E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 烦恼!妻子一直催着我出去找工作,可我只想在家看看书、收收租!

地主家也会没有余粮的,听老婆的话不会错的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有时候三观不同真的挺无奈的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果你是50岁左右了,这样的日子也是我想要的年轻一点的话还有冲刺一把的机会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主既然是收租和炒股为主的,班最好是不要上了。两个孩子在上学做好后勤保障工作,乘现在楼市还好卖掉套变现。自由惯了现在上班你还真不一定适应
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
眼高手低,好高骛远。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你把房子都过户给我,你就又有动力了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先说说你收租炒股能赚多少钱,我再决定支持哪一方!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人没有安全感。两个儿子,负担重。你选择安逸,她看到了以后。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
羡慕啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小葱葱 发表于 2020-2-11 02:06
先说说你收租炒股能赚多少钱,我再决定支持哪一方!

收租耽误不了多少时间,主要是你炒股一年能炒多少钱最关键?能不能支撑家庭开支?如果出去上班没有工作经验,或者没有社会关系拿的都是操作工的岗位底薪三四千块钱。还不如在家里面待着去专心炒股,安心炒股,自由自在。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
霜叶红与二月花A 发表于 2020-2-11 05:14
收租耽误不了多少时间,主要是你炒股一年能炒多少钱最关键?能不能支撑家庭开支?如果出去上班没有工作经 ...

所有的账单都是我付。所有的开销都是我的。她的钱我把它存起来。目前从她那里面拿过2万块钱,觉得2万也是暂时的。来滁州四年,也做过不少东西。不过都没成功。工厂工资三四千,一天十几小时。而且人家还嫌弃你年纪大了不要。我1977年的。以前出去找过工作。经常碰壁。还有的就直接认识我。他们说我们不缺领导。到了一家厂做了三天。我要的星期六星期天他们口头上承诺,听说兑现不了,最后我就走了。我白干了三天。后来我姐姐弟弟他们都劝我不要干了,那不是你干的活。什么保险也没有,一天干9个小时。中午吃饭一小时好像。一个月拿不到3000块。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
霜叶红与二月花A 发表于 2020-2-11 05:14
收租耽误不了多少时间,主要是你炒股一年能炒多少钱最关键?能不能支撑家庭开支?如果出去上班没有工作经 ...

事情其实还是有的。房客经常这个事那个事。孩子经常家长会,这个是那个事。还有孩子,上小学来说一天来回接8趟。几乎都是我接送。大儿子高三,经常要去看看。有些小麻烦啊,还要多为我去解决。房客还没出现什么问题,也都会找我。亲戚朋友这边还有几套房,也都是我照看。搞得我像中介一样。都是不拿钱的中介。家里顺顺利利的没有事情,出现麻烦了,还要我来解决。如果去上班的话,一天都想着计件赚钱我也感觉不公平,家里的问题,其他的问题都没办法解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
紫儿 发表于 2020-2-11 03:10
女人没有安全感。两个儿子,负担重。你选择安逸,她看到了以后。

是的。恐慌的是10年,20年以后。我是顺其自然。我觉得一切都会有。10年前都不怕。以后有什么可怕的呢?什么问题我没有想过呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
06171 发表于 2020-2-10 23:47
没机会了大哥,你都多大了,现在都5G了…好多年轻人不知道多努力都跟不上节奏…何苦出来拼。你又不缺钱, ...

怎么说呢?其实我很爱她们。我觉得简简单单生活就可以了。我很满足。但是这反而是她最担心的事情。他一直唠叨着说不去赚钱。这种价值观的差异,不知道怎么样才能融合.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符