E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 烦恼!妻子一直催着我出去找工作,可我只想在家看看书、收收租!

同样的问题。截然相反的两个答案。其实这都不计较什么,你别指着方向让我去追啊!我是一个活人,不是木偶啊。看不懂的,你也要理解啊!不能让我凡事按照你的要求去做。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
虎嗅蔷薇 发表于 2020-2-10 23:20
要么你忍!要么她滚!

她其他方面都好。不想让她滚。离开她我还真活不下去。过去的日子就像一面镜子,摔碎了,我真舍不得。不忍还有什么办法吗?只能找一片空间聊一聊,发泄一下。感谢理解。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最主要的多沟通,家庭和睦,把你的想法告诉他,精神 和 物质都要有保障 让他有安全感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
997v2 发表于 2020-2-10 23:29
最主要的多沟通,家庭和睦,把你的想法告诉他,精神 和 物质都要有保障 让他有安全感

你说的很对。我们就好比理想和现实,不沟通,矛盾不出来。沟通问题就出来了。哪怕一件小事涉及到钱的问题,问题就出来了。有些事情我们就干脆不沟通了。越沟通越远。两个极端啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最好别出来上班了,你不出意外应该被这个时代抛弃了。出来只是干啥啥不行,不如收收租来的心里踏实。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
997v2 发表于 2020-2-10 23:29

谢谢哈!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
06171 发表于 2020-2-10 23:32
最好别出来上班了,你不出意外应该被这个时代抛弃了。出来只是干啥啥不行,不如收收租来的心里踏实。

说句实话,现在还是挺自卑的。很多工作可能要慢慢来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就想找个这样不用上班有钱用,天天可以陪我玩的老公哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星  空 发表于 2020-2-10 23:36
我就想找个这样不用上班有钱用,天天可以陪我玩的老公哈哈哈

你可别闹了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她认为婚姻就是搭伙过日子,就要每天上班赚钱。每次一想到为钱活着,都有点难过。
          上午徒步最远的一次,近15公里。本来思考的很多事情,被她一句话搅得像讨饭都不如。这就是价值观的两个极端吧!不知道什么时候才能有永远的平衡。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很抱歉哈!虽然是个男人,心里也放不下这些乱七八糟的事情。说出来心里好受些。话说清官难断家务事,其实我们家里力乎就没有乱七八糟的事情。可能我心太小了吧!一点点事情装不下。说出来就,当没了,就更踏实了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-10 23:34
说句实话,现在还是挺自卑的。很多工作可能要慢慢来。

没机会了大哥,你都多大了,现在都5G了…好多年轻人不知道多努力都跟不上节奏…何苦出来拼。你又不缺钱,这个社会很现实的。同样到了你这个年龄哪还有什么爱情,就那么回事吧,无非有条船给孩子避避风,挡挡雨。所以和你老婆之间差不多就行了。别指望她能多理解你。最后你自卑啥呀,好多人羡慕你还来不及呢!人有的时候活着只是为了活着,其他都是扯蛋的。守好那几套房比啥都强。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该上班
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-2-10 23:32
你说的很对。我们就好比理想和现实,不沟通,矛盾不出来。沟通问题就出来了。哪怕一件小事涉及到钱的问题 ...

你直接告诉他那些个武汉富豪现在什么情况 还有那个赔了一千多万医生 有什么用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符