E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 烦恼!妻子一直催着我出去找工作,可我只想在家看看书、收收租!

看你这房子也是拆迁来的,暴发户
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小尹同志 发表于 2020-2-11 06:14

嗯!不好意思,没有拆迁。所有的房子都是花钱买的。以前在上海。以前2001年到2007年打工,也是受伤太多。从2007年6月底起做网商,也算做生意吧!我们也是带着孩子外面,从2009年左右,各种事情都出奇的顺利。没有坑蒙拐骗的钱。2016年1月26日回滁州。生活到目前为止。4年了。4年中当然有很多的事情吧!有很多困难,最后都解决了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 05:59
嗯谢谢!赚钱肯定要赚的。我觉得这些都不用担心。但是不要指个路让我去走啊!那都是死胡同啊!一切的开销 ...

指望房租,未来不好说,还是有一分其他收入,也挺好,不受约束想法很好,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
艾莎 发表于 2020-2-10 23:01
小编改题目的水平真的不敢恭维。
反正是怎么吸引眼球就怎么改。

小编可以说怎么博人眼球怎么来,不尊重发贴者的本来意愿?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小尹同志 发表于 2020-2-11 06:14

我们2001年去上海的。是我们刚结婚以后。刚到上海的几年中,也是遇见各种艰难。
我们没有父母的帮衬,没有意外横财,没有坑蒙拐骗,没有拆迁。感恩吧!说什么呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-10 23:15
吃喝嫖赌只会一样,就是吃饭。备注:在自己家吃饭。什么都想着老婆孩子,对自己没什么要求。自己就是一根 ...

阁下的状态与阁下的网名大相径庭啊。这个没办法,只有一位能解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 05:32
所有的账单都是我付。所有的开销都是我的。她的钱我把它存起来。目前从她那里面拿过2万块钱,觉得2万也是 ...

知足难啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行军蚁 发表于 2020-2-11 06:19
指望房租,未来不好说,还是有一分其他收入,也挺好,不受约束想法很好,

谢谢!我觉得这些都会有。我们也从未缺乏过什么。何苦自我折磨呢!我们现在的问题就是理想和现实一样。但是我是理想,她是现实。很难融合到一起。现在我们几乎不吵架,但是总有矛盾出现的时候啊!我不想看到她难过。其实我感觉她那就是自我的折磨。如果我能赚更多的钱,让她花更多的钱,能解决问题吗?我觉得解决不了。因为人总是很贪婪的。如果这样的话,可能她会越走越远。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 06:07
我也有过一些梦想。但是所有的梦想都破灭了。尝试做过很多东西,但是都没有成功。我觉得这都不重要。我把 ...

你可以试着出去找点小事做做,也不需要挣多少,自己觉得充实就行了,把房子的事交给你老婆打理,你老是这么安逸你老婆会没安全感的,女人最怕自己老公安逸不求上进了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙芲玫瑰 发表于 2020-2-11 06:24
阁下的状态与阁下的网名大相径庭啊。这个没办法,只有一位能解决。

我当然明白。我本身没什么忧虑。她就是我的一根刺啊!金无赤足,人无完人。约拿单也有软弱的时候啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬不及我心酸 发表于 2020-2-11 06:28
你可以试着出去找点小事做做,也不需要挣多少,自己觉得充实就行了,把房子的事交给你老婆打理,你老是这 ...

这个我知道。但是她这些都不会。她做家务活,做饭这些很优秀。其他的呢,当然都是我的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

对她来说,就是要赚钱,那才是生活。一天不赚钱,一天都没法活下去一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙芲玫瑰 发表于 2020-2-11 06:24

对于歌利亚的挑战,约拿单是一个王子,未来的国王。对于这样的羞辱,他一声都没有吭。还是大卫去除了他的羞辱。是每个人都是一样,都会有软弱的时候。上帝借着一条船来拯救你的时候,不能说“我不要你救我,上帝会来帮助我的。”那条船就开走了。所以说我相信拯救是各个方面的。总有一条出路。这个帖子呢,我不想涉及信仰,也不想细细商讨这个问题,在论坛上说确实不合适,我觉得这是很神圣的问题。谢谢你哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-11 06:32
对她来说,就是要赚钱,那才是生活。一天不赚钱,一天都没法活下去一样。

可以找个靠谱的保安做一个,有社保的哪种
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

撒上17章。约拿单承受的羞辱有40天之久。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符