E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 烦恼!妻子一直催着我出去找工作,可我只想在家看看书、收收租!

财务自由真好,女人肯定还是希望男人多赚钱,哪里都一样,毕竟两个儿子,以后花钱很多
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
浅醉一生 发表于 2020-2-11 00:23
地主家也会没有余粮的,听老婆的话不会错的

我觉得他知道的很少很少。按她的思路的话,我一个月拿2000块钱,三个钱怎么活啊!再说时间上捆绑住了,我还能做什么?我连思想的时间都没有。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小葱葱 发表于 2020-2-11 02:06
先说说你收租炒股能赚多少钱,我再决定支持哪一方!

钱的事情,说实话我不太想说。每个人的标准不一样。我是够生活就行。一个月开销总有四五千块吧。应该是不止吧。反正也没细算过,反正所有的开销都是我的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清流趣宠 发表于 2020-2-11 01:58
你把房子都过户给我,你就又有动力了

我之所以买房子也是这个问题。我就是想把钱花光。但是还解决不了问题。从0开始,说起来容易,做起来很难。我是一根筋的人,想踏踏实实活着的人。认认真真活着的人。坚守自己原则的人。但是对很多来说,他们是说缺少幽默灵魂的人。我坚持自己要简简单单的生活,可能这一切并不是她想要的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你说的很对。什么都懂,什么都不会做。工资又嫌低了,时间又嫌长。就想围着老婆孩子转。总会被嫌弃。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后来d后来 发表于 2020-2-11 01:00
如果你是50岁左右了,这样的日子也是我想要的年轻一点的话还有冲刺一把的机 ...

谢谢,1977年出生。感觉没有方向,不知道往哪里冲。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

没有什么好羡慕的。其实我并不羡慕别人。我只想踏踏实实的过日子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
出去上班能让说话稍微充实一点,天天窝在家里也闷,不过长时间不上班就实在是不想上班了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行军蚁 发表于 2020-2-11 05:43
财务自由真好,女人肯定还是希望男人多赚钱,哪里都一样,毕竟两个儿子,以后花钱很多

嗯谢谢!赚钱肯定要赚的。我觉得这些都不用担心。但是不要指个路让我去走啊!那都是死胡同啊!一切的开销不用担心就对了。谢谢您这么早给我回复啊!感谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬不及我心酸 发表于 2020-2-11 05:57
出去上班能让说话稍微充实一点,天天窝在家里也闷,不过长时间不上班就实在是不想上班了

你说的对,早!我每天早上5:00起床。我也珍惜每一天。但是我不想脑袋空空的去为钱生活。我也是想多学一点东西,多看一点书,多学一点自己实用的东西,以后都用得上。但是听了她的,我的一切都乱了。上班是需要时间的啊!可能我思考的时间都没有,我和一个奴隶,一个木偶能有什么区别呢!我也知道一个萝卜一个坑。必须有人上班,必须有人种地。但是我不是那一块料,我对那个一点兴趣都没有。我想没有压力,只有轻松的活着。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老婆个上班
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱吃榴莲的喵 发表于 2020-2-10 22:21
如果不上班也不差钱,我倒是感觉这样的生活很惬意!看看书 养养花草!没事一家人出去玩玩挺好!

不觉得不充实么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬不及我心酸 发表于 2020-2-11 05:57

我也有过一些梦想。但是所有的梦想都破灭了。尝试做过很多东西,但是都没有成功。我觉得这都不重要。我把所有的都放弃,但是我有老婆孩子在,我也很满足。但是她好像不能理解。所有的经历她都感觉没发生一样,确实这些也都是我一个人在扛着,她等同于没经历过。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我其实并没觉得空虚。每天看看书,走走路,刷锅洗碗,带孩子玩。他们的一些麻烦,我就能帮他们解决。房客的一些事情,孩子的一些事情,有其他的一些事情,出了麻烦,我都能都去解决。我觉得这就是生活。没有什么不好。这对于她来说,不赚钱就是不好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

其实我不想让她上班的。她现在不上班了。他给一家房产商的项目部,几个人烧饭,做了三年,已经结束了。一天三个小时左右吧。现在她也失业了。总想去做一点手工,想做点其他事情。是因为疫情,她做不了了。是做活的那个群还在。做广告的比较多,天天有招聘的吗?她就觉得我天天在家,外面到处都是活,你不去做。她感觉到处都是钞票一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符