E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

卫生间的好看
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
业主您好,装修过程中如果遇到问题,或者不清楚的地方,可以及时询问设计师、项目经理,当面沟通,大家一起想办法解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从今天开始我要勤奋的更新

果然是只勤劳的小蜜蜂,鉴定完毕!  详情 回复 发表于 2017-12-9 19:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天开始贴地砖咯,最近比较忙没时间经常去看了,图片看对线点点歪哦。因为我家电线地面没开槽,后期我比较担心地面空鼓什么的,群里也特别提示了下公司。设计师提醒我在贴地砖之前要把淋浴房的石基埋进去,这样比较美观防水性也好。不过我淋浴房还没有定是哪家。准备网购彩条砖作为门槛石,前天下单的问了卖家已经到合肥了,估计明后天就能到货了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间是个正方形,长宽大概都是二米一,马桶占据70公分,淋浴房90公分,马桶最前端距离淋浴房只有五十公分的距离了,好忧伤。装淋浴房,上厕所很拥挤压抑,不装淋浴房,到处都是水,冬天洗澡也冷啊。还有个选择可以装挡水条安浴帘,可是老公说太丑了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-6 21:12
如果早知道,起码开始就想好,看怎么能做五十的,而不是这样急急忙忙的,还得重新改什么的。

我家卫生间也是40的地漏,当时购买的时候买的都是50的,后来又重新换了个转接口改成40的。好像移位地漏大多数都是40的,我家阳台没有地漏新做的一个地漏就是50的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从装修开始就纠结的正方形卫生间装不装淋浴房的问题今天终于决定了,不装!连挡水条都不装了!卫生间小,装挡水条一丑二磕磕袢袢的,没有挡水条就一条不好卫生间水嗒嗒的。到时候装个浴帘,冬天洗澡也不冷。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我这日记都没按顺序来,想起来一出是一出,挺符合我的日常的。今天来说说选砖吧,砖都快贴好了哈哈,倒叙倒叙。。。本来是在马可波罗定的砖,打特价时候定的,60乘60的39一块,价格也还好,但是颜色比较浅,如下图。当初是想我家面积也不大,深色的砖怕压抑,就选了这款。然后1000块订金也交了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后来又陆陆续续看了很多简美风的装修案例,又觉得还是深色地砖好看,想到好几年前就是看了这个博主的家才喜欢上美式的。真是觉得超温馨超有感觉

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再后来就想换地砖了。看了两位网红的帖子就跑到长江商贸城的荣高瓷砖去看了。砖我不懂,也没做功课,网红都用了,我也跟风一把吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间厨房阳台墙砖都贴上了,前面都发过图了,就不重复发了。最不满意阳台了,还好阳台面积不大,否则我得心碎死掉了。哎,当初设计师怎么就没让我不要选这种呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中间还发生了点小插曲,砖定好了,但是老板家没货了,要从广东那边厂里运货过来。然后几天后收到砖到了,我到房子一看,天!这是我选的砖吗?有色差!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时就打电话给荣高的老板,你这砖色差太大,我要换砖。然后老板就来了淡定的带了一块回去和店里的样砖比对。我跟着去一看,居然没色差,基本是一模一样的。而且老板店里的也没什么灯光效果什么的,当时就晕掉了。可是颜色越看越丑,感觉太深了还发红,就跟老板说要换砖,老板表示很为难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
然后就发图给设计师看,设计师竟然表示不错。第二天冒总和设计师都到现场看了这些砖,表示颜色还可以,算了算了不换就不换吧,就是如此善变。其实,我真是怕麻烦,当时就想凑合凑合吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然地砖没换,阳台砖也不满意,但是荣高的老板售后我觉得做的还是不错的。当时瓦工贴厨房墙砖的时候说仿古砖尺寸不一致,所以贴起来会不太整齐,我就上网百度了一下,貌似是有这么回事,但是不会尺寸差距太大的。难道我家砖有问题严重到都贴起来不整齐了?就立刻打电话,第二天老板就过来看了,并把填缝后的图片发给我看,效果还不错。为什么觉得荣高老板售后还不错,因为人家没有第一时间就说我家砖怎么可能有质量问题,怎么可能尺寸差距大什么的,不推诿。地砖色差也是如此,人家也是带回去比对再说话。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符