E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

msli_110 发表于 2020-7-6 12:51
她当时应该带有个人情绪了,做生意本来就应该明码标价,消费者消费明确,另外规则开始就定好,后面有改变 ...

我们一共去过3次 都是大小孩做手工 小小孩玩沙子  前两次都没扣钱  第三次也就是周四  我一看 打了明细出来 扣了15。评论里也有人充卡 也是说他们承诺充卡后沙子免费玩。可能经营不善吧  想多搞点钱。从开始态度就很差 说谁承诺你的 你就去找谁。让我自己去找  我只认识这个店  我到哪去找这个给我办卡的人而且明明她是老板  他却不承认她是老板……当时争执之下 她说那退你15总可以吧  我立刻说可以  然后她婆婆退给我姨的  他看到她婆婆给我姨15块钱了又跳起来去抢  还差点把我姨手抓破了 我都拍了视频  只不过这里不好放出来  
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
dream茹 发表于 2020-7-6 12:58
特别赞同你的说法

正常思维逻辑的人都应该这样去处理问题,了解清楚情况,再协商处理,问题就会简单很多,实在处理不了,拿出事实证据,讲出来大家都会自然懂的,不会偏袒任何人。另外消费前还是自己问清楚或者有证据,免得后续麻烦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先万达管理肯定有问题,既然有保证金在那里,为什么不能解决与顾客的纠纷呢?作为你万达的商户,口碑这么臭不影响你万达的名声??

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有理走遍天下,有事说事,有证据拿证据,干嘛要骂人?还吓唬小朋友,太可恶了,反正我家以后不会去了,以前去过一次,做了一个玻璃瓶一百多,然后就种种劝我充卡,没有充就不开心了,辛亏没充,太恐怖了,干服务行业哪有这样的。顾客是上帝这句话不明白么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-7-6 12:59
另外这价格确实是太贵了,我是消费不起,所以一般都会问好价,一般去万达,只玩红孩子对面的坐那 ...

真的确实太贵了 我们第一次做的收纳盒88元  我想还挺大的88 小孩开心就好 就顺便被忽悠充卡了。谁知道这个捕梦网98  也太坑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-7-6 13:12
正常思维逻辑的人都应该这样去处理问题,了解清楚情况,再协商处理,问题就会简单很多,实在处理不了,拿 ...

以后不敢随便充卡了 他如果好好做  不出这种事 不乱收费 态度不差 钱用完我们还会充的  也就是带小孩玩个开心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dream茹 发表于 2020-7-6 13:14
首先万达管理肯定有问题,既然有保证金在那里,为什么不能解决与顾客的纠纷呢?作为你万达的商户,口碑这么 ...

是的 以后我不敢再在万达消费了  刚刚万达给我打电话约了时间去协商   其实万达还是意思无法提供我帮助  只是做个第三方监督人  以后不会再来万达消费了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 12:21
我既然已经充卡,就没有用淘宝价去比做手工的价格,我已经说了,小孩开心就好。谁不知道这个不值钱。重点 ...

但是你上面一大串内容说的就是这个啊,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 13:44

你不识字,我懒得与你争论。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 13:44

我看你要么是店员,要么是老板亲戚。我的帖子,你别评论了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dream茹 发表于 2020-7-6 13:18
有理走遍天下,有事说事,有证据拿证据,干嘛要骂人?还吓唬小朋友,太可恶了,反正我家以后不会去了,以前 ...

一个玻璃瓶100多?那我们家做的还算便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不过之前说不收费后来又收费确实店家不对,该维权

她到现在也没觉得 现在另外收费有哪里不对。今天万达一个经理打电话让我过去 说帮我们调解一下 这个老板还当着警察面问我 我再问你一次 这个15块钱我应不应该扣?我说,当然不应该。就是再问我100次,这个15块钱也  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最新进展  刚刚我们已经去过万达,并且我去的时候已经有两个警察在店内了解后知道是店主自己报警的,但是她到现在都不承认,她是店长,她也不承认她是老板,但是万达明确地跟我表示过,他就是这个店铺的签约人是问谁会跟这个店铺没有关系,自己成为这个店铺的签约人。
她当着警察的面 问我:我再问你一次 这个15块钱我应不应该扣,我说当然不应该啊。你就是在问我100次,我也会回答你不应该扣这个钱,因为当时办卡的时候就已经承诺了,这个本身就是免费然后!!!她竟然当着警察的面叹气还摆手  
就说明  她到现在都没觉得她错在哪里。
就算现在沙子要收费  那我是收费之前充的卡  并且很多人在这个帖子下面评论  也证明 办卡时候承诺沙子免费玩的吧。并非我一人之词。
我的余额还有161元  她说只愿意退我81  经过警察调节 最后按380送80的折率退了我97元。
————————
已经完结,但是说真心话,以后不敢再充卡了,也不敢来万达消费了。万达根本无法保护消费者的权益
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
店家生意不好,导致后期乱收费,消费者因为信任充卡,前期也想不到,也不会保留证据,所以后期维权难,哎。只能当上了一课。

是的 万达告诉我 说这个店铺经营不稳定。不稳定的意思就是生意不好呗 话说回来 就这个沙子 小孩子去玩 无论是童装店 还是外面的很多店铺 都有这种小玩具 为了让小孩能待住 玩个沙子收费20 谁会去玩呢。还不是  详情 回复 发表于 2020-7-6 15:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 13:51
我看你要么是店员,要么是老板亲戚。我的帖子,你别评论了。

我就呵呵了,我就事论事怎么了?你看全部评论都是你个人情绪的吐糟,真正说这个沙子收费的有几句?我要拿放大镜去找一下吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符