E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

mmww 发表于 2017-11-1 20:53
持续关注,那墙那地

你也准备装修吗还是已经装修好了啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
砌墙中。今天中午没事去看了下,厨房和餐厅之间的墙已经开始砌了,美中不足是厨房移门两边墙的宽度不太对称一个五十公分,一个一米多,也没办法了[s:91]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
https://www.meip0.me/23cb5o?from=timeline&isappinstalled=0

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-11-3 14:47
https://www.meip0.me/23cb5o?from=timeline&isappinstalled=0

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主有时间要更新装修进展哟,期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没人看[s:101][s:101],整得跟自言自语似的,所以没动力更新了。羡慕人家的帖子火啊!请大神告知成为火贴的秘籍[s:119][s:119]

大神秘籍:经常更新优质内容与互动呦~  详情 回复 发表于 2017-11-11 15:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-11-11 08:15
没人看[s:101][s:101],整得跟自言自语似的,所以没动力更新了。羡慕人家的帖子火啊!请大神告知成为火贴的 ...

大神秘籍:经常更新优质内容与互动呦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-11-11 15:06
大神秘籍:经常更新优质内容与互动呦~

互动可以,优质内容难啊,我自己都指望别人指导呢,我就会记流水账了[s:86]

可以写一写干货啊,比如选购家具,平时和设计师沟通细节呀等等  详情 回复 发表于 2017-11-12 16:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-11-12 15:15
互动可以,优质内容难啊,我自己都指望别人指导呢,我就会记流水账了[s:86]

可以写一写干货啊,比如选购家具,平时和设计师沟通细节呀等等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-11-12 15:15

能够把自己装修的心得分享就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没更新了。装修对我来说真是一个特别痛苦的过程。感觉自己都要纠结死掉了。似乎每天都在做选a或b的选择题。言归正传,目前家里已经砌墙完毕,墙砌过以后感觉家里特别暗,特别入户那里。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
然后补家里墙面空鼓。当时交房的时候也验收了,也补过一次,我以为没几个了,没想到装修公司一验房,还有三十多个空鼓。公司说太多了,让我去找物业,然而物业说墙体已经过了房屋保修期了,说水管门窗外墙渗水等等都有保修期,我回家一翻交房时给的两书,还真是有,真是郁闷了。后来冒总还是很大气的免费帮修补了。到处都是补丁[s:86][s:86]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以新拿房的同志们,拿房时候验房一定要仔细啊,房子这么大个商品,保质期保修期什么的竟然那么短,真是受不了了。

拿房后及时验房很重要  详情 回复 发表于 2017-11-14 11:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前装修到现在,和物业打了几次交道,都是非常不爽加郁闷的。首先是次卧上有道梁有渗水遗留下的水渍。找他们维修,就因为我几小时前把空中花园的空调机位砸了,就不负责维修了。我次卧什么都没动,而且空调机位才砸几个小时,难道那以前渗水的水渍是我砸空调机位造成的??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙砌墙完毕以后,中央空调进场了。中央空调和装修公司对各项细节对接比如电路啊还有空调如何安装不影响吊顶啊。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符