E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

砸墙已经结束。话说在家里的布局上还是非常纠结的。梁太多,两个卧室也太小。最后客厅对面的卧室,床只能南北走向放了。入户花园虽然扩进了厨房,但是水槽烟灶真不好合计布局。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
10月27开工,然后今天到房子那看了下,砸墙铲墙都结束了。下面是铲过的墙面

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也不太懂,感觉部分没铲干净。我百度了一下,铲墙必须铲到水泥墙面为止,铲彻底,否则后期容易导致墙面开裂脱落,后果很严重。然后在微信群问了装修公司的冒总,他说明天做墙固之前,还会把没铲到位的再铲一下。而且明天还要检查空鼓,发现空鼓要及时修补。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天中午又到装修公司看了一下施工图和前期效果图中不太满意的电视机背景墙。本来设计师秀秀是约我上午的,但是上班实在没时间。中午吃过饭去了,谁知美女设计师还没吃饭,搞的我心里很不好意思,人家饿着肚子和我讲半天。就大致看了下,后期现场放线再具体确定开关插座具体位置吧。关于背景墙,设计师给我推荐第一种,我觉得有点花哨,最后还是选择第二种了。回家问了老公孩子,表示都不喜欢第一种,嘿嘿。大家看哪种好看呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前为止,对亭诚一品装修公司总体上还比较满意的,也能感觉到冒总和秀秀美女设计师还有工程管理江帅哥对我家还是挺上心的。每天会在群里及时发布照片,让业主了解工程进度。有问题也会及时解答。接下来期待我家每个环节施工工艺做好

是汪帅哥哟  详情 回复 发表于 2017-11-1 09:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发现不少错别字,手机打快了,自己修改吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-10-31 23:37
目前为止,对亭诚一品装修公司总体上还比较满意的,也能感觉到冒总和秀秀美女设计师还有工程管理江帅哥对我 ...

是汪帅哥哟
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帖子写的好有趣,墙铲的是不咋滴,最好还是重新搞下,不然后面容易开裂

墙面是水泥抹面,顶面是浇筑混凝土,墙面是麻面的,顶面是光面,所以您看到的是顶比较干净,刷墙固就是为了让底部渗透粘合,后期墙面也会全部挂网处理,开裂现象出现的几率很小很小。  详情 回复 发表于 2017-11-1 14:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朵忽忽 发表于 2017-11-1 10:48
帖子写的好有趣,墙铲的是不咋滴,最好还是重新搞下,不然后面容易开裂

是吗{:4_101:},可墙固地固今天上午已经刷过了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朵忽忽 发表于 2017-11-1 10:48

墙面是水泥抹面,顶面是浇筑混凝土,墙面是麻面的,顶面是光面,所以您看到的是顶比较干净,刷墙固就是为了让底部渗透粘合,后期墙面也会全部挂网处理,开裂现象出现的几率很小很小。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关于铲墙  冒总也给我进行了专业的科普     这样我就放心啦   冒总还是很专业滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙固地固已经刷上,上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天装修公司检查了墙面空鼓情况,竟然有三十多处。2013年拿到房的时候也进行了验房也修补了,没想到还有这么多空鼓,哎!然后电话给物业,竟然说过了两年质保期了,问了装修群内其他业主,也都是这样的情况,没办法只有麻烦装修公司给修补了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工程进度、施工制度上墙,很规范哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
持续关注,那墙那地
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符