E滁州|bbs.0550.com

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

消费维权
投诉的主体名称: 滁州万达天才计划
投诉的主体地址: 万达广场3楼天才计划
销售方式: 现场
品牌客体类别: 小孩做手工的地方
消费金额: 380
您的诉求: 退款
楼主补充:
一共去玩过3次。
1月19日充卡380元,送80元
小孩做了一个hello Kitty的收纳盒,88元。

第二次因为疫情,我们也好几个月没有出门。大概是4月份去的。
小孩做了一个口红,88元还是98元,具体忘记了。而且做的时候,第一次失败了,又做了一次。那里面的店员也真的一点都不专业……

第三次也就是这个礼拜四了,7月2日。小孩做了一个捕梦网,告诉我98元的时候我都惊呆了……回家我就搜了某宝同款,只要9元。
知道他们家贵,但是因为这是小孩自己做的,很有意义。反正也充卡了,孩子高兴就好。

我们一共去过3次,前两次我都没有让店员打小票,平时也确实有点马大哈。这次我也不知道为什么,要求店员打了个小票,然后一看小票上面多扣了15元,我问店员为什么。她说因为现在益智区(也就是玩沙子这些)要收费了,我说可是我冲卡的时候你们是告诉我免费,我才冲卡的。不然我可以带小孩出去,不玩,是不是?店员立刻很火大,说,这话谁说的 。我说我不知道是谁说的,但是是我办卡的时候说的。她脾气超大的跟我说,那谁说的,你去找谁,反正不是我说的。我就很纳闷  就算现在开始收费了 也应该和我们说一下吧  如果真的要收费 那我带小孩出去就是了  没必要玩这个沙子跟小车子花15块钱吧?

店员说他们贴了标签,但是我办卡的时候并没有这个说法。大家可以看到 这个标签是后面贴上去的   就算现在要开始收费 那我充卡时候给我的承诺 也应该在我充卡用完后开始生效 不是吗?

这个店是小孩玩手工的地方,东西贵就不说了,为了小孩高兴,怎么都可以,但是你乱扣钱乱收费,态度还特别差,说得过去吗?奉劝各位都不要去消费,更不要充卡。
1月19日,带我侄女去万达吃饭,她说这个店可以做手工,想去玩。去了之后,店员告诉我,我们2个小孩,侄女9岁,我儿子3岁,充卡成为会员之后,玩沙子或者车子拼盘就不用收费,不然是收费20元一次。我想着小孩玩的开心就可以了,就冲了钱。如图

我家也办了那里的卡,乱扣费没发现,东西确实贵,办卡宣传的时候确实说沙子和小汽车什么的免费玩的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
旧时光1988 发表于 2020-7-6 00:30
感觉那个捕梦网好扯淡啊!98够淘宝买十个了!万达这么大的商场处理不好这种事吗?就应该找,乱收费,打工商 ...

万达相关工作人员说,建议我报警。
说实话,除了浪费警察资源,根本没用。
万达就是在拖,根本没有给我解决。已经4天过去了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
东西看起来也不精致 简直是卖出去天价了吧  还有这样的商家 估计也是干不长要倒闭了  带小孩路过一次   小孩讲想去玩 当时有事没去   谢谢提醒了  态度看起来也好恶劣 这样的人一点童心没有  还开个天才计划 别给小孩子带坏了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不知道万达的管理模式是如何,但是说真的,消费者在万达消费,没有一点点保障。
商户耍流氓,耍无赖,万达只会打电话给商户,然后告诉我,联系不上。让我继续等。
为了这几十块钱,我可能拉个横幅,天天跑去万达三楼堵着吗?我自己没事情做了吗?
有些人可能会劝我息事宁人,或者觉得几十元没有必要。说真的,我只是不想让更多的人去踩雷。
——————————

真心奉劝大家,不要去消费,更不要去充卡。
这家店,乱扣钱,态度差,而且收费极高。
真的想做手工,这种口红,捕梦网,收纳盒,自己去某宝某里巴巴买回来带小孩一起做,省钱又快乐。
不要像我一样,花了钱找气生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
认真的看了一下楼主的发言和剧情进展,我可以和你讲一下就是当事人的老公嘛?当事人确实有脾气不好和说话不好的地方,这个我向你们道歉?但是标题上乱收费、黑店这个字眼确实是把我吓了一大跳,其实楼主从上到下写了这么多页,发了那么多照片,真正的问题就在那15元会员益智类的收费引起的,至于这益智类为什么会员收费15元,当事人当时已经解释了,但是楼主没有说明,我这里补充一下,楼主办理会员的时候会员沙子确实是不收费,也不限时,后来添置了几项项目,难不成还不让人改革了对不对,毕竟这个也是有很多成本的,人也要过日子,不可能每个人都做活雷锋,免费提供服务的,对不对?定价是会员15元,非会员20元不限时随便玩。按照现在的标准来说,她收这15元是没有错的,因为后面办的会员也都告知是要收这15元的,但错就错在:一是这确实不是她当时办的会员,也不清楚你办理的日期;二是你在办理会员的时候,确实
是当时益智类是免费的,你来的时候也没跟你解释清楚,如果我是你,我也理解你确实心里不会舒服的。但是她后来也解释了,明天会跟办卡的人联系一下,如果是的,会把那个15元退给你的,毕竟都九点多了,那么晚,也不方便打扰当时办卡的工作人员(当时是一个刚考过研的大学生,现在也不在这工作)。还有一点要澄清一下,当时只有一伙人,不是两伙人,因为当时你们大概三四口人舌战当事人,我坐在那里什么也没讲,因为不管怎么样,这个15元钱第二天肯定会退给你们的。我唯一上去讲话就是本来你们几个女的再讲,应该没多大事,后来楼主老公也加入了战斗,毕竟男的参与了,在我感觉这性质就变了,而且冲上去一副要动手的样子,毕竟当事人是我老婆,我老婆如果出事我还是很担心的,就上去问这个到底怎么回事有必要这样吵,也让当事人不要说话了,你们就说当时办会员的时候是不用收15元的,我就让当事人把钱退给你们的,不过当时可能过于激烈,双方都不肯忍下那口气,她也没愿意,就要明天处理这个事,当事人婆婆当时就把那钱塞到一个阿姨手里,当事人不干去拿回这钱,后来这钱也又被你们抢走了啊,钱都拿了,感觉做人也应该稍微有点度量吧;还有那个小孩被吓哭,也不能全怪当事人吧,当时你们那么多人讲一个女生,说今晚这15块钱的事不解决就不走了,关键你老公还一副要打人的样子,而且还是一个男的冲着一个女的,反正我是看不惯,她当时就说你们还不走,就去关门得,关键门也关不上,后来多亏了当事人婆婆那个15块钱。以上是事发的主要原因;还有个事情我也要阐明一下,感觉以淘宝的价格和门店的价格相比悬殊,诋毁人乱收费,黑店也不太合适,就拿大闸蟹来说,淘宝,菜市场,还有大型商超卖的价格差别太大,不能说价格高的就乱收费是黑市吧,而且你去市场买东西,同样一个东西,也不可能永远都是一个价吧,价格总会有波动吧,前段时间猪肉价格那么高不还是有人吃吗,虽然我没吃,但是我也没有买过猪肉找卖猪肉的吵,讲商家乱卖是黑店吧,价格有升也有降也很正常吧,还有你嫌弃万达商家卖的价格高,你大可以不去消费也没人说你,你又可知道你三四天的工资可能都抵不上万达收一个小商家一天的房租,还有员工的工资呢,是不是以淘宝的价格卖给你,然后商家跑去借钱给你们做慈善,欠一屁股债,你就开心的笑了?可能人都是这样,不占点巧都不快活,吃了一点点亏都势不罢休吧?其实这个也真没多大事,15块钱当天也到手了,办会员得时候一般也都说明是不退费的,然后也给退了,其实也都是些个人之间的小事,有什么矛盾,或者没沟通好处理处理就完了。可是当我看到这个贴子的时候,感觉事情并不是那么简单了,因为楼主的行为已经给当事人严重的侵权行为,给当事人在社会中造成严重的名誉、精神和财产损失,楼主诋毁商家乱收费,诈骗等在网络发布,已在社会造成严重的舆论影响,目前网络点击率已达1. 3万。     同一谣言信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次,评论二百次以上的可被定为侮辱罪、诽谤罪,依法追究其刑事责任。可根据刑法处于三年以下有期徒刑,拘役、管制、剥夺政治权利。 《最高人民法院 最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》 第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”: (一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;      以上楼主请知悉,后期当事人会用法律武器维护自己的合法权益,保护自己在社会中享有的名誉和财产安全。   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也在那里带小孩玩,确实办卡时候承诺会员玩沙子什么的不要钱的,我都没发现现在居然贴了纸,要收费了!!!太坑爹了,也没提醒过,下次卡用完了,就不去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 00:32
对呢  都没有明码标价。冲了会员以后 随她收费。明天我就打电话给物价局去举报

这家店也是硬气的很!我们之前在苏宁,遇到类似的事情,苏宁物业直接找商家来道歉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我滴天,这种店不能去,不能乱充卡,钱在人家那,想怎么扣怎么扣,你也不知道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是个杠精
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 12:31
我们昨天也说了  到底对不对 明细打出来  给我们看  如果是我们错了  我们自己承担  钱该怎样就怎样  。 ...

她当时应该带有个人情绪了,做生意本来就应该明码标价,消费者消费明确,另外规则开始就定好,后面有改变,应该和客户协商解决,以前说好的玩沙会员免费,后面又收钱,这个肯定不合理的,之前就应该定会员不消费别的,玩沙15,消费别的就免费,这样是最好,要么直接说会员玩沙也是15,因为从你图片来看,那确实是后来贴上去的,应该说过会员免费的,说明店家不会处理问题 另外个人情绪太重,这里最主要的是万达的管理也是太差,简直不是从实际情况调查协调,偏的太明显了。你要是情况了解清楚,也不会这么麻烦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一共去玩过3次。
1月19日充卡380元,送80元
小孩做了一个hello Kitty的收纳盒,88元。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第二次因为疫情,我们也好几个月没有出门。大概是4月份去的。
小孩做了一个口红,88元还是98元,具体忘记了。而且做的时候,第一次失败了,又做了一次。那里面的店员也真的一点都不专业……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第三次也就是这个礼拜四了,7月2日。小孩做了一个捕梦网,告诉我98元的时候我都惊呆了……回家我就搜了某宝同款,只要9元。
知道他们家贵,但是因为这是小孩自己做的,很有意义。反正也充卡了,孩子高兴就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们一共去过3次,前两次我都没有让店员打小票,平时也确实有点马大哈。这次我也不知道为什么,要求店员打了个小票,然后一看小票上面多扣了15元,我问店员为什么。她说因为现在益智区(也就是玩沙子这些)要收费了,我说可是我冲卡的时候你们是告诉我免费,我才冲卡的。不然我可以带小孩出去,不玩,是不是?店员立刻很火大,说,这话谁说的 。我说我不知道是谁说的,但是是我办卡的时候说的。她脾气超大的跟我说,那谁说的,你去找谁,反正不是我说的。我就很纳闷  就算现在开始收费了 也应该和我们说一下吧  如果真的要收费 那我带小孩出去就是了  没必要玩这个沙子跟小车子花15块钱吧?

店员说他们贴了标签,但是我办卡的时候并没有这个说法。大家可以看到 这个标签是后面贴上去的   就算现在要开始收费 那我充卡时候给我的承诺 也应该在我充卡用完后开始生效 不是吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
争执了有好几分钟,我老公说,你不是店长?那我们也不为难你,我们来找店长解决。她说,店长平时不来店里。一会问我,帮我办卡的人长什么样子,多大年纪,一会又说,谁办的你去找谁。就是不给店长或者老板的联系方式。
并且让我过几天再来找她,我说那我下次再来万达不知道是什么时候了,到时候我忘记了。她说,我不会忘记的。但是我已经对这个店铺没有信任可言了,我说今天就解决掉。
她说店铺贴了标识,现在开始要收费了。我说,但是你没有告知我,如果告知我,我可以带小孩出去,不玩的。我们大小孩在这里做手工,小小孩我带出去就可以了。
她说,那不可能来一个人我就告诉她,要收费。是你们自己没看到,不关我的事。
我老公说,那你贴多少就是多少,你如果贴一万块钱,我们也要付你一万咯?
她立刻开始炸毛,说,你有钱吗?再说了,我贴一万了吗?
店里一共两伙人,她那边是,她加她老公加她孩子加她婆婆
我这边是,我,我老公,我姨,我妈妈,还有两个小孩
又争执了几分钟,她很不耐烦,说那我退你15,可以吧?
我立刻说,可以,现在就退。
她继续收拾东西准备下班,并没有给我一分钱。这时候她婆婆想息事宁人,拿了15现金给我姨。她看到以后,像疯了一样去抢,还把我姨手差点抓破了。这时候我已经愤怒到极点,我说你干嘛还想打人吗?幸好我还录视频全部把过程录下来了!!!
我真的没见过这种店,根本没有想解决事情的态度。我们问她要店长联系方式,她也不理不睬。并且在我们还在店里的情况下,万达没有停止营业的情况下,立刻去拉了电闸,说,我要下班了,你们出去!!
还把我儿子吓到了,我儿子哭着说,我们出不去了……听到的时候我心酸死了,这是花钱找气生花钱买受罪吗???

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一共充值380元,送80元。
380+80=460

第一次做了一个收纳盒,88元
460-88=372

第二次做了一支口红,88元
372-88=284

第三次做了一个捕梦网98元
284-98=186
我们争执之下,店员的婆婆退给我姨15元
186-15=171

但是我的余额只有113
171-113=58
————————————

请问店家,剩下的58元,在哪里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一共充值380元,送80元。
380+80=460
第一次做了一个收纳盒,88元
460-88=372
第二次做了一支口红,88元
372-88=284
第三次做了一个捕梦网98元
284-98=186
我们争执之下,店员的婆婆退给我姨15元
186-15=171
但是我的余额只有113
171-113=58
————————————

请问店家,剩下的58元,在哪里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
然后把我们赶出门后,还在争执这个事情
并且还怪她婆婆为什么要退我们15元
在店门口,她破口大骂,一会一句他妈的,一会一句骂我穷逼,意思我为了这15跟她争执半天。
而我们,从头到尾,连句口头禅都没带,没骂她一句,没碰她一下。只有她撒泼又抢又跳又拽。
万达到处都是监控,可以查,可以看。不要污蔑我说我骂了你,我从头到尾没骂你一句。
但是你骂我穷逼,我只想说,这不是15块钱的事。是受到了欺骗,并且,乱收费。
别说是15,就算骗我5块钱,都不应该。不是吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她气冲冲的走了,走了之后,我找到万达二楼服务部,去投诉。第一,乱收费,第二,欺骗消费者,第三,态度太差,第四,吓到小孩。
万达回复我说24小时给我回复,我是礼拜四投诉,礼拜五下午万达一个经理打电话给我了,说礼拜五一天这个店都没开门。让我再等等,他们也在联系,打电话这个人也不接。
我说好,那我再等等。一直等到今天礼拜天。晚上吃完饭,我跟我老公说去万达看看她开门没有,别是真倒闭了?到了万达以后,店铺是开门的。
我继续找了万达服务部,派了一个楼管跟我们一起去协调。但是店里的店员说老板出差了,而且不知道什么时候回来。我问有没有电话联系方式,她开始说有,后来又说没有。我说,你是店员,你连老板电话都没有吗?老板去哪里,你也不知道吗?
她说,不知道。再说了,老板去哪里,我管得着吗?
——————————
争执了一会,万达说给我建议让我报警。我感觉这种事,报警没什么用的吧?难道万达没有保证金,不能处理吗?消费者在万达消费,也太没有保障了吧!
整个店铺没有一个价格标签,冲会员之后,玩了多少钱,全凭店家心意,她想是88就是88,她想是98,就是98。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还忘了说 今天晚上过去万达 那是真的奇葩。今天是一个年纪大的女的在店里  我问她是负责人还是什么 她说她是店员。然后争执了很久 报警警察都走了以后 她把包一背  然后走了……对 没错 走……了……
是认定我们人品好 不会偷或者砸你店里东西吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不充卡 真的 怕了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符