E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

宝儿酱s 发表于 2020-7-6 12:21
我既然已经充卡,就没有用淘宝价去比做手工的价格,我已经说了,小孩开心就好。谁不知道这个不值钱。重点 ...

啰里八嗦一大串,真正要投诉的就是沙子收费而已,拿其他的比价格,你以后别去搞这些,拼多多适合你
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
以后小孩子玩的,不能办卡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 14:03
我就呵呵了,我就事论事怎么了?你看全部评论都是你个人情绪的吐糟,真正说这个沙子收费的有几句?我要拿 ...

那你拿呀,键盘侠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 14:03
我就呵呵了,我就事论事怎么了?你看全部评论都是你个人情绪的吐糟,真正说这个沙子收费的有几句?我要拿 ...

你就事论事  你就是老板的亲戚吧!还是说你小学都没有毕业在这里杠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 14:04
啰里八嗦一大串,真正要投诉的就是沙子收费而已,拿其他的比价格,你以后别去搞这些,拼多多适合你

看来你很喜欢拼多多哈?键盘侠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我本来就是要投诉 商家宣传说不收费 现在又乱收费。我写的很清楚。比价格 也是我作为消费者行使我的正常权益。并且 我已经在这个店充卡380元  而你这个键盘侠  你大可以晒出你在这个店消费了多少?再说 这是我的帖子 你看了不爽 可以不用评论  这里不欢迎你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我做什么 我充卡与否 与你这个键盘侠无关。除非你是老板亲戚 不然我想你不识字   我要投诉什么 也与你无关  拜拜不送
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
而已。 发表于 2020-7-6 13:55
不过之前说不收费后来又收费确实店家不对,该维权

她到现在也没觉得 现在另外收费有哪里不对。今天万达一个经理打电话让我过去 说帮我们调解一下 这个老板还当着警察面问我  我再问你一次 这个15块钱我应不应该扣?我说,当然不应该。就是再问我100次,这个15块钱也不应该扣。因为是你们店铺给予我的承诺 如果当初说收费  我就不带小小孩来玩  大小孩在店里自己做手工 就行了。但是宣传是免费 现在又在不知情的情况下告诉我要收费 谁能接受。还在警察面前叹气,还摆手。说明她根本没觉得收费不收费是错误  这个店  黑名单  绝对的黑店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞天大龙虾 发表于 2020-7-6 14:02
店家生意不好,导致后期乱收费,消费者因为信任充卡,前期也想不到,也不会保留证据,所以后期维权难,哎。 ...

是的 万达告诉我 说这个店铺经营不稳定。不稳定的意思就是生意不好呗  话说回来 就这个沙子   小孩子去玩 无论是童装店 还是外面的很多店铺 都有这种小玩具 为了让小孩能待住   玩个沙子收费20   谁会去玩呢。还不是为了让我们家9岁的小孩做手工 3岁的小孩能在店里待住吗。所以   这个店铺最大的问题  是欺骗消费者+态度恶劣
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请叫我美美 发表于 2020-7-6 14:21
以后小孩子玩的,不能办卡

感觉不止是小孩玩的  还有其他的  太让人害怕了  不敢充卡了以后
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Melissa超 发表于 2020-7-6 08:27
我也在那里带小孩玩,确实办卡时候承诺会员玩沙子什么的不要钱的,我都没发现现在居然贴了纸,要收费了!! ...

对了 提醒一下你哦  抓紧时间用完余额。万达这边和我说 他们家经营状况不稳定  抓紧时间去消费吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
轨迹边缘 发表于 2020-7-6 00:18
我家也办了那里的卡,乱扣费没发现,东西确实贵,办卡宣传的时候确实说沙子和小汽车什么的免费玩的。

对了 提醒一下你哦  抓紧时间用完余额。万达这边和我说 他们家经营状况不稳定  抓紧时间去消费吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 14:54
我做什么 我充卡与否 与你这个键盘侠无关。除非你是老板亲戚 不然我想你不识字   我要投诉什么 也与你无 ...

呵呵,稍微讲一点实话就是老板亲戚,你可真会利用舆论达到你个人目的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 20:40
呵呵,稍微讲一点实话就是老板亲戚,你可真会利用舆论达到你个人目的

请问,我个人有什么目的呢?你觉得我有怎样的目的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 20:50
空口无凭的承诺你也信?白纸黑字写下盖上公章的才为算。这事说不清楚,道不明白了。

嗯,所以你的意思是,我们去到任何一个店,哪怕是一个面店小吃店,只要充卡,我们就要签合同。所以充380元,我没要求签合同,是我自己的问题咯?对对对,怪我,怪我没有要求签合同,没有白纸黑字写字盖章 哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符