E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

akylbg 发表于 2017-12-13 15:58
阳台彩条旁边还有一小缝砖,更不美观了

插播一下,客厅阳台之间的彩条砖,这是朝向阳台面的铺贴情况,是不是很丑,e滁州巡检说需要磨边处理。现在需要去掉重做,还需要买八块彩条砖,哎真的烦心。要上班,要操心孩子学习,再弄这个装修,感觉生活好累啊,好忧伤。。。

每一段忙碌过后就是幸福的开始,加油~  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:35
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
项目经理说这美缝后就行了,感觉这美缝不行吧,这大条缝,仔细看了下其他房间,多多少少都有这样情况,不过阳台比较严重。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
码住,楼主做了不少功课啊,卫生间砖和地砖都很好看,学习了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-14 22:38
瓷砖验收结束,马上开始木工进场吊顶了。我家吊顶用的材料是轻钢龙骨搭架,木龙骨辅助,泰山石膏板,还有木 ...

更正一下,今天和项目经理确定了,说木工板用的是杨木,是从长江商贸城的兔宝宝专卖店拿货,等明天到货去瞅瞅。木龙骨用的是松木。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看看这个咋样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不错呀,不过不是我的菜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呜啦啦呜 发表于 2017-12-15 19:01
码住,楼主做了不少功课啊,卫生间砖和地砖都很好看,学习了

谢谢安慰,装修装着装着就犯懒了也有点笨头脑还容易发热,感觉都没有主见了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来晚了,,,这帖子点击量涨挺快啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-15 18:59
插播一下,客厅阳台之间的彩条砖,这是朝向阳台面的铺贴情况,是不是很丑,e滁州巡检说需要磨边处理。 ...

这个位置,,,阳台地砖要低于客厅一公分左右,防止下雨未关窗或者洗衣机排水问题,这个需要磨边处理,然后缝隙填好就不会这样了,对美缝技术有一定要求哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-15 13:38
老板也是和我说兔宝宝贴牌的比较多,不过我在想装修公司都用贴牌的那还能咋整啊?到时候材料拿来以后去扫 ...

那个贴码的有的都是造假的,不要问我为什么,厂长是我表哥啦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家买家具去的e滁州活动,那床真不行。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从最开始的,担心没人看装修日记,到现在浏览量瞬间暴涨,业主还是很有实力的,要持续更新哟~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亭诚一品装饰 发表于 2017-12-16 13:57
从最开始的,担心没人看装修日记,到现在浏览量瞬间暴涨,业主还是很有实力的,要持续更新哟~

亲爱的,你怎么把我滴小秘密说出来了呢?这样我多不好意思
说实话,早出不担心了呢,没人看也没关系的哦。当然特别感谢来浏览的来回复的,也特别欢迎来吐槽来拍砖的,因为这样的好像都是真爱哈哈。其实,就是为了一个记录,记录这个过程中的酸甜苦辣,也省的我下次装修的时候忘了,到时候翻出帖子看看。如果我的帖子对正在装修准备装修的朋友有点益处那就更好了,不过感觉自己实力不够,要学习的太多了,我真的好懒好懒。。。

原谅我,小秘密下次不能暴露出来了。记录详细,对自己,还是对默默关心你的网友们,都是非常有帮助的,没有谁一开始就是大师,都是从装修小白变成大师的,坚持更新,网友们也会帮你监督的  详情 回复 发表于 2017-12-16 15:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a383055541 发表于 2017-12-16 09:09
我家买家具去的e滁州活动,那床真不行。。。。

家具也是头疼的事儿。本来准备网购的,双十一都看好了,和卖家讨价还价好久,最后卖家同意了,我却迟疑了,后来卖家还打电话给我的。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州小磊 发表于 2017-12-16 09:05
那个贴码的有的都是造假的,不要问我为什么,厂长是我表哥啦。

大侠留步,求抱大腿,我准备在鹏虎家具定衣柜的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符