E滁州|bbs.0550.com

楼主: yibiejingnian

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.462【高速天地】择一城终老,携一人白首,雕一室繁华

yibiejingnian 发表于 2017-6-5 20:00
我真的很想把我最后谈到的价格都分享给大家,包括之前的木门,但是为了能尽可能便宜一点,都答应了商家价 ...

好的,谢谢楼主!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
理解楼主为商家做保密工作,希望家装结束能告知空调价格。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-6-5 20:00
我真的很想把我最后谈到的价格都分享给大家,包括之前的木门,但是为了能尽可能便宜一点,都答应了商家价 ...

好卖力的吆喝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
落霞 发表于 2017-6-5 22:35
理解楼主为商家做保密工作,希望家装结束能告知空调价格。

感谢理解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,高考休2天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是啊,这两天没有内容可写,好空虚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-6-7 18:53
是啊,这两天没有内容可写,好空虚

来写一写生活, 淘宝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主的装修日记妙趣横生,很有趣!持续关注中。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
落霞 发表于 2017-6-8 18:41
楼主的装修日记妙趣横生,很有趣!持续关注中。

感谢亲的支持,我都要怀疑你是我的水军了今天已经恢复施工了,很快就更新哈!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月10日
阳历六月十日,阴历五月十六,星期六,在这个六六六的日子里,雨下得也特别六。在这个雨下得这么六的日子里结婚的人,一定是真爱,汤圆一家对你们致以诚挚的祝福!
为了不影响高考,停工了几天,昨天正式恢复施工,微信群里立刻紧锣密鼓地安排了起来。
昨天中央空调结束,今天水电进场,设计师要求地暖、卫浴都要来对接相应的水电位置,汤圆爸也也约了做全屋净水的工作人员来现场沟通和对接,现场一时人头攒动、热闹异常……当然,这是我想象中的……我和汤圆爸迟到了,车被接新娘的车队堵住了,好不容易才挪出来……
这种天气能按时到现场的人都是真爱,还在路上就收到了设计师陈先生拍摄的中央空调安装好的照片,(我一度怀疑久烁是不是用了什么自动补光的拍照软件,这种光线条件下拍的还这么亮,对比之下我拍的照片就太渣了,还是别用自己的了),管道排列整齐,黑色的棉管既能降噪又能保护管道,看安装效果还是挺专业的,使用效果还是要等装修结束调试的时候才知道。
20170610654031497087649641314.jpg 微信图片_20170610175319.jpg
我们到的时候地暖师傅已经和装修公司对接完毕离开了,设计师、施工负责人、水电施工人员正在确定各项水电位置。汤圆爸看一时用不着我们,先和净水器的工作人员沟通去了。我百无聊赖终于有空看看窗外的风景,小雨滴打在窗上,溅出星星水花,两三滴聚在一起,又顺着玻璃窗滑落,深吸一口冰凉的空气,看着远处被雨水冲刷的油亮的树叶,内心格外顺畅,赶紧搬过来住的渴望也越发膨胀。
没过一会儿,法恩莎的人也来了,确定主卧室卫生间的水电位置,估计估计雨下的太大,师傅不愿意出门,竟是世贸的销售员自己打把伞就过来了。不得不说我家这次装修不算豪装,但主要的硬件配置也算是高配了,没想到颜值也都很高,俊男美女频频出镜。
这是水电工的微信头像
这是法恩莎美女的微信头像,为避免美女生气,我这里给法恩莎推一个硬广,有需要联系方式的可以私聊我
最后陈设计把确定下来的开关、插座、弱电位置向我们一一交代了一下,我觉得挺合理的,没有改动。我之前和陈设计说过插座一定要够,这句话看来是听进去的,以他今天安排的数量,买开关、插座面板的时候我得哭

哈哈,估计得从头哭到尾了,后面还有好多东西, 特别家具家电配的, 让你凑合不了  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-6-10 17:40
6月10日
阳历六月十日,阴历五月十六,星期六,在这个六六六的日子里,雨下得也特别六。在这个雨下得这么 ...

哈哈,估计得从头哭到尾了,后面还有好多东西, 特别家具家电配的, 让你凑合不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-11 08:26
哈哈,估计得从头哭到尾了,后面还有好多东西, 特别家具家电配的, 让你凑合不了

软装就可以一边攒钱一边添了,真幸酸

买房时,说房子买过就好了, 装房时,说房子装好就好了  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-6-11 10:25
软装就可以一边攒钱一边添了,真幸酸

买房时,说房子买过就好了, 装房时,说房子装好就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-12 11:31
买房时,说房子买过就好了, 装房时,说房子装好就好了

中考停工三天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月13日
我家这次装修真可谓披荆斩棘,刚刚高考结束恢复施工,物业又通知要中考了,暂停施工所以这阵子更新的不勤快,真的不能怪我……
为了保持较高的出勤率,我挖空心思找了个话题来和大家聊聊,那就是——乳胶漆颜色。
我想不论是刷乳胶漆、艺术质彩漆,还是贴墙纸墙布,又或者更奢华的整墙贴砖,都要考虑墙体颜色。我们因为预算有限,卧室里贴墙纸,客餐厅和过道都刷乳胶漆。当时装修公司给我们出效果图的时候,设计师陈先生给我们做的是浅蓝色
当时我还蛮喜欢网上看的装修图片里暖黄的色调,就提出想看一下浅黄色的效果,陈先生隔天又给了一套浅黄色墙体的效果图
本来我是不太能接受浅蓝色的,不过看过陈先生发的实景图,突然觉得还是蛮高级、蛮有逼格的

而我之前倾向的浅黄色,则是不同的色调、在不同的光线效果下、不同的搭配下,呈现出来的色彩可谓变幻莫测。比如这种:

看起来蛮暖的,但是光线起了很大作用,我想象不出来正常日光条件下是什么样的效果。再比如这种:

说实话,我就觉得有点low了。这种应该又是浅咖色:

我和汤圆爸都快魔怔了,我现在接受了浅蓝色,汤圆爸又表示浅蓝色太多了,让他选个颜色,他也选不出来……各位热心网友和装修大咖能否给我们一些建议呀

浅蓝色还是比较好看的, 黄色是偏暖的,个人比较喜欢浅蓝色  详情 回复 发表于 2017-6-13 13:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符