E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

还有我担心的卫生间门槛石防水问题。今天一问,装修公司已经帮我做了止水带,并且在门槛石下面也做了防水,还把当时做的过程拍摄了视频给我看,这点给个赞
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今天其实很糟心,是装修一来最糟心的一次了。看到这两个图我就郁闷。图一入户,图二阳台。我真不知道阳台这块怎么弄了,那几公分的小缝隙,看着是真丑。是把彩条去掉重新贴宽点吗?那样会不会更难看呢?
入户那里也是,我原先想象的是门口就是彩条然后围成一圈,现在是彩条和门之间还有砖。
更郁闷的是,每个彩条之间的缝隙都要做美缝,这太恐怖了,几块彩条都够一米了,我自己做也太可怕,找别人做估计更可怕。
其实当初我就想的是硬装简单,可是过程中就有点跑偏了。这个彩条当门槛石,我真滴后悔了。一整体效果并不出彩甚至局部比如阳台和入户还丑。二后期美缝估计想死的心都有,要么我受罪要么钱受罪。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是郁闷啊郁闷的,说点高兴的吧。今天袁老师和婷婷美女来验房,还给我带了一个礼物哦一个黑色背包,质量还不错来。为什么给礼物呢?因为我日记更新的相当勤快

最近正在筹备装修日记年度获奖活动,到时别忘了关注哦~  详情 回复 发表于 2017-12-14 18:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-14 14:01
都是郁闷啊郁闷的,说点高兴的吧。今天袁老师和婷婷美女来验房,还给我带了一个礼物哦一个黑色背包,质量还 ...

最近正在筹备装修日记年度获奖活动,到时别忘了关注哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-14 18:13
最近正在筹备装修日记年度获奖活动,到时别忘了关注哦~

我有机会吗?感觉我这帖子不行啊

打起精神~重在参与嘛!  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓷砖验收结束,马上开始木工进场吊顶了。我家吊顶用的材料是轻钢龙骨搭架,木龙骨辅助,泰山石膏板,还有木工板。

关于这个木工板,其实我不太了解。我看了不少装修日记,用的是兔宝宝的木工板。翻了下我家的报价单,没有注明品牌。木工板也是胶合板,既然有胶,就有甲醛。虽然生活中处处有甲醛,但是装修中这么多板材家具胶水聚在一起,还是希望没和建材里面甲醛含量能少则少,起码达到国家标准。

这块和公司进行了沟通,得到的答复是兔宝宝的多是杉木板难以加工,我家用的是松木。百度了一下,松木质地软,密度不高,从容易加工的角度来说,可能更好些。但作为吊顶用的木工板,兔宝宝的杉木板和普通品牌的松木板,哪个更好??因为特别担心环保的问题,最后冒总为了免去我的疑虑,还是用兔宝宝的杉木板了

更正一下,今天和项目经理确定了,说木工板用的是杨木,是从长江商贸城的兔宝宝专卖店拿货,等明天到货去瞅瞅。木龙骨用的是松木。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州设计师设计的丑的都害怕人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-14 22:38
瓷砖验收结束,马上开始木工进场吊顶了。我家吊顶用的材料是轻钢龙骨搭架,木龙骨辅助,泰山石膏板,还有木 ...

滁州市场上的兔宝宝假的多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩条砖和那一行窄窄的砖确实丑到家了[s:88]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州小磊 发表于 2017-12-15 10:57
滁州市场上的兔宝宝假的多。

老板也是和我说兔宝宝贴牌的比较多,不过我在想装修公司都用贴牌的那还能咋整啊?到时候材料拿来以后去扫码或者电话查真伪。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
LHB 发表于 2017-12-15 13:12
彩条砖和那一行窄窄的砖确实丑到家了[s:88]

好难过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小腰子 发表于 2017-12-15 10:47
滁州设计师设计的丑的都害怕人

心碎了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

建议把那两个一起撬掉,直接买两块类似门槛石颜色的地砖,改成那个宽度再贴上去,这样装移门与地面贴合也紧实一些。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-14 21:23
我有机会吗?感觉我这帖子不行啊

打起精神~重在参与嘛!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符