E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

本来想在荣高买彩条砖的做门槛石的,但是对比一下,网上价格还是很优惠的。荣高老板也表示让我在网上买,可以帮我切割。虽然网购卖家也可以帮切割,但是师傅具体切割的尺寸一时半会定不下来,还是先买回来吧后期让荣高帮裁砖,今天已经到货了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
上地砖贴好的效果看看

还没贴好呢,今天应该差不多了  详情 回复 发表于 2017-12-10 08:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-10-27 17:22
是的呀 ,软装特别重要。特别是小美式,主要就靠软装家具了。但是效果图都不满意,就感觉没底了。你家装 ...

效果图不满意还能在他家装,也是下了巨大的决心!哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我来了,今天飘窗做防水,本来准备下午去看看的,但临时有事,等下让汪经理发给我看看。国际城的房子渗水的挺多的,我两个卧室的飘窗都砸了,非常担心渗水问题。飘窗外面已经做了防水,屋子里面飘窗的位置我也决定做个防水。两个飘窗防水合计花了一千多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在坐等前方飘窗防水照片中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金大爷 发表于 2017-12-9 12:08
效果图不满意还能在他家装,也是下了巨大的决心!哈哈

老板做事还是比较很认真的,项目经理也比较负责,设计这块确实有点不满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-7 14:55
从今天开始我要勤奋的更新

果然是只勤劳的小蜜蜂,鉴定完毕!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来参观下!地砖颜色还可以,整体装好搭配起来就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午一直在等的飘窗防水照片来了。看到之后觉得有点疑惑,一没有拍防水材料型号,二我要求的飘窗内侧沿口还有墙体接缝处好像都没有刷到,如下图三红线划出部分。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时就在群里提出疑问,得到答复是这样的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说实话,当时看到这样的答复是挺郁闷的,如果我不问,这不就过去了吗。项目经理一直以来还是比较勤快的,几乎每天都到我家去,所以慢慢的也就建立了信任。大家知道,信任这两个字说起来简单,在当今社会,建立起来真的不是一朝一夕的事情。  特别是装修,听了周围太多亲戚朋友同事遭遇的各种坑,谁的心还能那么大呢?

郁闷归郁闷,但我转念一想,我提出了问题,如果人家随便敷衍两句,诸如保证是同型号啦都刷仔细啦,也许我也就不深究了。但是人家还是如实说了情况,这样想,我心里还挺安慰,毕竟也还是负责的。

在这里对项目经理提出点意见哦,不止要跑的勤快,还要真正的负起责任来,认真,特别在细节上注意一些,而不是当做任务一样每天去一趟就行了!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
疯狂的萝莉 发表于 2017-12-8 22:52
上地砖贴好的效果看看

还没贴好呢,今天应该差不多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-12-9 21:14
来参观下!地砖颜色还可以,整体装好搭配起来就好了

网红你好,我也想做你那样的网红哈哈