E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

水电进场。首先和设计师一起现场确定开关插座位置。因为我很纠结,总怕后期有变动,而且看了太多装修经验说什么后悔开关插座放少了,我就总想多安几个插头。卫生间距离厨房较远,预留一个小厨宝的插座。厨房预留一个净水机的插座。阳台也预留了一个小厨宝的插座。其实在现场确定开关位置之前,我还没决定卫生间是否安装淋浴房。因为一家子都比较胖,所以淋浴房也不能做太小尺寸,可是卫生间又偏偏是正方形,实在是没办法,想了很多种摆放位置,都不好用,最后还是作罢了。就在今天我还临时和设计师说在阳台再给我安两个插座。我家插座也蛮多的了,预算又上去了,准备买公牛的,国产性价比比较高。什么abb,施耐德就不考虑了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
水电现场放线那天,看到了我家水电师傅。看起来都觉得好靠谱好安心一个。师傅背影一张[s:81]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开始我还经常往工地跑去瞅瞅,最近我也不去了,装修公司每天会在群里更新装修进度什么的。冒总说明天就排电路了,水路结束了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦,还忘了一件事,门也订好了,也量好尺寸了。一般都是瓷砖完毕后再量门。但是我想早点,这样不耽误工期,问了定制木门的和装修公司都说可以。但是还是担心尺寸不精确,上门量尺寸那天,喊来装修公司一起对接,力求准确。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在别的帖子里看到水管要试水压,不知道咱家测试了没有

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是没有人关注帖子哟,你看浏览量都上去了呢,加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-11-13 23:10
所以新拿房的同志们,拿房时候验房一定要仔细啊,房子这么大个商品,保质期保修期什么的竟然那么短,真是受 ...

拿房后及时验房很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看着有些样子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜在10月家装日记被评选为【活跃新人】,获得E滁州定制背包一套。 请于11月30日之前联系小编,过期作废。
领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00

领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2017.11.20日上午8:00
【E滁州巡检→发能国际城水电验收】
横平竖直、全活线等工艺滁州市场已全面实行,那么你家水电哪里做的不一样?
1、无墙面横槽,标准规范横槽不超过几十公分,我们一个都没有;
2、水管走顶,采用高低位安装方式,不使用过桥,过桥的内径很小,若使用过桥,会大大影响水压;
3、面盆水槽下口不使用内丝弯头,改用直丝,避免橱柜等安装不便,角阀渗水会很快发现;

E滁州袁老师亲自验收

亭诚一品装饰,以诚为本,为美丽亭城做更多一流品质装修!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亭诚一品装饰 发表于 2017-11-21 09:30
2017.11.20日上午8:00
【E滁州巡检→发能国际城水电验收】
横平竖直、全活线等工艺滁州市场已全面实行, ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李姐是个非常细致的人,对工艺要求也很高,很考验装饰公司的能力

不负所望,努力做到最好  详情 回复 发表于 2017-11-24 15:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@婷婷玉立 发表于 2017-11-24 09:50
李姐是个非常细致的人,对工艺要求也很高,很考验装饰公司的能力

不负所望,努力做到最好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要及时更新进度哟~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符