E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

一见好心情 发表于 2020-7-6 00:41
我到现在就开业去过一次,不敢去,看了好多贴子怕被骗

今天这个年纪大的女店员真拽。我说我就是被你们骗了才充卡 之前说不要钱免费玩 现在又要15元 她讲  哦哟?你这么好骗吗?那我今天能不能再骗你一次?
讲话真的就是故意气人的那种 服务态度真的差  应该说 没有服务态度 真的不能去
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
Martin瑶 发表于 2020-7-6 00:54
万达客服很不负责,遇到问题只会让顾客报警解救,貌似跟他们都不相关一样

对的 他们说 建议我报警。这个又不是警察的事  。而且充卡也是相信万达  不然路边的店  我也不会充钱。但是  万达让我失望了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这店真的可怕,万达管理一比吊糟
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没怎么去过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
万达遇到事 只会推脱责任 万达招商对于这类充卡消费店铺 都是有3万元保证金的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
万达管理有问题,还不如某宝呢!人家顾客至上,像这样,万达不管不顾,迟早要倒闭了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天哪,黑店啊,素质也太差了吧,祝倒闭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
充卡就是坑!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
113是支付的钱 余额在下面好像是161
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你算错账了口红如果是98元那么就是380+80-88-98-98-(玩沙)15=161
你上面的113是你最后一次消费金额98+15=113
你的余额161没有错
对不起,我是做财务的,有点职业病
对不起,打扰了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余额没有错,错在那个会员价15,承诺与之前不同,价格贵是肯定的了,但消费是要明确,最主要的是万达肯定是帮商户的,利益关系,所以拿出充足的证据才能打脸啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿淘宝的价格比你做手工的价格,你也可以去淘宝网上去做手工,这可能更省钱更有意义,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
店员估计都是老板家亲戚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也在那里带小孩玩,确实办卡时候承诺会员玩沙子什么的不要钱的,我都没发现现在居然贴了纸,要收费了!!!太坑爹了,也没提醒过,下次卡用完了,就不去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符