E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 烦恼!妻子一直催着我出去找工作,可我只想在家看看书、收收租!

小王派我来巡山 发表于 2020-2-10 22:52
长时间不上班就不想上班了,估计感觉上班像坐牢吧,你向往的是安静平凡自由的生活。有资本就应该过自己想过 ...

我们是两个极端吧。感觉她的强迫症好严重。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
艾莎 发表于 2020-2-10 22:13
帖子太长没看。但是看题目我知道此贴是E滁州本年度最强炫富帖。

抱歉,这个题目是小编改的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果租子基本够生活用,而你表面上闲着又没有什么不良嗜好,那么你的想法和生活状态个人认为是我所羡慕的,毕竟人生苦短,有吃有喝就当知足。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
愿我余生安好 发表于 2020-2-10 22:16
能够理解长时间不工作的人一想到要去工作的那种焦虑情感上虽然能够理解 但就现实来说 如果是我老 ...

我不想要这样的生活。我想一家人在一起和睦的过日子。简简单单就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华安乾龙 发表于 2020-2-10 22:20
你家庭唯一的来源就是收租子吗?一年租金收入多少?

不说了,没意思。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mixiu 发表于 2020-2-10 22:26
她去上班就是了,你在家干干家务,烧烧饭也是可以的吧

她去想做自己是可以。我做家务也没有问题。但是我做事她又看不上。烧的菜她更看不上。我觉得她把爱都倾注在小孩子身上。对我只有嫌弃。但是她就过不了这个坎,你知道没有什么专长,工资很低的……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小王派我来巡山 发表于 2020-2-10 22:52
长时间不上班就不想上班了,估计感觉上班像坐牢吧,你向往的是安静平凡自由的生活。有资本就应该过自己想过 ...

十几年没上班,现在就都不知道怎么去上班。现在步入中年,找工作人家还嫌弃你,工资还低。加班加点。那不是我想要的生活啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华安乾龙 发表于 2020-2-10 22:20
你家庭唯一的来源就是收租子吗?一年租金收入多少?

不好意思,不是不回答你这个问题。最好不涉及钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
愿我余生安好 发表于 2020-2-10 22:16
能够理解长时间不工作的人一想到要去工作的那种焦虑情感上虽然能够理解 但就现实来说 如果是我老 ...

你说的也对啊!我现在感觉自己没本事,什么也做不了。就想简简单单的生活,平平淡淡也好啊!对一个人来说挺好,对两个人来说就是一种矛盾了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
艾莎 发表于 2020-2-10 23:01
小编改题目的水平真的不敢恭维。
反正是怎么吸引眼球就怎么改。

嗯,是的,谢谢理解啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞越黄河 发表于 2020-2-10 22:57
如果租子基本够生活用,而你表面上闲着又没有什么不良嗜好,那么你的想法和生活状态个人认为是我所羡慕的, ...

吃喝嫖赌只会一样,就是吃饭。备注:在自己家吃饭。什么都想着老婆孩子,对自己没什么要求。自己就是一根筋,不会转弯。忽悠不好人,骗不好人,说不了谎……但是这样的人在社会上根本就生存不下去啊!我改不了。我就想认认真真的活着。简简单单的活。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5lovelife 发表于 2020-2-10 22:32
找个轻松点的班上也不影响你收租,然后下班回家老婆还会帮你供着多好

找个工作难啊!不是小伙子了。中年危机啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要么你忍!要么她滚!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悠悠萱草 发表于 2020-2-10 22:30
也许是租子还不够多,没有达到女人的期望值,又或者不够稳定,女人没有安全感。

我们家那口子是一天不赚钱就一天没有安全感。能怎么办呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符