E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

然而你并没有赞是怎么回事哩
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
继续,前方发来的图片,这次看着挺好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来更新了!今天下午我家瓦工就全部结束了,上午在贴彩条砖,中午去看的时候基本已经贴完了,上图

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是那个套路,每次新完工一个小项目,我都觉得不好看。现场看了以后,我就又不爽了,砖选坏了选坏了,彩条砖做门槛石不大气啊不大气不好看啊不好看。当即发图给老公看,这次他没像前几次那样说好看啊挺好看的,这次坚决表示是没大理石好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台彩条旁边还有一小缝砖,更不美观了

插播一下,阳台彩条砖阳台面铺贴情况铺贴,是不是很丑,e滁州巡检说需要磨边处理  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门口的彩条走一圈,但是,绿色标注出来的部位,彩条外还铺了砖,感觉太丑,和我想象的不一样啊

以后可以铺个门垫子盖上  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
交代了项目经理和师傅说帮我把所有地砖砖缝隙清理干净,以便于我后期方便自己做美缝。其实一开始贴砖的时候就说了这个事情。今天现场看的时候,因为刚贴完水泥比较多,师傅正在清理彩条砖周围的水泥。其他地方看师傅的意思是不清理了,说后期保洁会清理,我读书少你不要骗我啊师傅,保洁会清理砖缝吗?我说师傅麻烦你一定要给清理干净了哦,明天去验收看清理效果如何吧,项目经理是不是没有特别和师傅交代这件事情呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-13 16:02
门口的彩条走一圈,但是,绿色标注出来的部位,彩条外还铺了砖,感觉太丑,和我想象的不一样啊

以后可以铺个门垫子盖上

我也想到这个,但是辛辛苦苦贴出来的这样效果,总是郁闷的。这样还不如不贴,直接上垫子得了  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是通过e滁州选择亭诚一品的,所以e滁州帮我全程监督。上次水电验收已经来过了,明天瓷砖验收袁老师和婷婷美女还是照旧来验收。
瓦工的验收主要是是否有空鼓,铺砖的平整度误差不超过1-2个毫米,垂直度不超过2-3个毫米,瓷砖45度倒角及阴阳角处理情况,卫生间返水做的如何这个可以泼水实验一下。大部分有专业工具测量敲击啥的,我就不操心咯,放心交给e滁州。

E滁州还可以两次帮忙验收啊,我还以为只能有一次呢。  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-13 16:17
以后可以铺个门垫子盖上

我也想到这个,但是辛辛苦苦贴出来的这样效果,总是郁闷的。这样还不如不贴,直接上垫子得了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-13 16:25
我是通过e滁州选择亭诚一品的,所以e滁州帮我全程监督。上次水电验收已经来过了,明天瓷砖验收袁老师和婷婷 ...

E滁州还可以两次帮忙验收啊,我还以为只能有一次呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
jia2010long 发表于 2017-12-13 19:57
E滁州还可以两次帮忙验收啊,我还以为只能有一次呢。

我家不是工地巡检的,是全程监督,所以应该是每个阶段的验收都会来的

这么好啊,唔,羡慕中  详情 回复 发表于 2017-12-14 08:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-13 22:29
我家不是工地巡检的,是全程监督,所以应该是每个阶段的验收都会来的

这么好啊,唔,羡慕中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上午e滁州已经来巡检过了,基本没什么问题,阳台砖有几处空鼓。彩条砖缝隙及边角处理的不太好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
项目经理在卫生间泼了一桶水,看返水做的如何。我看水流向地漏流动速度不咋滴,不过项目经理说因为美缝没做,都流到瓷砖缝隙里面去了。袁老师为了验证,又泼了一桶水,表示返水合格。好吧,相信e滁州专业人士。也许我想象的太夸张了,水哗哗的流向地漏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符