈妈妈,快来。我跑过去一看,我的天啊。锅都成黑的了。花姐夫老人家那呼噜打的。这幸好不在新家。不然   。。。。。言归正传,花小妹在旁边说妈妈,你这跑题了。哈哈哈。赶紧扯回主题,花姐夫骑着出租自行车自觉回家收衣服去了。我和花小妹继续前进。          今天是两个师傅在安装。虽然今天温度不高,可是师傅的衣服已经汗潮的了。几个大柜子基本成型了,宝宝的房间的柜子比我想的要大。正好可以放下女儿许多许多的衣服。这时候柜门还没有上,问师傅说估计要3到4天才能安装好。这是个精细活啊。我不催,我默默的想这可真是一个大工程啊。!!!!!期待期待还是期待

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吓得总是偷偷看。不敢发声。柜子装好,后面节奏就快了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月7日,晴,今天中午陈现场管理发了几张柜子的图到我微信。说我最好去看看。儿童房间的书柜有点挡事。前几天去看过几次,安装现场。说真的我最纠结的就是儿童房。空间本来就小。我还打了个大衣柜。书柜我也搞的是大 的,本着越大越好的原则,到临近收尾,发现我错了。我到现场的时候,安装的师傅也在。一进门,我发现儿童房背靠背的柜子门不是我当初订的烤漆门,整体和房间柜子完全不搭。然后打电话给周总,周总本人也来了。这么大热天,他老人家提着一袋矿泉水走来的。周总确认是定做的厂方发错了。从新发过来。是烤漆门,边条什么的都全扒掉。换烤漆的。安装的师傅说这个柜子安装老麻烦了。工程量浩大。然后就是儿童房,本来我想把那个多出来的简易书桌锯掉。在做个整体拉门,周总说当时设计这样也是方便小孩学习的。如果改动会很不方便。还有一个问题。烤漆门和柜体会有一定的差别。柜体都是模压的。门是烤漆的,对比很明显。当时没有考虑那么多。装修真的随时都会有这样那样的问题。周总说可以把门板全返厂加工下。问题在加工也没法一致啊。所以说。装修前一定要考虑成熟。根据具体的情况,定型过的家具就没法动了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
书柜很好看。但是放在儿童房有点大了。别的地方没地方放啊。好纠结。如果保留书柜。放床就有点挤了。估计得1.35的床了。当时考虑不够周到。后悔了。如果不要。舍不得啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月17日。晴天。这几天为了儿童房的问题,有点伤脑筋。最后经过最后的思量。儿童房的书桌拆了。移门拉到底。书柜搬走。本来房间就小。尽量少放点家具把。我还是觉得衣柜打大了。虽然都说孩子不停长大,需要的储物空间需求会增加。我还是希望秀气点,但是已经这样了。也没办法了。这几天感觉也办成了几件事情的。我也没有偷懒。煤气已经开通。油烟机已经装好。防盗窗已经安装完毕。移门已经量好。木地板也量过了尺寸。一切都在有条不紊的进行着。小家已经初具雏形。每个人心中都有一个完美的家。只是付诸行动的时候,都会有这样,那样的偏差。毕竟我们都不是专业的。而且装潢到现在。买东西没有一件不超出我的预算。那天看顾家的美女发的十周年特价活动。心动了。和老爸一起去看了。一套皮沙发,一套餐桌椅,一个电视柜,一个茶几。我又加了2把椅子。13799.狠狠心。买了。这样客厅算是OK了。虽然不便宜,但是也算适中吧。遇见喜欢的东西也不容易。今早奥普吊顶的材料也送来了。明天来安装。继续更新中。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符